• 07R_mama07さん
  • 07R_mama07さん

5 2023-08-20

可愛い!
想像以上に可愛くて嬉しいです。
どのアニマルにするか決めるのに
悩みましたがトナカイにして正解でした。
色も床の色に合っていて
インテリアとして浮いてる感じはありません。
落ち着いた色味なのでどんな部屋にも合いそうです。
組立ては足部分をくるくるーっと回して付けるだけなので
簡単ですぐにできました。
クリスマスシーズンになったら
ツリーの足元にトナカイやクリスマスプレゼントを置いて
雰囲気を楽しめたら良いなとも考えています。
しっかり安定しているので
座ったり、オットマンとして使ったり、
子供のおもちゃになったりと
色々な使い道で活躍してくれそうです。

2023-08-23
この度は当店のスツールをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけ、詳しいご感想も大変嬉しく思います。

5 2023-05-15

どうやったらこのお値段でできるのか…
結論から言いますと、物凄くオススメです!
私は、店舗用に購入しました。お値段がお値段ですし、他の方のレビューに初期不良品が届いたというお話もあったので失礼ながらあまり期待せずにいました。
ですが、届いてビックリ!作りは丁寧でどの子も愛らしいです。個人的にはハスキーの手触りと顔立ちが好みでしたね♪強いて言うならアルパカは首が他の動物よりも長いからか、首がやや左曲がりの子が届きましたがこれも個性として大事に使わせてもらいます。勿論、初期不良等の壊れ、破れなどは一つもありませんでした。
これを見た我が子が欲しがったので近々また、お世話になります(笑)

2023-05-16
この度は当店でお買い物くださり誠にありがとうございました。
お子様にもプレゼントしていただければうれしく思います。

5 2023-12-12

お部屋にアクセント
お部屋にちょこんと置いています。
ぬいぐるみとはまた違う存在感は、さり気ない可愛さを醸し出していて見る度ほっこり。
スツールの中にも十分な収納スペースがあるので
普段よく使うけれど見た目の悪いコンセントや充電器、お掃除道具を入れて使っています。
またお部屋にお友達が来た時にも好評です。

• irayeyifanさん
  • irayeyifanさん

4 2023-08-10

思ったより良かったです。届いたばかりなので、しばらく使ってみます。

2023-08-17
この度は当店のアニマルスツールをお選びいただき誠にありがとうございます。

5 2023-06-25

玄関用に購入しましたが、とっても可愛いので側に置いておきたくなり、リビングで使用しています。何故か猫も気に入ったようで、いつも隣で寝そべっています。

2023-07-03
みなさんに気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。

5 2023-05-21

猫も人も満足
使いやすく作りもしっかりしており、とても可愛いです。
フタが外れやすくないかと心配でしたが、凹凸があるため座ったり足を乗せていてズレてしまう事はなく満足です!

2023-06-19
  • ぽ7982さん
  • ぽ7982さん

5 2023-08-27

非常にかわいいです。やんちゃ息子はフローリングの部屋で乗り回しております。椅子の足裏にフェルトが付属していたので床が傷つく心配ないです。

2023-08-31
お子さまにも商品を気に入っていただけ大変嬉しく思います。

5 2023-08-26

シロクマを買いました。
とても可愛くて、家族も大喜び。
中に物も入れることができ、良かったです。

2023-08-31
商品を気に入っていただけ大変嬉しく思います。

5 2023-07-20

とっても可愛く、安定感もありました!
可愛すぎるのでもう1人お迎え予定です!

2023-07-21
商品を気に入っていただけ嬉しく思います。
もう一匹もお迎え予定とのこと、ありがとうございます。

5 2023-06-15

可愛くて毛並みもフワフワ
注文後すぐに発送してくださりあっという間に届き嬉しかったです。そして何より思っていた以上に可愛くて収納の大きさにも大満足です。

4 2023-05-22

寝転がって足置きに使ってます。子供が座ったりもしています。サイを購入しました可愛くて気に入ってます。

2023-06-19
  • yukn9167さん
  • yukn9167さん

5 2023-04-17

すぐ届きました、アルパカアイボリーにしました、子供に汚されそうで怖いですが可愛くてもふもふで座り心地もいいです。子供がまたがってパカパカ言いながら進みます床が傷つきそうで怖いですが付属のフェルトでまだ大丈夫です。
追加
ずっと座っているとだんだんもふもふ感無くなってペタっとします、何か復活させる方法ないでしょうか。🤔

2023-04-17
この度は当店でお買い物くださりありがとうございます。
お子様が喜んでくださっているようでうれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-02-02

2度目
アルパカcreamを娘に買い、息子が色違いを欲しがったのでアルパカbrownを新たに買い足しました!!
白も茶色もイメージ通りでモフモフしててメチャ可愛い♪
4歳の息子は跨って遊んだり、中にお気に入りの物を収納して自分なりに楽しんで使ってます(^^)
次は友達のプレゼントなどに検討しようと思います♪

2023-02-02
リピートでのご購入とのこと、お子さまにも喜んでいただけているようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご感想の投稿も誠にありがとうございました。

5 2023-01-15

リビングに置く為にグレーのカバを購入。レビューがないので不安でしたが、難も無くとても可愛らしいカバが届きました。素材感は画像によっては毛があるようにも見え、スエードとはどう違うのか分かりませんでしたが、スベスベのレザーとサラサラの起毛が入り交じった生地でした。本物のような肌で、母も気に入ってくれたので満足です。

2023-01-15
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
レビュー投稿にてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-04-28

写真通り、想像通りの質感と品質で、とても満足しています。脚を付けるのは簡単でした。鹿は座面の高さが丁度良く、座り心地も固すぎなくて良い感じ。オットマン用にサイかカバを検討中です。

2023-05-02
この度は当店でお買い物くださり誠にありがとうございました。
気に入ってくださったようでうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール