商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • プールに行く予定で、スマホだけでなくお金やちょっとした小物も入れたかったので大きめの防水ケースを探しておりました。iPhone12を入れても余裕で、想像通りの商品でした!ショルダー部分の作りも太めで縫い目などもしっかりしていて、調節も可能です。壊れる心配もいらないかなと思います。また、急ぎ使用したい旨問い合わせたところ、とてもご丁寧に間に合うようにその日に発送していただきました。発送まで日にちがかかることは、あらかじめ購入時にきちんと ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • 実際使ったが、鍵や小銭などスマホ以外にも入れることができ、防水もバッチリでした。しかし、ハンドレストデザインになっていたため、スマホで写真を撮るとき、カメラがそのデザインに隠れてしまい、いちいちスマホを取り出さないといけない。商品紹介はいかにも全部透明みたいなデザインになってるため、全部の写真にハンドレストデザインの画像にしたほうがいいと思う。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 83110すさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-07-03

今年のレジャーに使いたくて購入。試しにお風呂で使ってみましたが、ぷかぷか浮いてるし沈めてみても大丈夫でした!

5 2023-07-11

プールに行く予定で、スマホだけでなくお金やちょっとした小物も入れたかったので大きめの防水ケースを探しておりました。iPhone12を入れても余裕で、想像通りの商品でした!ショルダー部分の作りも太めで縫い目などもしっかりしていて、調節も可能です。壊れる心配もいらないかなと思います。また、急ぎ使用したい旨問い合わせたところ、とてもご丁寧に間に合うようにその日に発送していただきました。発送まで日にちがかかることは、あらかじめ購入時にきちんと確認してから購入しなければならないのに、こちらの確認不足でお手を煩わせて申し訳なかったなと思います。ショップレビューにも書かせていただきますが、とにかく素敵なショップ様で購入でき本当によかったです。

• m-.-さん
  • m-.-さん

4 2023-07-06

これから使うのに購入しました。2つでこの値段で丁度いいサイズでいい買い物ができました。

5 2023-07-06

満足
思ったより大きいかな〜と
思いましたが、
スマホの出し入れはし易いし
結局アレコレ入れたくなるので
やっぱり満足です!
試しに水流当ててみましたが
中は守られていました!

5 2023-07-28

プールに行くため購入しました。破れていたら、使い方が間違っていたら大切なスマホが壊れるので不安でしたが、しっかり守ってくれました。
マラソンのタイミングで頼みましたが、25日に注文して27日午前に届きました。27日午後のプールに間に合いました。
シリコン製のスマホケースを使っていた為、バックに入れるのも中で動かすのも滑らないのでスマホカバーの素材には注意が必要かもですが、良いお品だと思います。

5 2024-03-29

見やすいです
サイズが大きい. 縁取りにエアーが入っていて柔らかい. クリアで見やすいし操作に影響無し.
iPhone防水で3回はお風呂にダイブさせても何とも無かったが、念のために購入。湯船に浸かりながら安心して使用できました。 色は黒だが他にカラーが有れば良かったかなぁと思います。

4 2023-11-25

防水対策バッチリ!
大きさをよく確認せずに注文したため、思ったより大きい印象を受けましたが、スマホ以外のものも入れられるので良い買い物をしました。

• h.nさん
  • h.nさん

5 2023-09-29

注文後翌日には商品が手元に届きました!商品も思っていた感じで満足です。早速使います…。

• dorayaki5さん
  • dorayaki5さん

4 2023-09-19

これから使用予定です。
スマホ以外の物も入る大きさなのでいいと思う。
ちゃんと密閉出来るか お風呂で試してみたいと思います。

5 2023-09-08

旅行で海に行くため夫の分も含めて2つ購入しました。
1つには鍵、スマホ、お金などの貴重品を入れ、もう一つには写真を撮る用にスマホだけ入れました。
貴重品を入れた方は完全に防水されており、スマホだけ入れた方はこちらのミスでロックが甘かったようで少し水が入ることもありましたが、もともとスマホが防水仕様だったため大丈夫でした。
ロックを普通にしていれば問題なく使えますし、少し大きめなサイズなので色々入れられてとても使いやすかったです。
動画は海の中でもきれいに撮れました。
大満足です。

4 2023-08-27

大きかったけど、プールでお金入れたりしたいので出し入れしやすい感じでした。

4 2023-08-24

プール用に購入しました。
安い為イマイチ信用出来ず、あまり長い時間水に浸からないように使用していました(笑)
でもほぼ1日水の中で使用していたけれど、中は無事でした!
買ってよかったです。
ほとんどの人が、こういう物を使用していますね
今は。
あると便利ですよ〜

4 2023-08-14

大きいとわかっていましたが、大きかったです。でも携帯のサイズも大きいし、その他も入れられそうで買ってよかったです!
裏のベルトは邪魔そうなので切ろうと思います。

4 2023-08-13

使うのが楽しみです。海で使いたいと思います

• n_n0801さん
  • n_n0801さん

4 2023-08-07

海で使ったけど、泳いでても問題なく使えました!水中の録画もいけました!後ろの手を入れれるようになってるのがあるからそっち向きにカメラを入れれなくて、ロック解除する時には邪魔になって使いづらかったので1つ減らして。