5 2024-01-13

リピ購入
早々の出荷ありがとうございます。
他社商品のバッテリー劣化が目立ってきたので、今回はお気に入りのこちらの30cm商品の追加リピ購入です。
色味が3色設定もいいですネ。
たまたまマラソンで50名限定でかなりお安く購入できたので幸運でした。
価格的にも充電バッテリー1年以上持てればいいかと思います。(充電回数・使用用途で変わるので何とも言えませんが、こちらのショップはレビュー書込みで延長保証があるので、オススメです)

5 2023-12-13

進化!薄型。 質感良いです。タイプC充電
ブラック30cmの購入でした。
棒状センサーライトは、3個目です。
充電もタイプCもイイです。(付属Cケーブル)
以前別ショップ20cmのタイプと比較して格段にスキルアップで満足でした。
フラットライトで3色で上級で良いです。
磁石受け金属板の両面テープは、ザラザラ木材にはダメで別途、強力両面テープで対応しました。

4 2023-11-30

サイズ:30cm | カラー:シルバー(2本セット)

薄型で場所を取らず動作も確実で満足
自分の望んだサイズと薄さで、動作も確実で問題なく、光量も元々暗い場所で使うので十分です。明かりの全くない物入れとクローゼットに仕込みました。パカッと開けると滞り無く点灯し、用が済めばそれなりに早く消灯してくれるので非常に良いです。調光も色調も変えられるのも良いですね(私は今のところ使ってませんがw)。乾電池式のタイプと迷いましたが、それほど常時点灯する場所に使いませんし電池も煩わしいのでバッテリー内蔵タイプのこちらにしました。ケーブルは失くすと面倒なので付けたまま貼り付けてます(笑)。USBでの給電(充電)が簡単で良いです。後は耐久性に期待します。

4 2023-12-17

満足しています
価格も安く取付も場所を選ばない磁石式のUSB充電がとてもいいです。灯の色が蛍光色でなく柔らかい色も気に入っています。

• aym110さん
  • aym110さん

4 2023-12-12

サイズ:20cm | カラー:シルバー(2本セット)

大事な説明書が。残念。
商品は、良いかもしれませんが、肝心な説明書が写真のように訳分からず。
仕方ないので、この商品の紹介文をスクショして家族と共有しました。
3枚目写真等このような書類一枚同封したら親切かと思われます。

5 2024-01-31

サイズ:30cm | カラー:シルバー

満足です
明かりのない収納への設置用として購入しました。
期待通りの品物で満足しています。
本体に2箇所磁石が内蔵されているため、付属のマグネットシートを使わなくても磁石がつく場所なら設置できます。
元々収納の中で使用していたスチールラックに直接設置できればと思っていたため、期待通りの商品となりました。
英語と中国語の説明しかないのは少し不親切かもしれませんが、複雑なものではないので十分かもしれません。
到着後1週間以内のレビューで保証期間が60日延長できるとのことだったので、実際に使用してからかなり日が浅いのですが、レビュー書かせていただきました。

5 2024-04-02

サイズ:20cm | カラー:ブラック

コスパも良く、商品自体も満足のいくものでした。早速、いろんな場所に設置して利用しています。

4 2024-03-09

サイズ:20cm | カラー:シルバー

イメージしてたより薄くてコンパクトな感じでした。マグネットで付く様になっていますが磁力が弱くて不安でしたが今のところ落ちたりはしていません
灯りの色を変えたり出来るところは良いと思います
充電式なので電池交換の手間がかからないところも良いです
説明書は付属しますが日本語ではないので意味がありません。
説明書とバッテリーの持ちが不明なので評価を減点させていただきました

• Ecuadorさん
  • Ecuadorさん

4 2024-02-27

サイズ:20cm | カラー:ブラック(2本セット)

ホワイト20cm2個セットを購入しました。動作確認も出来ました。長さも我が家にはちょうど良く、玄関の靴箱の上に乗せています。他の方がおっしゃる通り、説明書が日本語ではないので購入サイトで取り扱いを知るしかないです。

• 87hiroさん
  • 87hiroさん

4 2024-02-14

サイズ:20cm | カラー:シルバー(2本セット)

今回は問い合わせ等させていただきましたが、丁寧な対応でありがとうございました。商品は良いです。

4 2024-02-07

サイズ:30cm | カラー:シルバー(2本セット)

2本購入しました。コスパも良く
使いやすい商品だと思います。
磁石もしっかりついたので良かったです。
1本が明かりが弱くこれより対応してもらおうと思ってます。

4 2024-02-03

リピート購入
丁寧梱包ありがとうございます。リピート購入です。1年弱前購入しとても重宝してます。

4 2024-01-17

軽くて薄い
商品の到着までがとても早くてびっくりしました。到着してすぐの充電ですが、1時間半ほどで完了。その後さっそく使って見ましたが、軽くて明るさもまあまあ。説明書の日本語をつけてもらえるとなお良いと思います。電気つけるまでもない場所でさっそく使っています。

5 2023-11-22

サイズ:30cm | カラー:ブラック(2本セット)

カッコよくなって、より明るい!
5年ほど前に購入した充電型人感センサーライト、よかったので、久しぶりに買い足し。パワーが強くなって、より明るくなって、見た目もスタイリッシュ。もう一本買い足します。

4 2023-11-16

カラー:シルバー(2本セット)

暗くなってから帰宅した時用に玄関に置いています。人感センサーモードで無駄なくつかえます。色調を変えられるのも面白いですね。明暗人感で使うと暗くなってから人感で点灯するのにタイムラグがあります。周りが暗い状態だと人の動きに反応してすぐに点灯しますが、廊下とか電灯をつけた状態から電灯を消した時、周りが真っ暗になってから、人感で点灯するのに数秒かかります。