5 2023-12-12

カラー(色):ブラック

ドライヤー時間5分短縮♪
日曜日の深夜に注文し、火曜午前中に届きました(*^^*)梱包も丁寧でした。
重さがあるというレビュー見ましたが、私は前に使っていたのが持ち手が折れない大きいものでしたので比べると軽いですし、風量は倍に感じました。満足です!長く使いたいですが次購入する時はモンスターのシリーズ最新で赤か白が欲しいなと今から考えております。

4 2023-11-22

勢いがすごい
サロニアのドライヤー使っていましたが2年ほどで壊れてしまったので、買い替え。
スイッチを入れると風力最大で音もすごいので、すぐに2くらいにします。温風冷風がオートで出る機能は便利です。あとはどのくらいもってくれるかですね。

5 2024-02-24

カラー(色):ブラック

髪を乾かすのに、最適でセットもしやすく、使いやすいので購入して良かったです。

4 2023-12-21

カラー(色):レッド

風量も音も迫力あります
スイッチを入れた時、最大風量からスタートがデフォルトです。子どもを起こさないように風量弱めでスタートしたくても、無理です。スイッチ押して、ブォォォ!!となったところで、down downと連打して弱くする感じです。弱くても風も音も強いです 笑
この機能なら、この重さで妥当だと思います。
気になりません。
熱風も、熱すぎないので子どもも嫌がりません。
赤いボディに、ローズゴールドのスイッチや縁取りが、見るたびにテンションあがります。

• manari2000さん
  • manari2000さん

5 2023-08-28

早く乾きます。
温冷の自動切替わりを使うと吹き出し温度が熱すぎず暑い夏でもストレス少なく乾かせます。音は確かに大きいですが購入して良かったです。

5 2023-07-09

オススメ☆
10年程前に購入した同じドライヤーが故障したため、買い替えになります。
軽くなった!と言うのが第1の感想で、風量もupしていました。あと、HotとCoolが自動で切り替わる機能が加わっており、大満足です^^

• coka5183さん
  • coka5183さん

4 2024-04-15

カラー(色):ブラック

少しでも時短になればと思い速乾ドライヤーの中でお手頃価格なこちらを購入しました。
実際、速乾で時短になりました。
音はうるさいですが、許容範囲です。

4 2024-04-04

カラー(色):ブラック

届いて早速使用。
子供たちも髪が長く毛量多め。今まで使用していたのと比べ、風量がとても強く半分の時間で髪が乾くので助かります。
スイッチが扱いにくく、少し重たい感じはしますが、全体的に満足です。

5 2024-03-24

カラー(色):ブラック

突然、ドライヤーの電源が入らなくなり急遽探して
こちらを購入させてもらいました。
モンスターは元々使っていたので、風量は問題ないと思ってたのですが、それ以外にもスカルプモードなどがついていたりして、この値段でこの性能のドライヤーが買えて
お得だと思います。

5 2024-03-17

カラー(色):ブラック

モンスターのドライヤー3台目です。
今使っているドライヤーが脱線しかけていたので慌てて購入しました。
風量が強くて良かったです!
使えなくなる前に届いたので助かりました。

5 2024-03-07

カラー(色):ブラック

娘にこのドライヤーが欲しいと頼まれて購入しました。ブラックを選び格好いいと喜んでおり購入して良かったと思います。

4 2024-03-01

カラー(色):ブラック

はじめて購入しました。
とても風量が強くて楽しみたです

5 2024-02-19

カラー(色):ブラック

すぐ乾くし、いろんなモードがありとても満足です。良い商品でした。大切にします!ありがとうございました。

5 2024-01-28

カラー(色):レッド

レッドを選択。温度調整できるから大風量ですも問題なし。使うたびテンションあがります。

5 2024-01-07

風量最強!
モンスターはダブルファンなのでとにかく乾くのが早い‼︎時短になります‼︎

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他