商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • フェイスタオルを計12枚購入して、色や肌触りが良かったのでバスタオルも追加で購入しました。「ふんわり」を謳っているので、柔らかい反面、洗うとぺちゃんこになってしまわないかとか、毛が抜けてすぐ残念な感じにならないかとか、実際に購入するまで、色数も豊富なのでなかなかに迷いましたが、結果心配していたようなことにはならず、買ってよかったと思っています。使い始めから、毛が肌につくなどの不快な感じは全くありませんでした。ちなみに、今のところ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • 髪タオルとは違う
  • タオルってほんとに難しい肌触りとか全てすきだった何回洗っても、身体中にけばが出るめちゃくちゃ残念包まれた感は幸せなのに、やはり私にはボロ雑巾みたいなタオルしかダメなのか…髪を拭くタオルも買ったけれど、そちらはとてもよかった。なんならこれと同じ素材で大きい普通サイズのバスタオルが欲しい。小さいバスタオルしかないのが残念。出たらすぐ買うのに… ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ぺこ9805さん
  • ぺこ9805さん

5 2023-12-07

カラー:スズリ

ふわふわで、気に入りました!
次はフェイスタオルを買う予定です。

5 2023-11-19

カラー:キナリ

ふわふわ
2枚目の購入です。
売切れで欲しい色が購入出来ないです。
でもキナリも良い色だったので良しとします。

5 2023-09-08

カラー:モモ

ふわふわでとても肌触りが良いです。色もくすみピンクでとてもかわいいです。あと何枚かリピしようと思っています。

5 2023-07-27

到着が早くて驚きました!カラーも良く大きくふんわりとして、給水もいいです!たぶん、またバスタオル買う時はリピートすると思います^ ^

カラー:ツキ

商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。画像は限界まで拡大した正面部分です。是非参考にしてください。ありがとうございました。

カラー:シナモン

カラー:グレー

4 2024-01-10

カラー:ツキ

新年にタオルを新調したくて、半額クーポンがあったのでこちらを4枚購入しました。
開封した時はゴワゴワ、、失敗したかなと思いましたがとりあえず柔軟剤なしでドラム洗濯機で単独洗い。バサバサと振ってから干しましたが乾いた後もゴワゴワでした。。
2度目は他の洗濯物と一緒に乾燥まで実施。そうするとやっとふわふわになりました。
また半額クーポンが出たら追加購入したいと思います。

5 2024-03-02

カラー:ライム

3枚目の追加購入です。
最初にモモのバスタオルを購入して色合いもふんわり度も
とても気にったので追加購入しました。今回はライムとスズリを
購入しました。家族も気に入っています。娘だけ新調したばかりで
今回は買わなかったのですが、肌触りがこっちの方が断然良いと
いうのでまた追加購入予定です。今度はサクラを買おうかな。

5 2024-04-06

カラー:ツキ

ツキとヨモギの2枚購入。ふわふわです!お値段も納得で、お色も気に入りました。

5 2024-02-01

カラー:モモ

ふっわふわです。
とてもふわふわです。楽天さんにタオル専門店は他にもあるので
いつもは他で注文していたのですが、今回試しにこちらで注文してみたら
とてもやわらかくてふわふわのバスタオルが届きました。
色もスモーキーでとてもかわいいです。追加注文しようとした時には
売り切れだったので、タイミングがあるのかもしれません。
次回タイミングをみて家族のバスタオル買い替えます。

5 2024-01-27

カラー:グレー

コスパ良し
値段の割には商品タイトル通り吸水性が高く、ふわふわしていてかなり良い。
・ふわふわ感
意外とふわふわしている。少なくとも1000円で複数枚セットのタオルよりずっとふわふわである。
流石にぬるいぐるみの綿のようにふわふわはしていないが、こすっても肌は傷つかないくらいに柔らかい。
・吸水性
安いタオルを使っていた時はこすっても肌に少々水が残っていたが、
このタオルは纏って押し付けるだけで十分吸水する。かなり良い。
・耐久性
まだ二回しか洗っていないが、糸はほつれていない。
糸をほつれさせやすい洗濯物と一緒にしなければ長持ちすると思われる。

• candy1004さん
  • candy1004さん

5 2024-01-15

カラー:サクラ

やっぱり大きいバスタオルが好き
以前こちらのお店でスリムバスタオルを買って、色や品質はすごく気に入ったのですが、やっぱり大きいバスタオルが良いと思ってしまい、今回こちらを購入。とても使い心地が良くて大満足です。子供達もふかふか〜と喜んでいます。
吸水性が良いので、子供達や髪が短い人が使うと、まだまだ全然あと2人くらい拭けるじゃんという感じですが、毎回新しいタオルを使うのが好きなので、ひとり1枚でこれからもやっていきます。

• totto8404さん
  • totto8404さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 670

4 2023-09-24

カラー:サクラ

同時購入の「ヘアドライタオル」とは 手触り、肌触りが随分違いますね。カラーは「サクラ」良いお色です。「ふんわりタオル」と言っても極普通のバスタオルに思えます。「ヘアドライタオル」のような肌触りのバスタオルがあればいのになぁと思います。入院準備のために色違いも購入しましたが、まずは病院で使用してみます。お世話様でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル