4 2024-01-08

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:パールグレー

ヘアタオルに良い。
70×140サイズの今治バスタオルからの買い替え候補、お試しと言うことで購入しました。
フェイスタオル程の大きさで予洗いしたら厚みが凄い(笑)
これは期待できる!
吸水力素晴らしい。
ただ…ここからは私の習慣なので独り言ですが、お風呂上がりにバスタオルを巻いてウロウロ出来ない(笑)
いや、ちゃんとしっかり体拭いてガウン着ろよ!って話ですが。
肩下30センチのロングヘアなので、頭に巻いてみました。
髪の毛の乾きが早くなります。
そしてタオル自体の乾きも早い。
良いですね。
バスタオル大好き宣言も気になります。

2024-01-10
レビュー投稿ありがとうございます!
今治バスタオルからの買い替えでも吸水力などにご満足頂けたようで嬉しいです。
お身体に巻くにはやはりサイズ足らずですよね。
ヘアドライの時短には貢献できたようで良かったです。

5 2023-07-29

一枚持っていたので、追加で2枚購入。
次のセールであと2枚購入したいです。

2023-08-01
レビュー投稿ありがとうございます!
このタオルを一度使うと他のタオルに浮気できないですね。
ぜひ、次回もお待ちしてます。

5 2023-08-16

確かにお風呂上がりコレ一枚で体も髪も全部無理なく拭き取れます。新しいタオルを使うときにある使い初めの拭き取り悪さは一切ないです。使い古したタオルが好きだった主人も抵抗なく使っています。拭いてる時の肌触りも柔らかくとても良いです。注意にあるように干す時は20回ほど振って干す方が一枚一枚手間ではありますが断然乾いた時のフワフワ感が違うのでやるべきです。風呂場から出る時は従来のバスタオルを体に巻いて出ていたので小さくなって全体に巻く事が出来なくなったのはムムム?ですが家でなら問題はなく干す時に幅を取らないために小さいサイズにしたのでこの点は納得済みです。たまに行く旅行の時に巻いて出る前提であれば違うものをチョイスすればいいことであって納得済み。色違いで何枚も買い足しました。

2023-08-21
レビュー投稿ありがとうございます!
ご愛用していただいているようでとてもうれしいです!
確かに従来のバスタオルのように全身に巻くことは難しいかもしれないですが
干すときに幅をとらないので便利ですよね。

スタッフ:勝田

20回振って干して頂けてるようで嬉しいです♪
リーフレットに書いてるのを実践頂いてると思うとシッカリ書かなきゃなって改めて思いました。
でも、20回って多すぎかも知れないなって感じてます。
振る力にもよるので何とも言えないですが、目で確認してパイルが立ってるなって思った回数でいいですよ♪

5 2023-10-12

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:ターコイズブルー

満足
これはとても満足です。
先に注意しないといけないことを書きますと、初めの洗濯は2回ほど色別に単品洗いをお勧めします。写真の通り色落ちします。しかしタオルの色が薄くなるとかはまだたくありません。2回くらい洗ったほうがいいと思います。
それを済ませればとってもフカフカタオルです。男子は髪が短いので、最高で3人お風呂上がりに使っています。
1人一枚を使うつもりで買ったのですが、びっくりです。
1人一枚使っていいよって言いましたが2人で一枚でもいいんじゃない?と言われました。
女性は一枚がいいかもしれません。
とにかくフカフカで色も可愛いし、男子が多い我が家で干している洗濯物に色がないので、せめてタオルだけでも差し色にと思って買いました。
いい買い物できました。ありがとうございます。

2023-10-13
レビュー投稿ありがとうございます!
吸水力がよいタオルですので、1枚で最高3人も拭けるのかもしれませんね!
カラーも豊富なので、どれにするか選ぶのも楽しいですよね。

5 2023-07-29

一枚DSで試しに購入したところ、9歳がよくてファンになりました。
テンションあがるカラフルな色のマスタードとピンクをリピ。
全員分こちらで揃えたいです。

2023-08-01
レビュー投稿ありがとうございます!
ファンになって頂いたとの事嬉しいです♪
色でテンションって上がりますよね。
全員分そろえちゃってください!

5 2023-12-21

このタオルが一番好き
毎日部屋干しなので、ハンガーに干せて、すぐ乾くし、収納場所もとらないので、何年も前からスリムバスタオルを愛用しています。
ここ数年でスリムバスタオルの種類がぐんと増えて嬉しいです。
今回はどれにしようかひとつに選べなくて、種類の違うスリムバスタオルをとりあえず買ってみました!
柔軟剤なし、3回洗濯後から使用してます。
どのタオルも毛抜けやホツレはなし。
バスタオル卒業宣言が、ダントツのボリューム感です。ふわふわで吸水力も抜群。一番気に入りました。コレを何枚も買い揃えようと思います。

2023-12-25
レビュー投稿ありがとうございます!
部屋干し用のスリムバスタオルを今回当店でお求め頂きありがとうございした。
その中でも「バスタオル卒業宣言」の吸水力などを気に入って頂けて本当に良かったです!
お買い足しの際も是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-04

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:ピーチブロッサム

お安いので店舗で見た物と違う物だったらどうしよう・・との不安がありました。
届いた商品がギッチギチに圧縮されていて見た目で終わったΣ(-᷅_-᷄๑) と思いましたが開けたらよかったです!

2024-03-05
レビュー投稿ありがとうございます!
圧縮梱包でのお届けで驚かせてしまい大変申し訳ございません。
開封後に元に戻ったようで安心しました。
吸水力があって使いやすいサイズのタオルです。
是非ご愛用ください。

5 2024-02-02

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:アクアブルー

愛用中
何枚目かわからないくらい愛用してます。
ちょうどいい大きさで、干すのもスリムで幅をとりません。
色も豊富でかわいいです。

2024-02-05
レビュー投稿ありがとうございます!
ご愛用のタオルを当店で買い求め頂きありがとうございました。
サイズも大き過ぎずお洗濯も楽な人気のタオルです!
選ぶ時に迷うくらい色も豊富ですよね。
今回も是非ご愛用下さいませ。

5 2023-06-13

自分用に購入して使っていてとてもよかったので、娘たち用に買い足しました!お風呂上がりに、3歳の娘が「フワフワタオルがいい〜」と、自分でタオルを選んで嬉しそうに体を拭くようになりました!

2023-06-15
レビュー投稿ありがとうございます!
こちらの商品はレビューキャンペーンを外したにも関わらず、レビュー書いて頂いて嬉しいです♪
今回は娘さん用にお買い求めありがとうございました。
娘さんのコメントが嬉しいです♪
子どもは正直ですね。

4 2023-12-30

色んなところでPRされていた、バスタオル卒業宣言。なんとなく避けてましたが、タオルの新調したく試しに購入。サイズがとても使いやすそうです。

2024-01-04
レビュー投稿ありがとうございます!
サイズがバスタオルよりも小さいですが、吸水力が良いのでぜひたくさん使っていただけたら嬉しいです。

• napi*さん
  • napi*さん

5 2023-12-26

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:ロイヤルパープル

圧縮されてきたので、驚きました(笑)
製品に問題はなく、無事届いたので良かったです!色違いをすでに使用しています。
サイズ感がよくて気に入ってるので、追加しました。ありがとうございました!

2023-12-27
レビュー投稿ありがとうございます!
圧縮梱包でのお届けで驚かせてしまい申し訳ありません。
小さめサイズですが吸水力に優れた人気のバスタオルです。
是非長くご愛用くださいませ。

5 2023-08-21

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:マリーゴールド

リピート購入してます。
色が鮮やかでも伊良移りしないので気に入ってます。

2023-08-22
レビュー投稿ありがとうございます!
リピート購入ありがとうございます!
気に入って頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-07-23

購入して次の日に届きました!!
ふわふわで肌触りがよかったです

2023-07-25
レビュー投稿ありがとうございます!
ふわふわで気持ちいいですよね。
  • kkpoohさん
  • kkpoohさん

5 2024-01-22

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:ピンク

とても豊富で綺麗な色展開に感動!
注文後、早々に送って頂きありがとうございました。届いたメールも丁寧でとても感心しました。
この商品は以前ドラッグストアで購入していたので品質はよくわかっています。
他の似たようなものも持ってますが吸収力やフワフワな肌触りなど全然違うし何より洗濯時に干すのが場所を取らずとても楽です。
ドラッグストアでは色が限られているけれどこちらのショップさんは豊富な色展開で迷ってしまうほどでした。
今回はピンクとターコイズブルーにしましたが
画像で見るより実際に届いた色がとても綺麗で可愛くてとても気に入りました。
もう普通のバスタオルには戻れませんね!

2024-01-23
レビュー投稿ありがとうございます!
私も以前ドラッグストアでこのタオルを見かけたことがあります!
色展開が豊富だと、どの色にしようか迷ってしまいますがそれも楽しいですよね。
気に入っていただけたようで何よりです。

5 2024-01-19

ワンサイズ:ワンサイズ(約33×100cm) | カラー:チャコールグレー

子供用に購入。
開けた瞬間 「ちっちゃ!!」と思いましたが
4歳と1歳には十分な大きさでした。
コンパクトなのでスーパー銭湯用にいいかも。
吸水力も良いし 何より干すのがタオルハンガーに掛けれるので 今までのバスタオル用ハンガー分のスペースが空いた!
ただ 買ってすぐなのでフワフワですが
使い続けるとゴワゴワになるのかな?
子供たちの肌が弱いので柔軟剤は使っておらず
今まではガーゼとパイルのバスタオルだったので柔軟剤無しでも柔らかかったですが こちらはどうなんだろう〜。
使い続けてゴワゴワにならなかったらリピートしたい。

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます!
タオルハンガーに干せるのは便利ですよね!
お子さんたちにも気に入って使ってもらえたら嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル