1,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-29

迅速な対応、配送に満足です。
商品の品質は自分には合ってます。細毛ですが、一ヶ月は髪の色保ちますね

5 2023-05-12

放置時間5分でまあまあな仕上がり
インナーカラーの色落ちが気まずいほどで、どこかのヤンキーみたいな品が無い感じになっていたので、とりあえず次の美容室までの繋ぎでお試し購入。
泡立ちすごいです。
放置時間5分で毎日使用、3日程度でシルバーっぽい?緑っぽいともいえる?カラーになってきました。
比較のために買ったNドットのものより個人的に効果が高いと思いました!
ただ、爪が黒ずむので手袋必須かと思います。
放置時間短いと、あまり効果もないだけで爪だけがただ汚れるので、放置必須。

4 2023-09-04

3日連続使用したらいい感じのくすみカラーになりましたが、2日に一回にしたらあまり色味をキープできないと感じました。
水分をある程度きってから使うといいと友達に聞いてそのようにしてますが、水分が足りないと泡立ちがイマイチになるので、多く使うことになってしまいます。
私は10分くらい置いてから流しています。

4 2023-05-09

3日続けて洗ってたら金髪からアッシュに戻ってきました。
初めは普通のシャンプーして軽くタオルで水気を取ってから洗ってそこから5分ほど置いて使用してみました。
思ったよりも泡立ちも良かったです。
ただこのシャンプーのせいか少し頭皮が痒いかなって感じました。
でもカラーシャンプーではこのやつが一番効果ありやと思ったので次は紫も買ってみたいと思います。

5 2024-04-26

いきつけの美容院でオススメされて購入させて頂きましたが、とても綺麗に色が変わりました。

5 2024-04-25

泡立ちが良くて放置時間をあまり置かなくてもそまるのですごい使いやすかったです。

5 2023-01-25

美容師さんにおすすめされて購入しました。
洗浄成分は弱いので1度別のシャンプーで洗ってタオルドライしてからこれを使って10分ほどおくといいとのことです。
染まりが凄い良くて白髪も隠せて◎です!
2、3日に1回使ってます。

5 2023-01-07

先日2回ブリーチのアッシュグレージュに染め、黄色みが出やすい髪質もありすぐに金髪に近く色落ちしたので購入しました。シャンプー後軽く水気を絞り塗布して放置という使い方をしてますが、とても綺麗に色が入ります。シャンプーだからその色も抜けは早いので使用頻度は高くなりますが、他の安いカラーシャンプーと併用で使い続けたいです。パッケージの色は最初黒紫だと思ってたら実は透明で笑っちゃいました…液体の色が濃い!

5 2023-01-14

白髪染め+ブリーチ1回のハイライトを入れてます。 ヤンキー金髪みたいで嫌だと思って色々調べてたらこちらにたどり着きました。
まず、濡れた髪に塗布。クシを通してたらもう泡立ってきました。
ちょっとつけすぎたのもあって、すごく泡だらけにw
普通のシャンプーより泡立つ気がします。その分ちょっと垂れやすいです。
しばらく置いて流すとヤンキーキンパにフィルターがかかってミルクティーっぽい色になりました。
とっても素敵です。次回はもっと長めに置いてみたいです。

5 2023-01-05

グッバイイエロー、ソマルカ、SLOWのカラーシャンプーを使った事がありますが、泡立ちも染まりも1番良いと思います。ブリーチ無しのアッシュベージュの髪に1日おきに使用していますが、1ヶ月経ってもギラついた黄ばみが出ていません。リピートします。

5 2023-01-06

ブリーチしていれば結構染まります。
逆にブリーチしてないと入りません。
インナーカラーしている髪の毛にそのままシャンプーしてますが、綺麗にインナーだけ染めてくれます。

4 2022-11-01

とても良い商品でした(^^)
色がしっかり染まって満足です

3 2022-05-23

概ね満足
元が銀髪
1週間で色が落ちていましたが
こちらを使用したことにより かなり持続期間が延びたよう思います。
ただし、やや緑金っぽい色になっていますが・・・
そこらは人によるかもしれません。