5 2024-04-02

カラー:グレー

よく行くスーパーではお店のカゴの四角にきちんとかかるマイバッグじゃないといけないので、セットしやすくて大きいものを探していました。また、自立するので冷蔵庫にしまう時も見やすいです。

4 2024-04-13

カラー:ネイビー

自立する点がいい。けど臭い
持っていた他社のものが壊れてしまったので買いました。以前のはぐにゃっとする柔らかい素材でしたが、これは少し硬めのしっかりした生地で、自立するところが便利です。自立するようなしっかりした生地なので、たくさん入れても持ちやすかったです。
少し買い物カゴよりも小さいですが、自立するのでお店の人もそのまま商品を入れてくれたのでよかったです。
【追記】
購入して2週間経ちますが、化学物質的な臭い匂いが全然とれません。最初は仕方がないと思い、すぐになくなると思っていましたが全然なくならず、部屋中、車中が臭くなって気持ち悪くなります。
あまりにも臭いので☆−1にしました。

4 2024-03-27

カラー:カトラリー柄グリーン

新しい保冷レジかごバッグを買おうかかなり悩んでの購入です。
実はすでに3つほど持っているんですが、よく使っていたバッグが破れて来たので別のバッグに替えたところ、生地が硬すぎて自転車のカゴに入らず…
そこで、もう少し生地が柔らかくて適度に強度のあるバッグを探していました。
こちらの口コミと画像を見ながら悩んで、折りたためるくらいの生地の柔らかさなら自転車のカゴにも入るだろうと思い、購入を決めました。
ただ、巾着の部分の生地がゴワゴワしていて新聞紙を丸める時のような音がするので★マイナス1つです。
紐が長めなので、肩に掛けるのが楽(ラク)なところもいいです。

4 2024-03-19

とても使いやすいです
レビューに「サイズが表記より小さい」とあったので「どうかな?」と思っていました。確かにちょっと小さめでレジカゴにセットするのは難しいかもしれません。
でも私はレジカゴにはセットしないので、逆に持っていてちょうどいいサイズ感でした。
作りもしっかりしているし、底が安定しているのでとても買い物がしやすいです。

4 2024-02-21

カラー:水玉ブルー

作りがシッカリしている。安い。
タイトルのままです。シッカリした作りで、中には保冷剤入れようのポケットも有り、ポップな柄が素敵で、この価格は、非常に、お安いと思います。
発注日から二日目にはお届け頂き、助かりました。
◎水玉柄は、使い方に2用途性を求め、決めました。1点は、通院時、院内でコートやバッグなど、ロッカーの無い病院で、席を独占する事無く、一纏めにして持ち歩く為です。もう1点は、帰院時、空いたスペースに、お買い物品を入れて帰るためです。
☆一つマイナスの点は、私の我儘ですが、巾着部分の素材が、伸縮性のある「柔らかいネット素材」だったら、もっと易く良いなと思った点です。

• riorio4803さん
  • riorio4803さん

5 2024-04-21

カラー:グレー

サイズ感も、使いやすさもとても良いです。
自立するところも気に入っています。

4 2024-04-21

カラー:グレー

前使っていたレジカゴバックは、コンパクトになるのは良いけど、しっかりしていなくて物が入れにくかったんで、今回のは自立するタイプを買ってみました。

4 2024-04-18

大きさ合わず
品物はしっかりした作りで使いやすいと思います。
サイズ確認をして大きめを購入しましたが普段行くスーパーのカゴには小さ過ぎてカゴ淵に引っ掛からず残念(泣)そこだけなので−1です。
スーパーのカゴが大きいのかなぁ?

5 2024-04-11

カラー:カトラリー柄レッド

友人に購入しました。しっかりした作りで、デザインも気に入ってくれました。

5 2024-04-08

カラー:カトラリー柄レッド

見た目が可愛いだけでなく、作りがしっかりしていて重たいものも気兼ねなく入れてます。行きつけのスーパーのカゴには残念ながらフィットはしなかった(少しカバンが小さかった)ですが、お店の方がこれくらいなら大丈夫とレジのスキャンをする時にきれいに詰めて入れてくれました。なので、結果オーライでした!車のトランクが狭いため、折りたたみできるのもとっても助かります。買って良かったです!

• hmgio70さん
  • hmgio70さん

5 2024-04-03

カラー:グレー

そろそろ買い物袋を買おうかな、と思っていたところこちらの商品を見つけました。値段も安いですが、結構しっかりした作りなので購入して良かったです

カラー:カトラリー柄グリーン

自分用に買いました!
使い安くてお友達達にもプレゼントしてとても喜ばれました!
思った以上にコンパクトです!

しっかりしています
今まで使っていたエコバッグが古くなり色々探してこちらのエコバッグを購入しました。生地がしっかりしておりコンパクトになります。ゴム止めなのでゴムが切れないかちょっと心配はありますが、それ以外は問題なしです。肩掛けにもなり保冷機能がありコスパよいです。良い買い物ができました。

コンパクトになります
母へ購入しました。保冷でスーパーのカゴに入り使いやすいと言ってます。特に巾着のように簡単に閉じられ中身が見えないので良いようです。柄も清潔感があり気に入ってくれたようです。沢山入れてしまうと自転車の前のカゴに収まらないですが後ろのカゴにはバッチリ収まります。コスパも良くいい買い物ができました。

• 0723ココさん
  • 0723ココさん

5 2024-03-19

カラー:ネイビー

口コミが良かったので購入しました。
結論から言うと,かごにもすぐにピタッとはまり使いやすいです!
エコバッグにお金をかけるのもなぁと思っていましたが,買ってよかったと思っています!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ