5 2023-08-25

ずりばいやはいはいが始まり、膝が赤くなることがあったので保護のため使用開始しましたが、可愛いデザインで守ってくれるので最高です☆動き過ぎてズレてしまうことがありますが、直せば良いので気になりません!

5 2023-07-02

とても可愛いデザインで和みます。
レギンスだとハイハイするとなぜかレギンスが下がってきてしまったので大変助かりました。9ヶ月、7〜8キロの娘に履かせましたがちょうどよかったです。
赤ちゃんにこちらを履かせようとした際、上の子が同じものがほしい!と大騒ぎだったので同じデザインの靴下もあると嬉しいです。

4 2023-06-08

よかったです。
これからの季節暑くなるとは思いますが
一歳の娘がいつもヒザを怪我してしまうので購入。とっても可愛いです。
太ももが少しムチムチしてるからなのか、
下がってきてはしまいますがそんなに気になる程ではありません。

4 2023-05-19

シンプルなカラーで可愛かったです。夏場に半ズボンを履いた時に膝を守るため購入しました。きつくもなく良さそうです。

5 2023-07-23

可愛い
ハイハイ時期の孫に購入しました。半ズボンで膝がでている事が気になりこちらを購入しました。
ひよこ柄を3回洗濯5日使用しました。ほつれもなくちゃんと膝を保護してくれるので満足しています。
夏は汗を沢山かくので柄が可愛くて3足セットは私にとって魅力的です(^_^)

5 2023-05-22

配送も早い
可愛い商品いい値段で買えて良かったです。

4 2023-05-12

1歳の娘用に購入しました。
とっても可愛くて良かったです。

• ten12496さん
  • ten12496さん

5 2022-09-11

ハイハイしだした息子に
ハイハイであちこち動きまわる子の膝がカサカサし始めているのに気づいて購入してみました。
作りは結構しっかりしていて、まだ1度しか洗濯していませんが痛んだ様子は全くないです。柄もかわいい。
7ヶ月でもうすぐ10キロの大きめな子ですが問題なく着用できます。しかし動きが激しすぎるのか、または脚が太いからか頻繁にズレて膝が出てきてしまうのでその都度伸ばしています。
しっかり着用できていれば膝をちゃんと保護してくれるので助かっています。

• ray337さん
  • ray337さん

5 2022-09-02

可愛いです!動いているとたまにズレちゃいますが。
滑り止めもしっかりしていますし子供も嫌がらずに付けてくれてます。

4 2022-07-06

8ヶ月のハイハイしたての子どもに購入しました。
フローリングでスりながらハイハイしてるので
摩擦音が聞こえてて痛そうだったので購入。
赤くなってた膝が保護されて、赤くなる事は無くなりました!
生地もしっかりしてて、洗濯してもヨレにくく。長く使えそうです。
膝裏は汗をかきやすいので、それも吸収してくれます。
ただ、ムチムチの太ももに少しくい込んでゴム跡がついたり、苦しそうなので、
お昼寝する時やおもちゃで大人しく遊んでる時は外してます。
動物の顔や、耳が付いてて可愛くて癒されます。

4 2023-04-23

かわいいです。すぐに毛玉ができちゃったのは少し残念ですが、安いし、膝を守りつつ、ハイハイの動きは邪魔しなさそうな分厚さなので、満足しています。

5 2022-12-24

膝が黒くならないようにと願って。
ハイハイ全盛期の娘の膝を守るために買いました。こちらのお店の膝部分が厚くなっているタイプも買いましたが、そちらはフローリングで滑って進めず
。結局いつもこちらをいつも使っています。ぷつぷつの滑り止めがいいかんじで働いてます。なかなか売っているのをみかけないので助かりました!

• ap07061004さん
  • ap07061004さん

5 2022-11-19

子どもが散歩の時にこけまくるので購入。
しっかり肘を守ってくれるし、3セットでこちらの値段も魅力的。
膝には滑り止めが付いていて安全性も高いし、かわいいので満足です。

5 2022-06-22

どのデザインもかわいい!
ただ1つだけホツレがあったのが残念。
それは承諾の上購入しているので仕方ないと割り切ってます。
もっといろんなデザイン増やしてほしいです!

4 2022-06-20

子どもの足にフィットして膝を守ってくれています!
激しく動くのでたまにズリっとさがっていますが、満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズひざ当て・ニーパット