商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 本日届きました。2つのうち1つが画像のように大きな節目があったり(かなり溝も深く中の方がボロボロしています)、切れ目があります。切れ目は1つの木材に4つ程あり切れ目の中にゴム?のようなものが注入?されている様に見えます。耐久性は大丈夫か、割れないのかと心配になるほどの状態です。今ショップに問い合わせ中です。またショップさんから連絡がきたらレビュー更新しようと思いますが、ひとまず、今後購入を検討している方の参考になれば。追記その後ショ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 組み立ては簡単でしたが女性1人では少し難しいかな?主人と一緒に組み立てました。繋がらないといけない部分が少し足りなかったり、歪んで穴が開けられていたり、作ってて気持ち悪かったです。。ベッド下かなり高いのでなんでも収納できそうです。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-05

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

値段ありきで購入したようなモノであったが、耐荷重もしっかりあるようで自身も安心して寝れる。女性1人でもなんとか組み立ては出来ましたが、値段相応です。

4 2024-03-12

追記
その後ショップの問い合わせにはすぐに返信頂き、今回の部品は一部不良品として新しいものを送って頂きました。無事に届き組み立てもできました。ベッドとして使用するには全く問題なく使用できました。不良品となった部品に関しても処分方法をこちらで処分できるかをきちんと相談して頂けましたし、とても丁寧な対応をして頂けました。たまたま今回は不良品にあたってしまいましたが、その後の対応をしっかりして頂けたのでちゃんとしたショップだと感じています。また何かありましたらこちらのショップでお願いしようと思います。評価は初期不良品があったので星マイナス1とさせて頂きました。

• akiiihyunさん
  • akiiihyunさん

4 2024-04-07

値段相応です。
しっかりしていますが釘穴はずれているし、木のささくれがすごくて怪我をしそうです。3個買って2個組み立てましたが、一つは写真のようにめくれていたり、隙間ができたりと安いつくりでした。組み立ててみたら大丈夫そうなのでしばらく使ってみますが、、少し不安です。

5 2024-02-02

カラー:ナチュラル

入荷待ちでしたが、予定より早く届きました。
このお値段でこの使い心地は非常にコスパが高いと思います。
引越が多いので組立が超簡単で部屋に搬入しやすい事が本当に助かります。
しかもかなりしっかりした作りなのに、シンプルで、他の家族全員分も本当に欲しいくらいです。

5 2024-02-02

カラー:ナチュラル

スノコタイプのベッドを探していて、これに行き着きました。
組立、移動は一人で行いました。1時間も掛からなかったと思います。とても簡単に組み立てられました。とてもしっかりしたすのこだし、見た目も高級感あり、いい感じ!
届くまで日数はかかりましたが、待って良かったです。

5 2024-04-18

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

静音で、軋み音みたいなのも発生しません。
見た目も個人的には好みです。

4 2024-04-18

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

主人が1時間ほどで、電動ドライバーで組み立てました。
お値段の割に十分な仕上がりです!
デザインもスッキリしています。

5 2024-04-10

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

お値段が安いのに、とても良い商品が届きました。
組み立ても1時間位でできて、満足しています。

4 2024-04-10

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

安いわりに頑丈で良かった。
梱包もコンパクトでお手軽に組み立てられたので助かりました。

4 2024-04-10

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

軋む音もしないし、換気もしやすくて重宝してます!お値段もお手頃でいい感じです

5 2024-04-05

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

移動から組立てまで1人で作業したのでだいぶ時間はかかりましたが…
完成したらその苦労も吹き飛びました!
とてもいい感じです。お値段も納得ですし、満足度も高いです。

5 2024-04-02

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
商品の到着も早く、組み立ても1時間ほどで割と簡単に出来ました。
価格に見合った品質です。
値段を考慮に入れるとすると、普通に良いものだと思います。
ちょっと強度が心配でしたが、今のところ問題なく使用できてます。
お値段もリーズナブルでいい買い物をしたなと思いました。

5 2024-03-27

いい商品です。
女ひとりで簡単に組み立てられました。
ちょうど1週間使用しましてが、ガタつくことも無く快適です!お値段以上でした(*^^*)。なのでもうひとつ購入する事に。

4 2024-03-25

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

発送が早くて助かりました。
お値段も安いので、ネジ穴付近にヒビが入っていたり、組み合わせても1センチぐらいの隙間ができたりと残念なところもあったのでひょっとしたらハズレかな?
まぁ、しばらく使用してみて使い心地は悪くないので当分はこのベッドでも十分です。
ナチュラルがきれいで、木の良さは感じられます。

4 2024-03-25

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

大変気に入りました!
軽いし、でもシッカリしているし、余計なものはなにもないので部屋がスッキリ!
寝心地も良いです。
組み立ては、女性ふたりで1時間かからなかったかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム