商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-07
  • 毎朝使えそうな手軽さ
  • 足下のコロコロは自動で動くのかなと思ってたけど、自分で足を動かしてコロコロするタイプでした。泡は金魚のポンプみたいだったので、この機能無くていいからもっと安かったら嬉しいです。(超音波振動とか、多分そんないいもんじゃなさそうだし。)説明書が変な日本語なので、結局入浴剤とかはあまり入れない方が追い焚き機能みたいなものに影響を与えなそうだからいいのかなと、勝手に個人の見解で思ってい ・・・(続きを読む
  • りんた1228さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 使い方 慣れて来ました。
  • 慣れて来たら、電源を つけたり 消したり したり、足のかかとを しっかり 後ろにして、足浴すると 足先が、熱く 感じることが、無くなりました。欲を出せば、 ふくらはぎまで、お湯が、あると、いいなぁーと、思いました。 今は、ほぼ、毎日 使ってます。お湯を捨てることは、簡単でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-14

足湯
楽天1位商品の中でローラー付きが欲しくて
この商品を購入しました!
これ買って正解!!
好みの温度に設定可で気泡活性酸素付き
取っ手&ホースが付いてるから持ち運びや
お湯を捨てるのも楽ちんですよー。
ローラーが痛気持ちえぇーーーーーです!
冷え性で足の指先がキンキンに冷えてて
購入に至りました!
やや高温が私は好みです!
プレゼントにも喜ばれると思います。

• 塩田8566さん
  • 塩田8566さん

5 2023-11-06

使いやすい
家にいるとき足が冷えるときがあるのですが、これを使うと足がぽかぽかして快適に過ごすことができます。

4 2024-01-07

毎朝使えそうな手軽さ
説明書が変な日本語なので、結局入浴剤とかはあまり入れない方が追い焚き機能みたいなものに影響を与えなそうだからいいのかなと、勝手に個人の見解で思っています。追い焚きしてるとき結構暑く感じます。自分で親出すのは大変だから、軽いバケツサイズで温度がずっとあったかいのは助かります。

• ooookinさん
  • ooookinさん

5 2023-12-09

家で足湯をするなんて少し不便だと思っていましたが、この商品のローラーによるマッサージ機能は本当に素晴らしいです。
とても気持ちいい足浴が楽しめますね

• xie3688さん
  • xie3688さん

5 2023-12-07

暖かく気持ちいいです。
冬にはぴったりの品物ですね。
寝る前に使うと、気持ちよく寝れました。

5 2023-10-03

よく使ってます

5 2023-09-09

ここまで水を入れてください、という突起の部分がありわかりやすい。そんなにたくさんの水は必要ないから重くない。水が入った状態で運ぶのも、終わった後捨てるのも楽だった。熱くなるのも早いのであっという間に熱々になる。お気に入りの入浴剤やアロマオイルを入れて使えるのでいい香りが漂ってリラックス効果もありますね。好きな温度に温度調整出来るところや、絶対に一番風呂に入れるところも気に入っています。

5 2023-11-11

とても暖まります。
リンパマッサージに行った時に最初に足湯がありとても気持ち良かったので自宅でも気軽に足湯を使いたいと思い購入しました。使い方も簡単だしとにかくポカポカになります。ローラーでマッサージも出来て気持ちいいです。テレビを見ながら毎日使っています。足が冷えると言っていた両親にも買ってあげたいと思います。

5 2023-10-29

お風呂と違い不思議な感覚です。マッサージも気持ちが良くとても足の疲れがすっきりしました。

5 2023-10-26

寒がりの祖母にプレゼント。
温度調節もでき、ディスクワーク中や、テレビをみながらでもできるので、とても満足しています。

5 2023-10-22

最高
テレビを見ながら足湯タイム最高!!
家族みんなで使っています。

• KIKI0325さん
  • KIKI0325さん

5 2023-10-17

最初は家で足湯をするなんて少し不便だと思っていましたが、この商品の電動ローラーによるマッサージ機能は本当に素晴らしいです。おすすめです。

5 2023-09-13

便利で喜ばれました
高齢の父の足湯を毎晩しているという母に買ってみました。それまでは発泡スチロールの箱でしていたようで、これにしたら、とてもいいようです。保温もでき、お湯を捨てるのも楽だと喜ばれました。コンパクトに畳めるのもいいですね。

5 2023-09-11

テレビを見ながら足湯タイム最高!!
家族みんなで使っています。

• MAKIO3131さん
  • MAKIO3131さん

5 2024-02-21

雪国で寮生活をする娘に購入しました。身体がぽかぽかになるそうで、大変喜んでいました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器フットバス