• 4 2024-03-31
  • アメリカンツーリスタースーツケースM(パステルブルー)H64W45D30 &#1231 6;拡張(車輪含まず)スーツケースは汚れる物と思い敢えてかわいいブルーを選びましたがいざ使うとなるとやはり汚したくない!カバー買う!となりました。少し大きめとレビューありましたが小さいよりはいいとサイズ比較表通り28インチにしましたが…大きいです…このままでは使用できません。交換するにも日がないのでカバーの上からスーツケースベルトをつけることにしこれで何とかいけそ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-03
  • マジックテープの位置が微妙
  • 商品自体は安くて良いと思うが、マジックテープの位置が悪い。スーツケースに入らなかったら困ると思い、一回り大きいものを購入したが、下で止めるマジックテープの部分が悪く、止まらない。ギリギリのところでとめると、ブカブカで、引きずる。もう少し幅広く調整できるよう、マジックテープの位置や長さを考慮して欲しい。結局買ったけど、使えない。 ・・・(続きを読む
  • マメチチLDさん
  • リンゴさん
  • リンゴさん

5 2024-01-25

手軽に雨よけ
雨の日対策で購入しました。ホコリよけにもなってよかったです。
見た目はカバーしてる感がやや目立ちます。。。

4 2024-03-31

サイズ:28インチ

アメリカンツーリスタースーツケースM(パステルブルー)H64W45D30〜拡張(車輪含まず)
スーツケースは汚れる物と思い敢えてかわいいブルーを選びましたがいざ使うとなるとやはり汚したくない!カバー買う!となりました。少し大きめとレビューありましたが小さいよりはいいとサイズ比較表通り28インチにしましたが…大きいです…このままでは使用できません。交換するにも日がないのでカバーの上からスーツケースベルトをつけることにしこれで何とかいけそうです。カバー自体は薄くもなくお値段以上だと思います。

4 2024-04-05

サイズ:30インチ

74×29×49のLサイズで30インチを購入しました!幅や高さは問題ないですが、マジックテープが緩いのが気になります。もう少し調整可能ならよかったですかね。発送ははやくビニールの匂いもさほど気になりませんでした。
まだ渡航していないので、どのくらい守れるのかわからず星4つです!!

4 2024-04-16

サイズ:26インチ

とても良いお品でした
拡張可能なキャリーに合うものを探していました。
縦60cm(車輪部抜き)×横41cm×奥行き28cm、拡張後で奥行き32cm(+4cm)、24インチと26インチで迷いましたが、奥行きに合わせて26インチにしました。
やっぱり車輪に被ってしまいました…が、想定内。
拡張時は奥行きがピッタリでした。
縦が余って長いので、下のほうの黒ふち部分を何cmか裾上げ(手縫い)対応したいと思います。

5 2024-04-12

サイズ:30インチ

あると安心です
イノベーター92L用に購入しました。空港で付けている外国の方を見かけて真似しました。
少し大きいですが、問題なさそうです。

5 2024-04-08

サイズ:24インチ

サイズを計ったら少し小さかったですがその上のサイズだと大きすぎるので、3.4cmあそびがあるような事が書いてあったので商品が届くまで心配でしたが。付けてみるとピッタリでした!
旅行で使うのが楽しみです!

4 2024-03-28

サイズ:22インチ

問題なく使用できます。
少し大きく感じましたがスーツケースやカバー自体に個体差があるので許容範囲内かと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-27

サイズ:24インチ

サイズを細かく記載していただいていたので、サイズも丁度良く、発送も早くて良かったです。

• hisasy0630さん
  • hisasy0630さん

4 2024-03-22

サイズ:26インチ

金額の割にはしっかりとした作りでした。
キチンとキャリーケースを保護出来ると思います。

• SHKN94さん
  • SHKN94さん

4 2024-03-13

サイズ:28インチ

まだ使っていませんが、とりあえず思っていたより丈夫そうで安心しました。
ビニールの匂いもそんなに気にならない程度でした。

• yae/さん
  • yae/さん

5 2024-03-12

凄いですね
サイズピッタリ!程よくゆとりもあって満足です
少し大きいめのようなレビューが多いようだったのでピッタリサイズにしてドキドキしてかけてみたら取手の位置もサイズもぴったりで感激しました
ありがとうございました

5 2024-01-29

サイズ:22インチ

〇〇〇〇〇避けに良いと思って購入
韓国に行くので購入しました。
選んだサイズはぴったりで良かったです。
ビニールなので開けてすぐは、においが気になりましたが、しばらく出して置けば大丈夫でした。
実際に旅行で使うのが楽しみです。

4 2023-12-13

サイズ:22インチ

キャリーケースを買い替えたので、レインカバーも新しいものをと思い、購入しました。
以前のゴミ袋の様なものと違い、しっかりしているので良かったです。が、最近の機内持ち込みサイズのキャリーケースは縦では無く横が大きいため、横はぴったりなのに縦が余り引きずってしまうので、せっかくのロンパース式も何とか工夫をしないと使えません。なので星ひとつマイナスです。横が大きいタイプのカバーもあれば、買い替えたいです。

5 2023-11-25

大満足!
大満足です!
サイズを間違えて注文してしまいましたが、早急に素晴らしい対応をしてくれました!

5 2024-04-20

サイズ:22インチ

少しサイズが大きかったけど、良いサイズで良かったです!キャリー汚さないようにカバー買えてよかったです。

レビュアー投稿画像