1件~15件 (全 5,172件)次のページへ

5 2024-01-22

カラー:バーミリオンレッド

半信半疑で購入してみました★(^_^メ)
● ルーマーさん方の間で話題の「バスタオル卒業宣言 タオル(33×100cm)」が、1/10.15時〜【1430円⇒1140円】で出ていたので、お試し購入。

☆「バスタオルの半分以下のサイズなのに、吸収力は普通のタオルの約6倍!」と言うのですから、試してみたくもなります♪

☆ 風合いの柔らかな無撚糸使用のようで、柔軟剤なしで洗濯するとふわふわ&心地よい肌触りで良かった♪

☆ しっかりとした厚みがありながら、乾きにくいという事もないような♪

☆ 入浴後に全身を拭いてから、シャカシャカと髪を拭いても、通常のバスタオルのようにべたつく事もなくすっきりしているので、吸水性はある感じです♪

☆ ドライアーをあてなくても、髪のタオルドライが無理なく出来るほど(^^♪

☆ フェイスタオルに比べると、長さがたっぷりあるので、ガーディニング時や散歩・ジムなどでも重宝しそうです♪

☆「タオルが硬くなったと感じるまで柔軟剤の使用はお控えください」などの注意書きも入っていました♪

★ 最も良かった点は、肌に配慮されたコットンUSAの綿使用で【アトピー協会推薦商品】である事♪

☆ こげ茶のフェイスタオルと並べた画像を添付しています♪

★ 全25色♪
・→※「バーミリオンレッド」をチョイス♪

5 2023-06-13

リピ3回目
今回はサクラピンクをチョイス。
ふんわり超吸水タオルでお気に入りです。
バスタオルは卒業しました♪

4 2023-07-24

木曜日注文、月曜着 配送早かったです。
取り出した時からふわふわで期待がふくらむ!!マフラータオルのように幅が狭く、長いです。ダンボール箱に同封されていた注意書きを読むと、タオルが硬くなるまでは柔軟剤を使わないで欲しい、乾燥機は長時間やると痛むと記載されておりました。普段家でタオルは柔軟剤&乾燥機マストだったので今後どうやってタオルを育てていこうか悩み中。。。使用感、例えば半年後の経過などレビュー出来れば良かったのですが。。。取り急ぎ届いた直後のレビューでした。期待を込めて星4。

4 2023-05-01

吸水性は非常に満足しています。もう少し耐久性があれば文句なしです。

• yua.sさん
  • yua.sさん

5 2023-07-15

フワフワのタオル
以前から気になってたバスタオルで、安い時に買えて良かったです。コンパクトでフワフワです。

5 2023-05-14

リピートです♪
給水力は勿論、肌触りも良いためリピしました。
カラーバリエーションも多く、選ぶのが楽しいですね。

5 2023-05-05

ふっくら肌触り♪
他メーカーのスリムバスタオルを使ってますが、そろそろ買い換え時期を迎えるため、インスタで評判が良かったこちらの商品をお試し購入してみました。洗濯したらふっくら♪給水力&肌触り文句無しで、気に入りました。

4 2023-07-23

バスタオル卒業
タイトル通りこれ1枚でしっかり拭けて、柔らかくふわっとした肌ざわりが癖になります。いっきに全替えは出来ないので少しずつ替えていくつもりです。

• manapi77さん
  • manapi77さん

5 2023-09-03

カラー:ストーングレー(限定色)

新居用に検討しており、とりあえずお試しで。
期待しています!

5 2023-12-05

カラー:インディゴ

手触りフカフカ
購入後、2カ月ほど使用していますが、変わらずフカフカの柔らかい手触りです!サイズも程よいです。
カラーも豊富なので、族用にも買い足そうと思います。

4 2023-06-23

口コミ通り、ふかふかで肌触り良し、吸水も問題なし。分厚いですが、毎日洗っていれば生乾き感もありません。

4 2023-05-21

何度か洗いましたがフワフワ感が増していくような気がしました。とても柔らかく他の商品が使えないレベルです。ヨレヨレになったらまたリピートします。

• おる1020さん
  • おる1020さん

5 2023-10-10

カラー:シナモン

初めて購入しました。ベージュをイメージをしていましたがオレンジっぽい色でした!最初のお洗濯のときはふわふわが他のお洋服につくため別で洗うのがオススメです。使用感は柔らかくて子供と2人で使ってもきちんと身体を拭くことができました。洗濯物が増える時期なのでバスタオルが小さくなるのはとてもありがたいです。

• SHANINさん
  • SHANINさん

5 2023-10-01

カラー:ストーングレー(限定色)

色がとっても好みでこの色にして良かったです!
吸水力◎大きさも幅を取らず、洗濯物量がグッと減って使いやすいです。乾燥機かけなくてもフワッと乾くので気に入っています。
柔軟剤は控えめか使わない方が吸水力も長持ちするみたいです。注意書きは先にちゃんと読んでおいた方が◎持ち運びしやすく荷物にならないので、ジムで汗かいたあとのシャワー後にも活躍中!

5 2023-12-15

カラー:ペールレモン

とても良いです
自分と家族用に2枚買いました。
初めて購入したので、使う前は小さいなと思いましたが
実際使ってみるとこのサイズで十分でした。
干す時に場所をとらなくて良い事が凄く良かったです。
今まで使っていたバスタオルが大きくて重く感じます。
これから新しく追加するならこちらを買おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル