商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • 半額クーポンが出ていたので試しに買ってみました!ゴールド(ペア)です。耳のサイズは、美容室で耳カバーが合わずに美容師さんが困るほど小さいです。普段は何を付けても痒くなるので、結婚式や卒入学式等、特別な時にしかピアスはつけられません。ピアスホールは空けてから20年程経ちますが、つけるたびに痒くジュクジュクになるのであまり安定はしてません。早速つけてみましたが、いつもは1日で痒くなるのに全く兆候もなく問題なく1日を過ごしました。つけるの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-15
  • こちらの中折れタイプのジュエルのついたフープピアスががすごくよかったので、買ってみました。が、ネイルして爪の長い私には合わなかったようです。。つけてねじってつけてみたはいいものの、外す時取れなくなって焦りました。。。デザインはすごく好きなので、中折れタイプでサージカルステンレスでこちらの製品のように一粒大きいジュエルがついた指輪のようなデザインがでれば完璧なんだけどなぁ。。。 ・・・(続きを読む
  • 色違いリザードンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-29

カラー:ゴールド | 個数タイプ:ペア

つけるのが難しいかな?と思っていましたが、鏡を見ながらすれば、すんなりつけることができました!つけっぱなしでOKとのことなので楽しみです。
左耳にあと一つピアスホールがあるので、片耳用で別のものを購入して合わせてみようかと思っています。またリピートさせていただきます!

5 2023-12-28

カラー:シルバー | 個数タイプ:ペア

迅速な発送、梱包や対応も丁寧でした。
安いので半分お試しで購入しましたが、つけ始めて1日、子供にも触られないし今のところ不便はないです。
耳たぶは普通か少し厚め、片方は外側寄りのホール、もう片方は内側寄りのホールです。
内側寄りのホールで付けると、理想のサイズ感でした。
外側寄りのホール(画像)も、少し余裕はありますが、服に引っかかることはないです。髪が多いので、時々気にはなります。
購入時にサイズ感で悩んだので、どなたかの参考になれば…☆

• aaya3806さん
  • aaya3806さん

4 2023-09-28

カラー:シルバー | 個数タイプ:片耳分

付けっぱなしを探していました。
開閉が固くちょっとコツがいるかな、という感じではありますが、寝ていても違和感なく付けられところがとても気に入りました。
もう少し細いものや、直径が小さい物が欲しいです。

2023-09-29
ご利用ありがとうございます。
20Gより細いものですとおそらく変形しやすくなりすぎてしまい折れてしまう恐れがあるため、現状製造されておりません。
直径が小さいものは全く装飾の無いタイプであれば製造されておりますが、小さくなればなるほど扱いにくくなり工具が必須となるため、販売を見合わせております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-09-24

カラー:シルバー | 個数タイプ:ペア

早く届いて嬉しかったのですが
封筒開けたら既に壊れてて残念でした
shop問合せにて丁寧に早々な対応して頂きました!商品気に入っていたのでよかったです!!!

2023-09-26
先にご案内致しましたとおり、再度検品した新品をお送りしておりますので
お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-02-22

カラー:ピンクゴールド | 個数タイプ:片耳分

細くて小ぶりなのに、とても存在感があって可愛いです!両耳一個ずつだったピアスホールの数を今後増やしていく予定なので、重ね付けに使うのが楽しみです❤︎

5 2024-02-10

カラー:ゴールド | 個数タイプ:ペア

以前お試しセットでこちらのピアスが大きさやストーンが可愛かったので色違いもリピです!
お試しのが外す時の捻りでストーンが取れてしまったので片方分だけ買い足しました。
片方分だけでも買えるのえ有難いです!

• nyarin7さん
  • nyarin7さん

5 2023-12-22

カラー:シルバー | 個数タイプ:ペア

良いですね〜。いつも18gをつけていますが これは20gですので 全く違和感ありません。届いてからつけっぱなしですが つけているのを忘れているくらいです。私が悪いのですが、付け方が以前から使用しているものと違うので 間違えて引っ張っておりました。あわてずに説明を読まないとダメですね。つけ心地も良く 他の商品も見てみようと思います。

5 2024-01-11

カラー:ピンクゴールド | 個数タイプ:片耳分

つけっぱなしが楽
軽くて付けていることを忘れそうですが、つけっぱなしでいいのが助かっています。

2024-01-16
ご愛用下さりありがとうございます!
とても軽いのでピアスホールの保定にもおすすめでございます♪

5 2023-12-25

カラー:シルバー | 個数タイプ:ペア

つけたまま寝られるのフレーズ通り装着感が全くなく快適に眠れます。

5 2023-12-11

カラー:ピンクゴールド | 個数タイプ:ペア

つけっぱなしでもまた全く気にならず、落とす心配もないし最高です。デザインも気に入ってます。

• 25256413さん
  • 25256413さん

5 2023-11-15

カラー:ピンクゴールド | 個数タイプ:ペア

ピンクゴールド購入。届いてから一週間ほど着けっぱなしですが、着け心地が軽いので違和感も痛みなどもなく気に入ってます。着け方はコツがいると思いますが、着用方法の紙が同封されており大丈夫でした。ただし、隙間がないように閉めないとタオルなどが引っかかる可能性があるので要注意です!

4 2023-10-16

カラー:シルバー | 個数タイプ:ペア

休日にずっと付けたままでも大丈夫なピアスを探してました。両耳分が欲しかったのでまずは1番華奢なデザインから試してみました。初めはつける時にコツがいると思ったのですが、2回目以降は問題なくつけることができました。他のデザインも購入してみようと思います。

2023-12-28
特殊な着脱方法なので始めは難しく感じる方もいらっしゃいますが、着けてしまえば簡単に外れたりしないのでとてもおすすめです♪
華やかなデザインもございますのでぜひお試しくださいませ(*'▽')

5 2023-08-16

カラー:ピンクゴールド | 個数タイプ:ペア

とても小さくてつけるのに苦労します。
でもさりげなくてとてもかわいいです☆

2023-08-21
今までにない特殊な着脱方法なので始めは難しく感じるかもしれませんね(+_+)
商品ページに記載しているように、ペンチを使うと扱いやすくなりますよ♪
動画もぜひご覧くださいませ◎
  • 莉子1024さん
  • 莉子1024さん

4 2023-07-23

小ぶりでかわいい!
セカンドピアスとして購入しました!
想像より小さいのと不器用なのもあって付けるのに手間取りました、、
ピアス付け慣れてる人ならすんなり出来るのかな?
小ぶりでシンプルで会社にも付けて行けそうだからなんとか付けたい笑
発送も早く丁寧な対応をして頂いたので次回もこちらで購入したいと思います!

2023-07-26
こちらは特殊な着脱方法のピアスですので、はじめはどなた様も戸惑われるかもしれませんね><
商品ページに着け方の一連の流れを動画でも掲載しておりますのでぜひご覧ください!
それ以外でもご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ:)
  • ラバ2525さん
  • ラバ2525さん

5 2023-03-30

軽くて可愛い
軽くて、着けていることがストレスにならない。
写真で見た以上に可愛くて、色違いも欲しくなりました。

2023-03-31
お気に召して頂けてスタッフも嬉しいです^^
限定カラーは以後入荷予定がございませんのでぜひご検討くださいませ♪