5 2023-12-31

カラー:オーロラ | 個数タイプ:ペア

キラキラ可愛い!!
オーロラを購入。ストーンは小さいのにキラキラ光って凄く綺麗です。以前、韓国のサイトでサージカルステンレス&アレルギー対策を謳っている商品で見事にかぶれたので恐る恐る着けてみましたが、こちらの商品は大丈夫でした!キャッチも無いし小ぶりで就寝時も邪魔になりません。しかも高コスパ。良いお品を有難うございました♪

2024-01-16
こちらのアイテムは人工ダイヤとも呼ばれるキュービックジルコニアを施しておりますのでキラキラ感が特長の一つでもあります♪
お肌が特に繊細な方は同じステンレス製でも高品質な「316L」グレードがおすすめですよ:)

5 2023-05-29

10日ほどつけっぱなしにしてみましたが、全然違和感なく入浴も睡眠もできました。
デザインもとても可愛いし、とても小さくて目立たないのでよかったです。
ちょっと気になったのは飾りがついた部分はやはり重たいせいか、気がつくと下向きになっていましたがそれは物理的に仕方ないかな。気づいたら直しました。
あとちょっと脱着に時間がかかりますが、それは使う人の手先の器用さにもよるかもしれません。

2023-06-06
早速のご愛用誠にありがとうございます!★
確かにデザイン上、ジュエルの重みで位置がずれてしまいますね…
そちらも商品ページに留意事項として記載したいと思います!
特殊な着脱方式のピアスなので、はじめは難しく感じる方もいらっしゃると思います><(例えばネイルが長い方など…)
慣れると鏡無しでも着けられるようになりますので、引き続きご愛用頂けますと嬉しいです^^♪

5 2024-03-12

カラー:ピンクゴールド | 個数タイプ:片耳分

こちらはリピ買い
とっても可愛いのでお気に入り
他の色も欲しいのできっとまたリピします

5 2024-03-08

カラー:ピンクゴールド | 個数タイプ:ペア

プレゼント用に♪
友人へのプレゼント用に購入致しました。
アレルギーのある方だったのでステンレスでつけっぱなし出来るものを探していました。
アレルギーも特に出ず、無くす心配も無い!と、とても喜んでくれました♪
小ぶりなサイズなので、仕事中でも着けてられるそうです。
とても良い商品で大満足です♪

5 2024-03-04

カラー:ピンクゴールド | 個数タイプ:ペア

とても可愛くて気に入りました。また違うデザインを買いたいです

• 小島0625さん
  • 小島0625さん

5 2024-01-17

使い心地がいい
つけたまま寝られるピアスで医療用ステンレスということで買ってみました。
小ぶりなのがかわいいです。
クルクル回ってきちゃうのでストッパーは必要かもしれません。
寝てても痛くならないので買ってよかったです。

4 2024-01-15

カラー:オーロラ | 個数タイプ:片耳分

痛恨のミス。
色を間違えて購入してしまいました。
でも、イメージ通りでかわいかったのでつけてます。
華奢ながら、キラキラしてます!

2024-01-16
この度はご利用ありがとうございます!
発送前でしたら変更対応が可能な場合もございますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ:)
  • ナルセ3さん
  • ナルセ3さん

5 2023-08-17

カラー:シルバー | 個数タイプ:ペア

耳たぶが厚いので心配でしたが、問題なくつけられました。そして軽くて可愛くて大満足!色違いも買いたいですね!

2023-08-21
問題なく着用いただけたとのことで安心いたしました(#^^#)
キラッとしてかわいくて軽くて、失くす心配が少ないのでスタッフの個人的推しアイテムです♪
色違いもぜひお試しください☆
  • mapa8680さん
  • mapa8680さん

4 2023-07-06

耳に負担がなくずっとつけていられる感じです。

2023-07-10
ご利用ありがとうございます!
軽いのでピアスホールが伸びたり肩が凝る心配も無さそうですね:)

4 2023-06-26

アレルギー体質の娘の為にと、自分用も一緒に購入。いつも寝る時は外していたけど、本当に付けっぱなしで大丈夫でした!マスクにも引っかからず
その上デザインも可愛いので、良い買い物でした。

2023-06-28
お嬢様とのお揃い、素敵ですね(*'▽')
華奢で上品なデザインが女性にとても人気で、スタッフも愛用しています★
ぜひながくご愛用くださいませ♪

5 2023-05-29

控えめなのにキラキラしててめっちゃかわいい。
ねじって装着するのが不安だったけど、簡単に装着できました。

2023-06-06
控え目なのにキラキラ!
店長もまさにそのポイントに惚れた!と言っております^^
特殊なタイプのピアスですが問題なくお使い頂けて何よりでございます!★

3 2024-01-24

カラー:シルバー | 個数タイプ:ペア

小さめでキラキラしてとても可愛いですが、キラキラした部分がいつの間にか下になるので それが少しストレスになります。飾りのない物を購入すれば良かったかなと思っています。