商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-07
  • 目元シート
  • 目元のたるみが気になり、こちらの商品にたどり着きました。敏感肌ですが赤くなることもなく、痒みも出ることなく使用できました。プルプルのシートです。皆さんはレビューでズレないと書いてありましたが、私は付けて数分は貼った場所から1&#1231 6;2ミリ下がってきてしまいます。少し乾いてくるとピタッとしますので、貼り直して使用しています。20分経過するとなんとなく乾いてきたかな&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 477
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-16
  • 他の方も書いてるように、保護シートをとるのがめちゃくちゃめんどくさい。気が短い人にはかなり苦痛かも…。シートはプルプルで気持ちが良い。でもプルプル過ぎるのかどんどん下に落ちてくる。ズレる治すズレる治すの繰り返しもまためんどくさい。プルプルシートが気持ち良いだけに残念。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-11

似たような商品を何度か使いましたが。。
こちらがいちばん効果があるように感じます。
シートが密着してずれません。
ぷるぷるで気持ちいいです^^

4 2023-11-07

目元シート
目元のたるみが気になり、こちらの商品にたどり着きました。敏感肌ですが赤くなることもなく、痒みも出ることなく使用できました。プルプルのシートです。皆さんはレビューでズレないと書いてありましたが、私は付けて数分は貼った場所から1〜2ミリ下がってきてしまいます。少し乾いてくるとピタッとしますので、貼り直して使用しています。20分経過するとなんとなく乾いてきたかな〜と思いますが、剥がすと目の下はしっとりしています。というかスベッとしてる感じかな〜私は3日続けて使用してなんとなくタルミが少なくなった気がしました。でも、ニキビ的なブツブツが2つくらいできてしまい、毎日の使用は良くなかったのかな〜と後悔。ニキビが治るまでは使用を中止していますが、目元のたるみと、眉間のシワに早く貼りたくて仕方ありません。1日置きくらいの使用にしようと思っています。シートとシートの間のビニールが必要なのかはイマイチわかりません。ビニールにも美容液がひたひたに付いているので捨てる時に勿体無いな〜という気持ちにはなります。

5 2023-10-11

目の下の潤い気になっていて、こちらの商品を見つけました。皆さんが言う様に、いつの間にか内蓋が開いてしまうのか、中の液が漏れてしまうことがあります。出来るだけまっすぐ保管する様にしてます。パックの周りに付いてるシートが邪魔だと感じる時もありますが、それは仕方ないと少し時間に余裕を持って使用する様にしてます。肝心の潤いですが、少し良くなった様な気がしますので、続けていきます。

4 2023-10-17

美容液がとにかく多い!
美容液が本当に、たっぷたぷに入っています!!!シートがなくなっても、手にとって化粧品代わりに塗れるのでは?と思うくらいです。
効果は今日付けるのでまだ分からない為、星4つで。確かに、気の短い人は、シートを取るのにイライラするかも…ってくらい取りにくさはあります。慣れてしまえばすぐ取れるのかな?これからの効果に期待したいです!!!

4 2023-07-15

しっかり密着してくれるのがいいです。
ただ毎回フィルムをとるのがちょっと面倒くさいと感じてしまいます‥

5 2024-02-01

両目30回分のところが多い中、45回分はお得だな〜と思って購入してみました。乾燥対策にとてもいいです。

2024-02-01
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、うれしいレビューをありがとうございます。

自慢の目元パックについて、お客様からのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
当社の目元パックは美容液がたっぷり含まれており、業務用に開発されているため、他社商品と比較して90枚入りと大容量です。
さらに、日本製であるため、安心してお使いいただけます。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供し続けるために努めてまいりますので、引き続き当ショップをよろしくお願いいたします。
  • stst44さん
  • stst44さん

4 2023-07-16

美容液がたっぷりです。寝転がる時につけるがいいです。
1つ目の美容液と保護シートと2つ目の美容液と保護シートの間のシートは無くてもいいのかな?
と思います。取りずらい感じです。
使った後は潤ってると思います。

5 2024-02-16

目元のこじわが気になっていたのですが、
このパックを使うと、次の日の化粧乗りが全然違いました!
保護シートと、パックはこんな感じでした。
写真載せます。

4 2023-10-11

たっぷり入ってます
商品は、迅速丁寧な対応をして頂きまして
ありがとうございます
とても、しっとりしてて
使うのが楽しみです

5 2024-02-05

気持ち良い
他の方も書いているとおり薄いのと分厚いのと仕切りのシートとありますね。
分厚いのが良さそうにも思いますが朝に剥がれてなくなってました(´∀`*)
まあ、どちらでも、とっても気持ち良いのでかまいません!安くなってたからまだ使い始めなのにリピートしちゃいました。

2024-02-06

また、うれしいレビューをありがとうございます。

バイオセルロースは天然素材で作られたシートのため、厚さにバラつきが生じることがございます。製造工程上、一枚一枚の厚さを均一にすることが難しいため、その点についてはご了承いただきたく存じます。

お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともより良い商品を提供できるよう努めてまいります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

【追記】
お客様にご理解いただけますよう、商品ページの画像に追加いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2023-11-30

毎日使いたかったのでコスパが良くて大容量のものを探していました。
日本製というところにも惹かれました。
使ってみた感想は、とてもしっとりするので保湿は良いと思います。ただ、ちらほら口コミにもあったように乾くまで結構ズレます。貼ったままドライヤーしたら飛んでいきました(笑)あと、たっぷり美容液が入っているので蓋がちゃんと閉まってないとこぼれます。(実際こぼれてました)
最初は使いづらいなと思いましたが、使っている内に慣れました。大事なのは効果なので。
あとパックの間にフィルムがたくさんあってもったいなくて、ドライヤーの間だけ手の甲に貼ってます、、、

5 2024-04-07

毎晩使っています
毎晩使っています。
まずは目の下、10分後それを裏返し瞼、さらにほうれい線へ…と2枚を使用しています。
美容液が垂れた分は、顔全体にヌリヌリしています。
効果は1箱使うくらいに、実感出来る感じでしょうか…

5 2024-03-10

目元の乾燥とシワが気になってきたので購入。
寝るときに付けたまま寝たら、シートが乾燥して逆効果だったので、お風呂上がりに使ってます。
プルプルした付け心地で気持ち良いです。

5 2024-03-01

この目元用のパックは、本当にプルプルのジェリー状で、使い心地がとても良いです。
特に冷蔵庫で冷やしてから使うと、目の下の浮腫みがスッキリします。仕事で疲れた日や寝不足のときに使うと、目元の疲れが癒されて、
リフレッシュできます。また、パックを取り除いた後のしっとり感も長続きし、朝まで続くので助かっています。^^

2024-03-07
この度は、当店の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

こちらのパックは、保湿成分が豊富に含まれており、お肌に潤いを与えるだけでなく、目元や気になる個所に貼ることで、しっかりと保湿されます。
その結果、肌のキメが整い、目立ちにくくなるという効果を期待できます。
さらに、使用感も快適で、お肌に優しい素材を使用していますので、敏感肌の方や日常のスキンケアにもおすすめです。

お客様の美しさと満足度向上をサポートするために、今後も品質の向上に努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

4 2024-02-10

目元のたるみが気になり…。
まだ使いはじめで実感はないですが、目元がプルプルしてきたかなぁと思い、これからの期待を込めて☆4つでにしました!たくさん入ってるのでコスパ的にもよかったかなと思っています。

2024-02-13

また、ご好評のレビューをいただきまして、心より感謝申し上げます。

目元やほうれい線などに貼っていただくことで、お肌に潤いを与え、きめ細やかな肌へと導いてくれます。

お客様の美しい肌をサポートできる商品をご提供できることを、大変嬉しく思います。

今後とも、ご満足いただける商品のご提供に努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続き、当ショップをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。