商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • D社掃除機の分解清掃および子どものゲーム機の修理のため購入しました。女性でも扱いやすいです。ハンドルを必ず取り付けなければ使用できないのが少し億劫です。若干蓋が閉めにくいです。それでもこの価格、このクオリティは凄いです。梱包も想像以上にしっかりしていました。そして届くのがめちゃくちゃ早かったです。試しにメガネのネジ締めをしてみましたが、とても使いやすかったです。感嘆の声が出ました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 精密ドライバーセット
  • 精密ドライバーセット トルクスドライバー(T6)が必要になり購入トルクスドライバー6本セットでも良かったが30種類もあれば他にも使用できるケースのストッパーを改良すれば良い ・・・(続きを読む
  • Aoonさん
  • Aoonさん

5 2023-12-07

意外と良さそう
値段の割に色々なビットも揃っているのでこれを持っていればあれこれ用意しなくても良さそうです。延長用のやつを付けなくてもそのままビットを付けれたらなお良しでした!

2023-12-08
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。

コメントいただきありがとうございます♪
30種類のビットが様々な用途でご使用できるかと思います!

今後も、より素晴らしい商品をお届けできるよう努力し続けます。

なにかご質問やお困りごとがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。

4 2024-02-10

欲しかった精密ドライバーを探して漸く見付けた
ケースの蓋が閉め難いのが難点ほか問題ありません値段も手ごろで良いと思います

2024-02-13

レビューいただきありがとうございます。
ケースにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
そのほかご不明点等ございましたらお気軽にお問合せください。

• hobbyjapanさん
  • hobbyjapanさん

4 2024-01-08

ケースを改良した方がベストかも?
ドライバー長を変更出来るところが良いところ。
必要なビットは揃ってるので、色々と使えそうです。
ただケースの開け閉めがしにくいので、☆1個減らしました。
ケースが先に壊れそう><

2024-01-08

レビューいただきありがとうございます!
ケースについてご迷惑おかけして申し訳ございません。
ご不明点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-12-30

精密ドライバー
商品が届き早速使って見ましたが使いやすいですね。ドライバーの種類も多く色々な所で使えそうで買って良かったです。

レビューいただきありがとうございます!
買ってよかったとのこと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

5 2023-12-28

お値段以上かも
昨日商品が届き早速、家内のエンジンスターターの電池カバーを開けるのに使ってみました。硬かったプラスネジが簡単に緩み、ボタン電池の確認が出来ました。値段の割にビットの種類も多く、材質も以外に硬く結構使えそうで、非常に良い買い物ができました。

レビューいただきありがとうございます!
細かい作業をするのにぴったりな商品かと思います。

5 2023-12-27

レビューいただきありがとうございます!
使いやすいとのお言葉とても嬉しく思います。
ご不明点ございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。

• ごぺぇさん
  • ごぺぇさん

5 2023-12-16

メガネ用
子供のメガネの耳にかかる部分の位置調整のネジ用に購入。問題なく使えました

2023-12-18

コメントありがとうございます!
問題なく使用できたとのこと、とてもよかったです。

4 2023-12-10

ビットしっかり
ロゴのシールが枠外から外れ斜めに貼ってあったので品質を疑いましたが、物は大丈夫でした。ビットもしっかりしてます。ガタが少し大きいのとケースが閉めづらいのでマイナス1しました。

2023-12-12

この度はロゴのシールでご迷惑おかけ致しました。
何かございましたらお問い合わせにてご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-03-27

ケース以外は問題なく使えそうです。
30種類あるビットの内で使うのは限られますが、改めてこの数に驚きます。

2024-04-01

レビューいただきありがとうございます!
ケースにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
上下から圧力をかけることにより締めることができます。
ご不明点等ございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2024-03-26

いい感じ
ケースもコンパクトでビットもしっかりしてて、良い感じです。ケースは少し閉め辛いですが、突起の真上ではなく左右1cmくらいずれたところを上下からギュッと押さえると閉まりました。コツを掴めば大丈夫だと思います。良い買い物でした。

2024-04-01

レビューいただきありがとうございます!
ケースについても閉めにくい中ご対応いただきありがとうございます。
おっしゃる通り上下から圧力をかけることによりケースを閉めることができます。

5 2024-03-18

便利グッズ
到着も早く、商品もイメージ通りコンパクトで使いやすかったです!お値段も安くてよかったです。

2024-03-19

レビューいただきありがとうございます!
コンパクトなため持ち運びにも便利かと思います。

5 2024-03-12

思った通りの商品でした。買って良かったです。

2024-03-14

レビューいただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。

4 2024-03-12

閉まらない
内容物には満足だがケースが閉まらないので輪ゴムで停めました。

2024-03-14

レビューいただきありがとうございます。
ケースは少し閉めにくいかと思いますが、上と下から圧力をかけるとちゃんと閉めることができます。

• nik22さん
  • nik22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

4 2024-03-07

コンパクトで良いのとリーズナブルな価格で良い

2024-03-11

レビューいただきありがとうございます!
おっしゃる通りコンパクトで持ち運びにも便利だと思います。

• ko7200miさん
  • ko7200miさん

4 2024-02-29

仕事用に購入しましたが、使いやすかったです!

2024-03-04

レビューをいただきありがとうございます!
使いやすいとのお言葉とても嬉しく思います。

BRIGHT DIY カスタマーサポート

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具ドライバー