5 2024-03-13

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:キャンパスブルー

とても綺麗な色で満足しています。ありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます!
カラー展開が豊富で、どの色も素敵なので、どのカラーにしようか選ぶのも楽しいですよね!
今回ご購入のタオルも気に入って使っていただけたら嬉しいです。

5 2024-03-13

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:ライラック

色も綺麗で満足しています。ありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます!
タオルの色も気に入っていただけて何よりです。
吸水性もあり、肌触りの良いタオルなので、たくさん使っていただけたら嬉しいです。

5 2024-03-13

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:ペールレモン

リピートです。とても満足しています。ありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます!
リピート購入ありがとうございます。
これからもご愛用頂けたら嬉しいです!

5 2024-03-12

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:インディゴ

ふわふわで家族全員気に入りました。洗濯の乾きもよいですよ。

2024-03-13
レビュー投稿ありがとうございます!
ご家族皆様に気に入って頂けて本当に嬉しいです!
お洗濯後の乾き具合も良いようで何よりです。
是非ご愛用ください。

5 2024-03-09

普段使用していて気に入っていたので、こちらの店舗で追加購入しました。
すごく圧縮された状態でメール便で迅速に届きました。
梱包も丁寧なこちらのお店で家族分の追加購入を考えています。

2024-03-12
レビュー投稿ありがとうございます!
圧縮パックはとてもペタンコの状態で届きますが、お洗濯で元の状態に戻りますのでご安心ください。
当店の梱包にお褒めの言葉をいただけて嬉しいです

5 2024-03-07

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:シナモン

とっても良いです!
最近になってバスタオルってもっと小さくて良いのでは..と思い、探してこちらの商品にたどり着きました。色が豊富で迷いました。
早速使いましたが、本当に良いです!!
拭くというより、当てるだけで良い感じです。ふんわりしていて肌触りも優しいです。
そして乾くのも早いです! 髪用と、洗い替え用に何枚か買い足したいと思っています。
お気に入りです。

2024-03-08
レビュー投稿ありがとうございます!
お気に入りと言ってもらえて大変嬉しいです。
こちらのタオルはカラー展開が豊富なので、どのカラーにするか迷ってしまいますよね。
買い足しも検討頂けて嬉しいです。

4 2024-02-25

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:パールグレー

よかったら何枚か買い足そうと思ってたんですが、一回洗濯・乾燥かけただけで何箇所か糸が出てきちゃってたのでちょっと様子見ですね。
髪セミロングですが、一応1枚で足りました!
もっとシックなカラバリになると嬉しいです。

2024-02-26
レビュー投稿ありがとうございます!
こちらのタオルは、甘撚りで仕上がてるタオルとなりますのでループ部分のほつれは出やすいです。
柔軟剤を入れてお洗濯をされたり、他の衣類で引っ掛かりやすい物とお洗濯するとほつれやすいです。
ほつれた部分は根元で切って頂ければ、それ以上ほつれてきませんので、手当て頂けますと幸いです。
洗濯ネットに入れてお洗濯頂くとほつれにくいので、試してみて頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
店長:谷
  • みむ15さん
  • みむ15さん

5 2024-02-13

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:ターコイズブルー

追加購入です。圧縮されてても、開けるとすぐにふわふわ。吸収力も良くてとても便利です。

2024-02-13
レビュー投稿ありがとうございます!
また、リピートでのお買い上げありがとうございました。
ふわふわの使用感や吸水力をを気に入って頂けて本当に良かったです。
是非ご愛用ください。

5 2024-02-09

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:ロイヤルパープル

3枚色違いで買いました。
小さく圧縮されていて、お洗濯の仕方などの
説明書も入っていました。
一度洗ってみると、ふわふわで、手触りも
良く、大きさも程よい感じです。
自分は、小柄なので使いやすそうだと思います。
色の発色も良くて良い感じです。
さっそく、今日から使います。楽しみです。

2024-02-10
レビュー投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようで何よりです。
吸水力も肌触りもよい商品なので、ご使用後の感想も頂けたら嬉しいです。

5 2024-02-09

ふかふか吸水抜群コンパクト
前に他店で購入しタオルの良さは知っているので追加購入でこちらのお店が安く販売していたので決めました。

2024-02-09
レビュー投稿ありがとうございます!
お気に入りのタオルを今回は当店でお求め頂きありがとうございました。
お安く買えるのは何よりですよね。
是非またご来店くださいませ。
お待ちしております。

• yuーきさん
  • yuーきさん

5 2024-01-30

バスタオル卒業します!
色んな方のレビューを読み、とりあえず2枚購入させていただきました。
使った結果、とてもよかったです!
ふわふわで肌ざわりよく、頭から足先まで拭きましたがタオルがビチョビチョになってなかったのには驚き!
お手入れ方法は届いたタオルの中に入っており、その通りに洗濯したら糸はまったくつかなかったです。
徐々にこのタオルに全部変えていこうと思います。

2024-01-31
レビュー投稿ありがとうございます!
気に入ってもらえたようで何よりです!
お手入れ方法も参考にしていただけて嬉しいです。

• kanas12223さん
  • kanas12223さん

5 2024-01-29

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:エメラルドグリーン

インスタなどでお勧めしてる方がたくさんいてずっと気になってました。口コミどおり、ふわふわで、さっと拭いただけで、しっかり吸水してくれて、とても気に入りました。

2024-01-30
レビュー投稿ありがとうございます!
しっかり吸水してくれるタオルは使っていて気持ちが良いですよね!
これからもご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2024-01-28

最高
これ使うと普通のタオルは使えません。すぐ乾くし、これ1枚で本当に体全身拭ける。届いたらまず、洗うと、ずーっとフワフワです!

2024-01-29
レビュー投稿ありがとうございます!
とても気に入っていただけたようで何よりです。
吸水力も良いし、乾きの早いタオルは使い勝手が良いですよね!

5 2024-01-24

ほんと、もうバスタオルの大判はいりません(笑)これからはこれ一択です!!

2024-01-24
レビュー投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです!
自分に合ったタオルを見つけるとこれ一択!ってなりますよね。
これからも愛用頂けたら嬉しいです。

4 2024-01-21

最初に1度洗濯してから使用して、2回目の洗濯しましたが、まだもけもけの糸屑?が他の洗濯物にまぁまぁついてしまいました。
普通のバスタオルと同じくらい水分を吸ってる感じがするので、サイズで考えたらよく吸ってくれてるのかな?
あとは、このふわふわ感がどれくらい持続するかで、リピートするか考えようと思います。

2024-01-23
レビュー投稿ありがとうございます!
毛羽落ちでお困りの様子ですね。
柔軟剤をご使用ではないでしょうか?
柔軟剤を入れると柔らかくなるのですが、毛羽落ちが出やすくなるので、入れずにお洗濯される事をオススメしてます。
また、ドラム型洗濯機の場合は、毛羽落ちが起こりやすいので、水量設定を多めにして洗濯ネットを使うなど工夫をすると、少しマシになります。
またのご利用をお待ちしております。
店長:谷

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル