商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • 良いお品
  • お値段以上の サーキュレーターでしたおもに キャンプで使用する予定ですが部屋の 空気循環にも 活躍出来ます決めては 安価 リモコン 首振り ライト 静音 好みの色 全て良いです 後は 耐久性です 今の所 もう1つ購入検討中梱包は もう少し クッション性の有る物を詰めて頂くと 破損などの心配なく安心するのでは無いでしょうかダンボールに ガタッと 入ってきた感じなのでびっくりしました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • リモコンが無いと使えません
  • 6月下旬にグリーンを購入したところ、届いたものは羽カバー中心のロゴ?がなく無地でした。ちなみにカラビナも付いていませんでした。他の方のレビュー見ましたが、旧モデルなのかもしれません。配送もスカスカの薄い段ボールに、緩衝材もなく扇風機がそのまま入っているだけなので届くまでの衝撃で壊れてないか不安でした。屋外でのスポーツ観戦時用に購入しました。ハンディタイプより2回りくらい大きく、風 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-27

お値段以上!
直ぐに届きました。デザイン・値段ともに大満足。リモコンのレシーバーがファンの裏にあるのでファンの位置の兼ね合いで反応しないことがありました。ここら辺がバージョンアップされればいいですね。でもとても満足しています!

5 2023-07-22

お値段以上かな!
キャンプと車用の扇風機を探しこちらを購入。決めては首振り!
ルーメナーと比較すると羽根の数の割には風量が強くサイズも良さげでした!あとは充電時間と壊れにくさに期待してます。首振りは最後戻る時にカチカチしてるけどこれは普通なのかな?少し使ってみます。

5 2023-11-08

写真通りの商品が届き、デザイン、価格ともに満足しています。

5 2023-10-04

いいです!
満足です!風量もあり涼しい!キャンプだけではなく、夏の暑い台所でも大活躍してくれました!

4 2023-09-29

キャンプや、子供の習い事の待機中に使用しようと思って買いました!
コンパクトなのにパワフルでデザインもゆう事なしです!
欲をゆうなら、専用カバーをつけてほしいです。

4 2023-09-09

キャンプにて使用。充電は夜切れてしまいがちなので、充電器持参が良いかと。でも、首振りとライトもついてリーズナブルなので良かったです。

5 2023-08-31

大満足の商品です
購入直後に割引されてたのはかなりショックだったけど…
コードレスなのでキャンプ以外にもキッチンや風呂の脱衣所などちょっとあったらいいなが叶った感じで使い勝手がかなりいい
静音には期待していなかったけど予想以上に静かでビックリした
欲を言えば風量の段階がランプ等で分かるようになってればもっといいかな

5 2023-08-28

仕事中は自分の顔に当たる位置に 帰宅後はダイニングテーブルに キャンプではテント内に どこでも持ち運べるし充電も持ちます

5 2023-07-15

良いお品
お値段以上の サーキュレーターでした
おもに キャンプで使用する予定ですが
部屋の 空気循環にも 活躍出来ます
決めては
安価 リモコン 首振り ライト 静音 好みの色
全て良いです 後は 耐久性です
今の所 もう1つ購入検討中
梱包は もう少し クッション性の有る物を
詰めて頂くと 破損などの心配なく
安心するのでは無いでしょうか
ダンボールに ガタッと 入ってきた感じなので
びっくりしました

5 2023-07-12

色々な商品と悩みました。私の決めてはキャンプで使おうと思ったため、コンパクト・リモコン・首振り・多彩な使用方法です。最終、安さで選びました。
思っていたより静かで、パワーもあり十分です。
ライトも結構明るく、重視していませんでしたが重宝しました。
家でも、真上を向くため洗濯物を乾かすのにも使用しています。

5 2023-05-13

4000mAhのバッテリーなので電源のないキャンプにも安心して使えそうです。 羽根が大きく風量が出るので、テントの天井に吊り下げても十分に風が届くし リモコンが付いているので、寝る前は凄く便利に感じました。 もちろん家でも使えますが、LEDライトが備わっていたりと キャンプで使ってくださいって感じの扇風機だと思いました。

4 2023-05-12

コンパクトで、風量もそれなり、明るさもほどほどで使いやすそうです。

5 2023-05-11

充電式で持ち運べる扇風機ということが良いと思ったポイント 風も問題なく来ます。 ライトがちょっと暗いですが、アウトドアで使う場合、 あまり眩しすぎてもよくないのでこれくらいでいいかと。

4 2023-05-09

家で充電して家族での日帰りキャンプに持っていきました。日除けテントの中に設置。結構風が来るのでテント内が涼しく感じました。 風量調節、タイマーも使えこの大きさでが使い勝手が良いなと。 何より充電式でしたのでキャンプ先でのコンセント問題が起こらず良かったです。

5 2023-05-09

思ってたより小さくキャンプ用に使用させていただきます。 USBでの充電タイプCなので良いです。 充電中も作動してくれます。 早速キャンプに使用したいと思います。