商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-20
  • 極寒の地に旅行に行くため購入しました。手にとった感触は、思ったより生地が厚手で、確かに暖かそうです。目の下まですっぽり覆って着用したいのですが、時間が立つと、段々首の方に下がってきてしまうのが唯一、残念でした。女性には少し大きめかもしれません。クビにしっかりストール巻いて固定して使いたいと思います。色は画像通りでした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 注文番号406417-202 40125-0840 036450紺色の部分が少し多めだと良かったですが.全体的に暗い感じの色合いでした。縦に長さがあるので上の部分を折って使用すると、モコモコの生地が首にあたらないのが残念です。まだまだ寒いので、これから使用したいです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-07

暖かいネックウォーマー
ネックウオーマーを購入しました。
裏起毛になっているので暖かいです。
マスクをするとメガネが曇るので、これだと口のあたりまでくるので寒さを凌げます。
ベージュ色を選択しましたが、ピンクとグレーがあれば買いたいです。

4 2023-12-20

5 2023-12-14

カラー:レイクブルー

暖かさの機能性が抜群です。
通勤用に防寒能力の高そうなネックウォーマーを求めて購入しました。
色が気に入ったのですが光が当たらないと鮮やかなレイクブルーにならないのが残念です。
掲載画像よりボアが貧弱に感じましたが、機能性は問題ありません。
私は180cm首周り39cmですが鼻まで隠れて暖かく保温性も高いと感じました。
用途に応じて他の色も購入しようと考えています。

5 2023-11-16

良い商品です
色も可愛いし二人の息子が色違いで喜んでました。

5 2023-11-16

良い商品です
早く届いて助かりました。明日から使います。

5 2023-12-28

カラー:ネイビー

高校生男子も満足しています
肌触りも良く、裏起毛もふかふかで、とても快適です。

5 2023-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:コーヒー色

暖色で暖かさがアップした感じ
暖かいネックウォーマーが欲しいとのことで、追加でコーヒー色を購入しました。
思ったより明るい色ですごく気に入っています。
ニット帽にもなりすごく暖かいので2wayで使用しています。

5 2023-12-16

暖かく寒さ知らず
子供用にベージュを購入しました。
以前使っていた商品より首に吸い付く感じですが苦しくなくかなり暖かいとのことでした。
以前、レイクブルーとネイビーを購入しましたので妻用に全色購入しようと考えています。

4 2023-12-14

カラー:ネイビー

保温性が良く、寒さ知らず
ランニング用にネイビーも購入しました。
私は180cmの首周り39cmで、ずごくフィットして気に入っています。
可能性もよく運動に最適だと感じています。
色が掲載画像より暗い感じがして少し残念です。
家族も気に入ったため、他の3色も追加購入をしました。
別色を他のレビューで紹介させて頂く予定です。

5 2023-12-08

ブルーの色がきれい
息子用に「レイクブルー」を購入しました。
とても良い商品で気に入りました。
ふわふわ裏起毛で暖かいそうです。
クーポンでお安くなったし送料も無料だったので、
お買い得でした。
注文番号「406417-20231127-0605623182」

5 2023-12-06

カラー:グレー

首に風が吹き込まないフィット感がgood
機能性は申し分ないので、追加でグレーも購入することにしました。
妻は首のフィット感がよく、以前使っていたものより数倍暖かいと寒さを感じさせない態度が新鮮です。
今度は娘の分も購入したいと思います。

2023-12-06
この度ご購入ありがとうございます、遅い時間帯に返信して大変申し訳ございません、

先ほど確認しましたところ406417-20231120-0949521090のご注文につきましては11月28日にはキャンセル確定させていただきました。

クレジットカードのお支払いにつきましては楽天によるキャンセル返金は、キャンセル確定後1週間以内に返金されることが一般的です。ただし、返金処理には時間がかかる場合があり、返金が遅れることがあります。また、返金方法によっても異なります。クレジットカード払いの場合、クレジットカード会社の処理時間によって返金完了まで時間がかかることがあります。楽天ポイント払いの場合、楽天ポイントの有効期限内であれば即時返金されます。返金に関する詳細は、楽天のサポートセンターにお問い合わせいただくか、楽天のウェブサイトで確認してください。

4 2024-01-05

カラー:レイクブルー

思った通りの肌触りで満足です。
モフモフな感じがとても気に入りました

5 2024-01-05

カラー:グレー

暖かいです。7歳の息子と共用してます。かぶるだけなのではずれないのがストレスフリーです。

5 2023-12-30

カラー:コーヒー色

リピート
ブラウン即買いました!弟にもプレゼントしました。弟は、かなり、太めなので帽子可してます。こんな使い方もありかもと、子供もまねしてました。温かいと喜んでました。

4 2023-12-29

カラー:ベージュ

デザインがいい。
デザインが気に入りました。
安いですが軽くてゴルフに出かけるときの防寒にはちょうどいいです。