商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-16
  • 使えるが四角いタイプはカバー外れない。
  • 四角いタイプはカバー外れないので、洗えない気がします。(外カバーと本体が一体化で外れない事を記して欲しかった。)もふもふの表側がカバー厚い為、表側はほのかに温かく感じる感覚。裏側は熱いほどでは無いが、温かい。表側かつもう少し温かく感じるのが個人的に求めたいところ。表側と本体の間に手足を突っ込んで使用する方向けかもしれない。電気ケトルで湯を沸かしてる感じに近い感覚。つないでいるうち ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆでたまご。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 143
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • まず説明書の文字に強弱がなく字が小さいです。イラストも少ないのでちゃんと読む事になります。商品の手触りはめっちゃいいです。私の家が寒すぎるのか10分で充電は完了せず20分かかります。表示されてる充電時間と説明書の字が細かすぎるので星3にさせていただきました。それ以外は満足してます ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-02-12

カラー:タイプBブラウン

家族(年寄り)に頼まれて購入。
似たようなものを使ってますが安全なのでもう一つ欲しいといわれて自分の好みで見た目の可愛いのを。
持ってのは充電が2穴だったけど今回のは3穴なので充電機の共用はできず。
充電してからカバーに入れるのも入れたままの充電も大変。先に持ってたのはちょっとサイズが小さかったからそれを入れると入れやすいし手も入れやすい。寒い時に昼間はカバー入れ替えて利用。
新しいからか大きいからか、夜寝る前に充電すると朝まで暖かいと言ってる。今のところ低温やけども起こさず快適に利用中。肌が乾燥してかゆくなることもないよう。

4 2024-01-16

カラー:タイプAグレー

使えるが四角いタイプはカバー外れない。
電気ケトルで湯を沸かしてる感じに近い感覚。
つないでいるうちはお湯が少しでも冷めると加熱と加熱停止を繰り返すので、温まったらコードを外す事をお勧めします。
追記。硬い部分が気にならないなら、表裏の温度差を使い分けても良いのかも。布団や毛布の中で使うには程よく温まるので、星4つに変更。

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2023-12-29

カラー:タイプAグリーン

手を入れられるのがいいかなと思い注文しました。
この冬は通常の暖房を使わずに厚着と蓄熱式湯たんぽで行けるところまでいこうかと。
カバーが洗えないので手とおなか専用にして足元は別の温めます。
室温15度ですが手足ポカポカです。

5 2023-12-30

カラー:タイプAグリーン

使い方簡単で、充電してから沸点に到達するのが早かったように感じました。温かいよりちょっと熱いくらいの温度になるので、手を入れて使うとすぐに熱くなりました。子どもの火傷は気にしないといけませんが、自分で寒い職場用で使うつもりで購入したので、満足です。
色味もサイズ感もかわいいです♡
配送とても早かったので良いですが、紙袋に箱がそのまま入っていただけの簡易包装だったので、箱潰れありで届きました。自分用なのでいいですが、贈り物にしたいときは、ちょっと考えてしまうかもしれないです。

5 2023-12-28

カラー:タイプAグレー

素材感も思った通りでフカフカでした。
先ほど届いたばかりなので、今晩寝る時使うのが楽しみです!

• Panda7553さん
  • Panda7553さん

5 2023-11-13

カラー:グレー

ちょうど寒い日に届いて、心から温まりました。
だた、説明書がペラペラ紙なのでまぁ少し詳しく書いてて欲しかったです。

5 2023-11-12

とても良い!
とても良い!本当に良い!短い充電で凄く暖かく長持ちします。とにかく寒がりなので部屋の移動の時なども手軽に持ち歩けるしとても良い買い物ができました。一つだけ・・少し残念なのは取り外せるカバーではないようなのでお洗濯ができない所です。それ以外はパーフェクトです!

• zimmyさん
  • zimmyさん

5 2024-03-02

カラー:タイプBブラウン

母へのプレゼントに購入しました。
うさぎをチョイス。少し入れにくさはありますか、かわいいと喜んでました。

• mio1996さん
  • mio1996さん

5 2024-02-02

カラー:タイプBグレー

本体の2周りくらいカバーが大きくて存在感があってとってもかわいいです。
温かさと手触りと見た目で癒やし効果抜群です◎

5 2024-01-28

モッフモフだそうです
友人の誕生日のプレゼント用に買ったのですが、友人が言うには、見た目の可愛らしさやモッフモフの質感共に大変喜んでくれました。大人でもずっと抱っこしていたいほどだそうです。あんかではないので、就寝以外のリラックスしたい時に手足を温めるのに重宝しそうだと言っていました。

5 2023-10-19

娘に!喜んでます☆
とても可愛いカバー付きのほわほわの湯たんぽです!充電も短時間で、こんなにぬくぬくと優しい暖かさになるとは嬉しいです。カイロなどですと低温やけどなど心配でしたけど、こちらはその心配もなく、エコで使い回せて良いお買い物でした☆カバーも可愛いけどシックな感じで◯冷え性の女子が多いのでちょっとしたプレゼントにも最適だと思います♪

• ゆmjさん
  • ゆmjさん

4 2024-02-19

めちゃめちゃカワイイ
職場用に購入しました。めちゃめちゃかわいいです!充電式を初めて使いましたが約20分ほどで充電は完了。充電が完了すると膨らんだので破裂したらどうしようとちょっとドキドキしました。湯たんぽをうさぎの中にセットしようと思ったらきつくてうまく入らず熱々で大変でした。仕事中にもふもふしながら癒されています。猫が乗ってる感じに違いです。

4 2024-02-06

うさぎ湯たんぽ
間違えて、うさぎが1つ欲しかったのに同じ物を2つ買ってしまいました。湯たんぽはとても暖かくて朝まで良く眠れます。3つ湯たんぽ使ってます。手足が冷たい、低体温症の方にはとても良いです(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠&#8226 ;͈⁠)
なのでうさぎカバーだけまた買いたいです。

5 2024-03-13

カラー:タイプBブラウン

可愛くて プレゼントしたら喜ばれました
実用性もあり 洗い替えのカバーも買い足しました

4 2024-02-22

カラー:タイプAグレー

注文して2日で届きました。見た目めちゃ可愛いです。ふわふわしていて、暖かそうです。今晩から早速使ってみます。説明書には、何度か使っているうちに、膨れて来て空気を、抜かないと、だめとの事
少し手間かかるかなぁ?水は、触らなくて、良いとの事元々水入れ替えたりするつもり有りませんが、どうでしょうか?あと箱に入って来ている説明所字が小さくて見えにくいです。もう少し大きい字だと助かるのですが

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ