5 2023-10-16

軒下に設置
実家の玄関とカーポート用に購入しました。取り付けも簡単に出来ました。軒下に設置しましたが、ソーラー充電も、センサーの感度も良いです。すごく明るいです。

5 2024-05-24

大満足
このたびは、迅速で丁寧な対応して頂き有り難うございました。

5 2024-02-16

センサーライト
太陽光を使ったセンサーライトとても装着がしやすかったです。また反応も満足いけるものでした。

• Pukakoさん
  • Pukakoさん

4 2024-02-15

ソーラーライト明るい
感度もよく、とても明るくて、防犯灯として
大活躍しています。

5 2023-11-12

購入後すぐに設置しました。夜に確認しましたが、おもっつ退場に明るく広範囲が明るくなるので防犯対策になり購入してよかったと思います。また、1年の保証付きが良いですね。

4 2023-10-24

早速取り付けました。追加購入を検討します。

5 2023-10-22

良い商品
値段も安く明るさも明るく買って良かったと思います。
ただ常時点灯が出来ない為、そこは注意が必要です。
常時点灯がついていたら大満足な商品です。
これはこれで普通に人感センサーとして満足出来る商品なのは間違いありません。

5 2023-07-13

リピートで購入。とても明るく気に入ってます。

5 2023-06-30

とても明るい
口コミを見て購入しましたが、本当に明るくて感度もよく、もっと早く購入すれば良かった、と思うほどです。
2個セットでしたので、玄関と車庫に置きました。

4 2022-12-12

リピです。
前回も同じ商品を購入し、とても明るく、また、センサーも良い感じで反応してくれるので、リピで購入させて頂きました。
凄く前に他で安くで購入したものは、すぐに付かなくなってしまった為、後は、この商品が長くもってくれると良いな〜なんて。
今のところ、夏に購入したものは、まだ、調子良いです!!
防犯にもなると思います。
良い商品に出逢えた事に感謝!!

• yousee3788さん
  • yousee3788さん

4 2023-05-29

梅雨前ではありますが、ソーラー充電は全く問題なく機能しておりました。人感センサーは低い位置設置の場合角度を問題かもしれないが、若干感知距離が短いように感じました。超高輝度LEDは申し分ないほど明るいので満足しております。全体的にコストパフォーマンス高い商品かと思います。あとは梅雨時期突入するので、改めてソーラー充電問題ないか確認したいと思います。

5 2023-01-13

購入して本当に直ぐに届きました。
今週末に取り付けます。
大変満足しています。

5 2022-11-25

迅速な対応ありがとうございました。
耐久性に期待します。

5 2022-10-01

いい買い物しました。
二つセットで安く購入できたので、本当に明るいのか不安でしたが、しっかり明るさあって助かりました!

• 運君さん
  • 運君さん

5 2023-03-31

商品とても良いみたいです。義父に頼まれて購入したのですが、とても明るく夜間の訪問者の方にも好評みたいです。