商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-27
  • 丸型タイプでかわいい
  • 注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧です。シェと花粉対策に購入。丸っこいのを探していたので、ほぼ理想通りで装着するととっても形が良く可愛いです。以前購入した物は少し細めで視界が悪く、ガードが取り外せる物ですぐにズレたりして気に入らなかったので、こちらはガードがしっかりくっ付いているタイプなのですぐにかけれて良いです。サイドは若干隙間が出来ますが形状や輪郭により許容範囲内かと ・・・(続きを読む
  • うめもも119さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 106
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 花粉対策とブルーライトカットに
  • 注文番号:407092-202 30330-0919 407757花粉対策と普段からPC作業が多いので、ブルーカットで購入しました。花粉は仕切りがあってガードされてる気はしますが、効果は分かりません。ブルーライトもカット率が高いとの表記に期待してますが、まだ効果は分かりません。届いてすぐにかけるとレンズの曇り?汚れ?があったのが残念でした。あと、自分の輪郭の問題かもしれませんが、着用すると歪みがあるので気にな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Cueartistさん
  • Cueartistさん

4 2024-03-03

花粉対策メガネ
花粉対策で購入。思ったより使いやすく重宝してます。目が楽になりました。

4 2023-11-01

かわいい!
ICLの術後保護用にかわいいものを探していて、迷った末クリアブルーを選びました。
色は青みよりのグレーと言うのか、
ぱっと見グレーですが主張しすぎず、
おしゃれに見えて気に入りました!
花粉用なのでフィットするか心配でしたが、
私にはちょうどよかったです。
長持ちすることを期待してます!
407092-20231030-0983916100

• bunbun_k125さん
  • bunbun_k125さん

4 2024-01-14

在庫:在庫 | カラー:ブルー

見た感じが花粉メガネと分かりづらいのが良いです。
目元や目の端はすこし隙間ができてしまいますが、上下はしっかり塞げそうです。
メガネケースにメガネが収まりきっていない感じなのが少し気になりました。
ゴムが止まりません。。
407092-20240112-0238533467

4 2024-03-18

在庫:在庫 | カラー:ブラウン

良さそう〜
注文番号
407092-20240315-0333848639
すぐ届きました〜
見た目は普通の眼鏡っぽく、夜だけかける眼鏡に似てるので違和感なく家族は気付いてなさそうでした。
しっかりかけると瞼の骨に当たって痛いので、少し隙間あるのはしょうがない感じです。
子供の送り迎えで短時間外出しましたが、目の痒みはいつもよりかなり軽減されてる気がしました。

5 2024-02-20

デザインに一目惚れして
少し予算オーバーでしたが購入しました。
購入して本当よかった。
オシャレです‼︎
グレーかクリアブルーで迷い、結局
クリアブルーにしましたが正解。
どんなファッションにも、対応可能でした。
とってもいい買い物ができました。
発送も早くて、よかったです。

4 2024-01-27

在庫:在庫 | カラー:グレー

丸型タイプでかわいい
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧です。シェと花粉対策に購入。丸っこいのを探していたので、ほぼ理想通りで装着するととっても形が良く可愛いです。以前購入した物は少し細めで視界が悪く、ガードが取り外せる物ですぐにズレたりして気に入らなかったので、こちらはガードがしっかりくっ付いているタイプなのですぐにかけれて良いです。サイドは若干隙間が出来ますが形状や輪郭により許容範囲内かと思います。瞼にしっかり付く為、長時間付けていると瞼と頬に後が付きますが止む無し。形が可愛いしクリアで視界も良いので色違いで購入迷っています。しいていえばケース付きはとても有り難いのですが、小さいのか入れづらくしっかり入らないので、改善して頂けると助かります。

5 2023-06-26

可愛い
アレルギー性結膜炎になってしまい、急ぎで欲しかったので、すぐに届いたので、感謝いたします。
ピッチリ肌にフィットしますので、埃対策はいいと思います。ケースも付いていたので有難いです。
メガネをかけて正面から見ると、普通のメガネのようで、とてもお洒落です。

2023-07-03
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご投稿いただきお礼申し上げます。
お気に召していただけて、何よりでございます。当店の商品が少しでもお客様の助けとなれたのなら、嬉しい限りでございます。
またのご縁をいただけますよう、今後のサービス向上へ取り組んでまいります。
今後とも当店をお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2024-04-21

在庫:在庫 | カラー:グレー

おすすめです
ハウダストがひどいため、仕事中ずっとつけてます。とても軽くて気に入りました

• yu-Yaさん
  • yu-Yaさん

5 2024-03-23

在庫:在庫 | カラー:ブルー

フレキシブルでぴったり!
息子の花粉症対策で初めて購入しました
今まで他のメーカーのゴーグルを使っていましたが、こちらの方が
フレームが大きくてかけた時にぴったりするのでとてもいいです
フレキシブルフレームいいです♪

5 2024-03-16

在庫:在庫 | カラー:ブラック

形がおしゃれで、花粉対策用メガネっぽくなくつけれてとてもいいです。

5 2024-02-27

在庫:在庫 | カラー:クリア

花粉症で目が痒いので買いました。すぐ届いたのでありがたかったです。サイズもぴったりで良さそうです。

4 2024-02-21

在庫:在庫 | カラー:ブラック

娘が花粉症なのでオシャレなメガネを探して購入。
一見花粉症メガネに見えなくて気に入ったようです。ブラックを購入。
407092-20240218-0530041206

5 2024-02-08

在庫:在庫 | カラー:べっこう

形が可愛くて購入しました。
おしゃれな眼鏡のお陰で憂鬱な花粉症も乗り越えられそうです。
407092-20240206-0323739418

5 2024-01-22

在庫:在庫 | カラー:クリア

好みのフレーム見つけた!
2週間ほど前から目が痒くなってきて、もう花粉が飛んでるんだなーと感じていました。
花粉症のメガネは横長が多いので、購入を躊躇っていたのですが、このフレームが気に入ったので購入に踏みきることが出来ました。
実物も可愛くて、明日から毎日使います!

4 2024-01-18

クリアブルー
既に花粉症の症状が出始めているため、商品がすぐ届き大変助かりました。
色はクリアブルーを注文しましたが、希望通りの色で大変気に入っております。
目尻側の下側がどうしても隙間が空いてしまいますが、以前使用していた物より隙間は少なくフィット感もあります。
外でのスポーツ観戦が楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡