5 2024-05-01

初めての購入です。イメージ通りで良かったです。邪気払いに使います。

5 2024-04-24

ホワイトセージで浄化すると知り、こちらを購入しました。
手元に届いた初めて目にするホワイトセージはボリュームたっぷりで、そのまま飾ってもいい感じです。火を灯し、立ちあがる煙と共に香りが部屋中にまわり清々しい空気になり、心も澄みました。
また使ってわかったことですが、高齢者特有のにおいも浄化され嬉しい誤算でした。
おすすめです!

5 2024-04-23

大きくてキレイなセージが届きました
煙もモクモクで大満足です
ありがとうございました

• 029hiyさん
  • 029hiyさん

5 2024-04-22

とても綺麗なホワイトセージが届きました。
配送も迅速で、丁寧に梱包されていました。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-04

小ぶりの葉しか知らないので、デカい葉で驚きました(・・;)
パワーストーン浄化に使用してますが煙の勢いも悪くなく匂いに変な所は感じなく良さそうに思えます。

• me-Tetsuさん
  • me-Tetsuさん

5 2024-04-01

良かった
思ってたより早く到着。
とっても綺麗な状態で届きました。早速使用しました。
又、お願いすると思います。

5 2024-04-01

天然石の浄化、部屋、自分の浄化で、買ってみました。届いた箱も大きく開けて、またビックリ!(;゜д゜)
沢山、入ってました。ホワイトセージ30グラムが、どれぐらいの量か解らなかったので。占いのお店の前で、ホワイトセージが、千円で、売ってたので、以前に一度だけ買った事が、有ったんですが、物凄く少量だったので。
使用は、まだなんですが、買ってみて良かったです(^-^)

5 2024-03-28

心が落ち着きます
ホワイトセージは、まだ二度目の購入です。お線香のような細い煙が出て、上品な香りです。とても心が落ち着きます。それぞれ特徴が違うんですね。

5 2024-03-24

初めてこちらでホワイトセージ購入しました。思ったより早く届いて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。ホワイトセージもとても綺麗で、これからは、こちらで購入しようと思いました。ありがとうございました。

5 2024-03-21

とても良い香りです。オーガニックなのも安心。
清らかになってる感じがします。以前より掃除や断捨離をするようになりました。

5 2024-03-20

リピーターです。終わったら、また買います。トイレ、玄関、自分部屋に毎日炊いています。

5 2024-03-17

無題
ホワイトセージもとてもキレイな状態で、毎日癒されています

5 2024-03-15

迅速なお届けでした。ありがとうございました。浄化もそうなんですが香りが好きで色々探してこちらに決めました。

5 2024-03-12

立派な葉っぱがたくさんついたものが、たっぷり入っていました。
香りもよく、とても良質だとおもいます。
よい品を求めやすい価格で提供してくださり、ありがとうございます。

5 2024-03-12

ホワイトセージは、石鹸でしか嗅いだことが無く、パワーストーンの浄化に使うために初めて買ってみました!
正直質の良さなどはわかりませんが、とても綺麗な物でした。
乾燥剤も4つ入れて下さっていて、とても親切◎有り難かったです。
おまけでセージバーも頂きました!
ありがとうございます!
また無くなりそうになったらこちらのショップで購入したいです。