商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • これは便利!
  • 実家キッチンの暗い場所があるので、そこで使おうと購入しました。クリップライトが使えない場所なのでしばらく悩んでいたのですが、これは場所を問わず設置できるし色も明るさも選べるので本当に便利です!こういう便利な照明器具がこのお値段で購入できるのはとてもありがたいです。取り外しも楽なので、防災用にもいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 両面テープが入ってませんでした。
  • 406417-202 31115-0184 1202822つ購入しました。木目が可愛く調色調光もワンタッチでできるので使いやすいです。1つは問題ありませんでしたがもう1つに両面テープが入っていませんでした。連絡して送っていただけるという事ですが10日経っても届きません。両面テープは1つの商品に2枚入ってましたが良品の方の1枚は貼り替えたので使えなく両面テープが届くまでライトも使えなく困ってます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-18

カラー:ホワイト

買ってよかった。
玄関に設置してみました。凄く素敵です。調光・調色もワンタッチ。コレはベッドサイドにも付けたくなりました!磁石で取外しできるので、停電時にも使えそうです。

5 2023-09-24

角度調整が自在
軽いタッチでライトが付き、明るさは十分にあります。角度調整の幅が大きいので、好きな向きに向けることが出来、木目も可愛かったです。壁に穴あけしないで取り付けが出来るのは手軽です。あとは、今後剥がす時にシールが綺麗に剥がれるといいなと思います。

4 2024-01-01

めちゃくちゃ明るい
ホワイト購入
まだ壁に貼り付けていませんが
試しに点灯。
調光、調色ができかなり明るい!
6畳の暗い部屋でMaxの明るさにしたら全体照らせるほどです。
充電はまだしていないので、保ちや充電のしやすさは不明です。
使い勝手には満足!
壁に貼り付けて使いたいけど、壁紙がだめならどこに貼り付けたらよいのかわからずこのまま置き型で使うかもしれません。
ショップの対応は良かったので満足。

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

とても重宝してるので追加で購入しました。
コンセントがない所これはありがたいです。

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

小さいのに活躍してくれそうです。
3パターンX3パターンの灯りなんて大変満足しています。
微調整してくれるわけね。

5 2024-01-29

カラー:ホワイト

リビングに壁掛けタイプの鏡を購入したので、照らすために購入してみました!結果、思っていたよりも扱いやすくて買って良かったです。

• Binananaさん
  • Binananaさん

5 2024-01-05

カラー:ホワイト

白は金属感が強いのかな?と心配していましたが、マットな質感で部屋に馴染むので大変満足しています!
タップでON/OFFができ、寝る前の読書などに重宝しています

4 2023-10-27

カラー:木目

思ったより小さめでしたが
小6男子がベッドで寝ながらマンガを読むには
とても使い勝手がよいそうです!
ありがとうございました!

5 2024-03-21

カラー:木目

3M接着剤で設置しました。ネジも付いてますが壁に穴が開くのが嫌でして、何しろ大変そうなので、ぺたっと付属の接着テープを使ったほうが簡単でした。ライト自体が軽いので大地震とかダンベル等で故意に破壊しなければ取れることはないです。
和室なので木の柱にちょうどいい木目を選び大変合っていて気に入りました。

5 2024-03-09

カラー:ブラック

ベッド周りが狭いのでコードレスのブラケットライトを探していました。
ベッドに寝ながらライトが消せるので快適です。
すぐ充電が出来なくなったというレビューがあったので、長く使える事を願ってます。

• ぬ4098さん
  • ぬ4098さん

5 2023-12-25

カラー:ブラック

マットな黒で、大きさもコンパクトで写真通りの商品が届きました!
観葉植物を照らす間接照明として使おうと思うので、主張し過ぎなく、満足です◎

• ミィ_さん
  • ミィ_さん

カラー:ホワイト

ホワイトの色をベッドサイド用に購入しました。
壁に穴を開けなくて済むのでよかったです。
クローゼット用に買い出しを検討しています。

• しい9449さん
  • しい9449さん

ぴったり
ベッドサイド用のライトずっと試行錯誤して漸くピッタリ!明るすぎず調光も出来てデザインも良いです!

• rinrin48さん
  • rinrin48さん

カラー:ホワイト

とっても良いです!!持ち運びできてタッチで明るさが選べるし壁につける時もマグネットでくっつくので使いやすい。もう1つ欲しい

5 2024-04-26

カラー:ホワイト

白を購入しました。コードが無いので、コンセントの近くに限らず、好きなところに付けられるのがすごくいいですね。停電のときにも活躍しそう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト