商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • 実家で暮らす家族の誕生日プレゼントとして、ケーキ代わりに送りました。年始に会った際にとても美味しかった!と喜んでくれていました。解凍に少し時間が掛かるので(約6時間)これが食べたい!と思った気分の時にすぐ食べられないのは少し残念がってましたが、4種アソート(抹茶、ティラミス、みかん、チョコ)の中でどれが一番美味しかった聞いたところ、みかんチーズがお気に召したようです。甘党で自分でもケーキ屋さんにスイーツを買いに行く弟なので、冷凍ケー ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 坊っちゃんは、固めのプリンで1個食べるの途中でうっとなりました。マドンナは、苺の酸味もありショートケーキを食べた後にプリンも食べた欲張りなスイーツ缶でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-22

初購入
美味しかったです。
息子が誕生日ケーキはいらないと言ったけど、これなら食べやすいし、選べるからいいかなぁと思い選びました。
家族全員大満足でした。

5 2024-02-28

: | セット名(組み合わせ):[A]坊ちゃん,マドンナ,みかん,抹茶

妹の誕生日プレゼントに購入しました。
妹はもちろん小3姪、小1甥も大興奮だったようです。

4 2024-01-11

: | セット名(組み合わせ):[C]みかん,抹茶,ティラミス,チョコ

甘党で自分でもケーキ屋さんにスイーツを買いに行く弟なので、冷凍ケーキはどうかな?と注文時に考えましたが問題なかったようです。
遠方の友達のお祝い事などに贈るのも良さそうなので、また機会があれば利用したく思います。

5 2024-03-24

: | セット名(組み合わせ):[B]坊ちゃん,マド,ティラ,チョコ

とても美味しくいただきました。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

5 2024-03-24

気になっていた商品のようで、嬉しがっていました。美味しく頂いたとのことです。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

• dai7341さん
  • dai7341さん

4 2024-03-15

美味しかったー!
4種類のケーキandプリンが楽しめる。自分の好きな順はチョコ、ティラミス、マドンナそして坊ちゃん。容器に入っているケーキは珍しく、味も美味しかったです。

5 2024-02-16

子供に誕生日プレゼントで送りました。
とても喜んで貰えました。
別の子供にも送りたいと思います。

4 2024-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

離れて暮らす子供に購入しました。
どれも美味しいと言っていました。チーズ系のスイーツが苦手なのですが、みかんのチーズケーキは美味しかったと言っていました。

• wakaba3847さん
  • wakaba3847さん

5 2023-12-27

以前、頂いて見た目もかわいらしく、味も美味しかったので、今回は家族へのクリスマスプレゼントで購入しました。とても喜んで貰えました。

5 2024-04-11

プレゼントに喜ばれました。
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
美味しいと、とても喜んでおりました!
友達より、友達の子供の方が喜んでいたようです。
また、機会があれば購入したいです。

• yuka6579さん
  • yuka6579さん

5 2024-03-03

遠距離の彼にプレゼントしました
特にチョコレートのケーキがおいしかったそうです。ベリー系のソースがいいアクセントだったと言っていました。
美味しそうに食べる姿を見せてくれて、贈った甲斐がありました。

4 2024-02-29

贈り物として購入しました。
すごく喜ばれました!

• nekunさん
  • nekunさん

4 2024-02-09

量も丁度よく、味も〇
好みは、抹茶モンブラン 抹茶の味も濃すぎず 年齢問わず食べれそう

4 2024-02-04

購入して正解な品
東北に住む、姪と甥のクリスマスに送りました。
見た目☆可愛くぅ味も美味しくて喜んでもらえました。
1瓶の量が多く翌日に残すのに蓋をラップで止めたとの事ですが…
キャップがあればもっとサイコーだと思いました。
◆購入して正解でした!!

4 2023-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

お歳暮で送りました。
相手方も美味しそうと喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ