商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • レビューを呼んで気になり、お買い物まわりでお得だったの手を購入してみました。某ペンギンモチーフのお店で買ったバスタオルが吸水はいいけど滑りがものすごく悪く、体中に毛が付いて嫌だったので買い替えたら、想像以上に吸水性が良かったです!しかもふわふわで、洗濯物も収納もかさばらずいいことしかなかったです!体を包みたいタイプの方には向かないかもしれませんが、そのタイプだった主人はこのタオルにイチコロでした!笑私(153cm)と3歳でかめの子供(9 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • バスタオルの交換時期にきたので、お試しに購入しました。ふわふわで小さめ………でもバスタオル程の吸水性はなく、最後の方は拭き残し感がありスッキリ拭いた気がしません。それならシャンプー後のヘアドライ用に頭に巻こうと思っても、このふわふわな厚さが災いして大きいし重いし、Tシャツが着れない。ふわふわがへたりにくいのはいいのですが、中途半端な使い心地です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-12

私(153cm)と3歳でかめの子供(94.5cm)で1枚で十分なぐらい吸います!ただ、最後はびちゃっとはしますが笑
肩甲骨より長めのロングですが、スキンケア中、授乳中頭に巻いておいてドライヤーする頃にはすごく吸ってくれてるので、乾くの早くて本当にいいです!ステマじゃないです!!本当に!!
まじで迷ってる人は買ってください!!
私も下の子が大きなバスタオルじゃなくて良くなったら、また絶対リピ買いします!!

• nico0210さん
  • nico0210さん

5 2023-09-02

カラー:ストーングレー

ふわふわで吸水力が凄かった。
今まで使ってたうちのバスタオルは何だったのかなって思いました。
これを機に全部買い替えようと思ってます。

5 2023-11-24

とても良い!
ショップ限定店 ストーングレー
お洗濯後もふかふかで、お色もおしゃれ。
家でもリピートしますが、プレゼントでも贈りたいお品です♪

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2023-09-06

カラー:チョコレートブラウン

はじめてのサイズです。
色味は写真の通りだと思います。使ってみて良かったら家族分も追加購入予定。今使ってるものがグレー系などで今回はブラウンにしてみました。
ミニバスより小さいので男性には少し小さいかもしれませんがこれはハンガー干しできるのがとても気に入ってます。
バスタオル大好き宣言も気になります。

5 2023-10-10

同じ商品のヘアタオルも購入
ハンドタオルくらいの大きさでコンパクト
場所もたしかにとらず、生地もしっかりしています。その為、吸収力抜群でこれ一枚で十分。そして洗濯もすぐ乾きました!リピ確定

5 2023-07-17

バスタオル卒業できて洗濯のかさもへって最高です。

5 2023-07-08

吸水力抜群
使った初日から肌触りが気持ちよく快適でしたが、使い込むほどふっくら吸水力が増してる感じで買って良かったです!
写真は左側のタオルです。

5 2023-05-24

再購入決定!
半信半疑で購入しましたが、とても良かったです!彼も、お気に入りで、追加購入しようと思います!ロングヘアな私には、ピッタリでした!!!

5 2023-09-09

カラー:サンドベージュ

今までは早く乾くこと重視で薄手のバスタオルを
使用していたのですが、吸水性が弱いと感じ、
噂になっているこちらを購入しました。
体が小柄なのと髪がショートなのも相まってか
全身拭くのにこちら1枚で十分だと感じました。
天気が悪くても他のタオルを干すハンガーで
干すことができ、無事バスタオル卒業しました。

5 2024-01-20

カラー:チョコレートブラウン

リピ買い。何回洗ってもふかふかのままだしすきー

4 2023-12-23

カラー:サンドベージュ

最初はボソボソ繊維が出ましたが2回目から気にならなくなりました。吸収はいいと思います。

4 2023-12-17

カラー:サンドベージュ

いつまでもふわふわでとても使い心地に満足しています。女性ならバスタオルとして十分使える大きさです。分厚いので乾くのに少し時間がかかるので星4つにしました。

• えりっPさん
  • えりっPさん

5 2023-12-13

カラー:サンドベージュ

ずっと気になっていたところお安くなっていたので購入しました。もっと早く買えば良かったと思うほど最高です。子どもたちももふもふ〜と気に入ってます。

4 2023-12-12

カラー:チョコレートブラウン

他の色が売り切れでチョコレートブラウンしか買えませんでしたがすぐ届いて良かったです。
まだ未使用ですが使うのが楽しみです。
安く買えて良かったです

5 2023-12-08

バスタオル卒業中です
リピです。これ一枚で体も髪も拭けます。バスタオルよりかなり小さいので、場所もとらず大助かりです!
バスタオルを徐々に減らして、これに交換中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル