商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-11
  • サンバイザー初めて買いました。
  • 車の運転中、右側からの日差し除け目的で、つばが広くUVカットもできるようなので選びました。つばの淵に針がねのようなものが入ってるので、簡単に形を整えられます。視界が遮らないよう、調節できるし、日差しから顔もちゃんと守れそうで、活躍しそうです。ただ、頭につけた時の見た目を深く考えなかったのですが、私の場合はじめシャンプーハット?みたいになりました。笑 鏡を見ながら形を整えてこれなら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • 軽くて携帯しやすいです。
  • 帽子の部分に入ってる針金が短いためか、縁取りにゆとりがないように思いました。軽くて、持ち運びしやすいところがいいです。シャンプーハットに間違われそうな形で家族で笑いました。バンドの部分は長時間使用すると痛みが出てくるかもしれないと心配です。 ・・・(続きを読む
  • マリンY0319さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • BRZ AKIさん
  • BRZ AKIさん

4 2023-05-27

畳んでカバンに入れられるのは有り難いです。
自転車で、風の強い日は、めくれ上がってメイド喫茶のお姉ちゃんみたいになります。

• 17macky65さん
  • 17macky65さん

5 2024-01-31

お勧めサンバイザー
昨日注文し、今日到着
旅行用のサンバイザーを探していましたが
良い買い物できました
・翼の先に、針金が入っているので、自由自在
・滑り止め?が付いているので、頭にフィット
・かわいいロゴの丸い輪っかが使わない時、バックにつけられる

4 2023-05-11

サンバイザー初めて買いました。
ただ、頭につけた時の見た目を深く考えなかったのですが、私の場合はじめシャンプーハット?みたいになりました。笑 鏡を見ながら形を整えてこれならまあサンバイザーかなぁと納得するまで結構時間をかけました。小柄だからか?つばが広いといまいち決まらないです。モデルさんはやっぱりすごいなと思いました。つけて出歩くつもりはないですが、車外からでもシャンプーハットに見られたくないので多少気を付けないといけないと思ったのでその分の−★です。商品自体は素敵なんですけどね。無難な黒にしといてよかったです。

4 2024-04-28

カラー:ブラック

可愛いバイザーですね。ちょっと外に出る時に丁度いいです。ゴミ出しとか玄関の掃除とか。ガーデニングの時にもいいです。
ワイヤーが入っているので形も調整しやすいです。
これからの時期重宝してしそうです。

5 2023-09-17

母親の為に購入!!母親が古い物を使っているので、コレいぃなぁーと思い購入した

4 2023-07-30

思っていたより小ぶりでした。折りたたんだ状態で届いたので、写真のように平らに大きくなりません。私のやり方が下手なのでしょうか。使い心地は悪くないと思います。

5 2023-07-05

サンバイザーは3種類目。軽くて涼しくて気に入ってます。形も自分の好みに変えれて 締め付けで頭も痛くなる事なく満足してます。

4 2023-06-12

快適
犬の散歩用に買いました。
頭が群れずに陽射しを避けられてとても良いです。
長時間していると頭が挟まれて痛くなりますので気をつけて。

4 2024-04-27

2回目の購入です
風の強くない日には最高です(つばがめくれあがるので)

4 2023-09-19

再購入です。
自転車に乗っても飛ばないし、汗かいても洗えるし、良かったです。

5 2023-09-19

自転車に乗っても飛んでいかないし、汗かいた後洗えるし、とても良かったです。
もう一個購入します。

5 2023-05-30

前回はライトベージュが売り切れで違う色にしましたが、入荷していたので今回買いました。
裏も色が明るいのでお顔が明るく見えます。

4 2023-05-25

娘が日光アレルギー気味のため、通学中のUV対策に購入。
良い感じです。
さすがに、カチューシャとしては使用できない感じですが、コンパクトにたためるので
不要な時は折りたたんでしまっておけるのはとても便利だと思います。

5 2023-05-22

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

4 2023-05-19

意外と良かった
あまり期待していなかったけど
重さも気にならず 顔周りをしっかりカバー
してくれて 助かります
ブルーの プラスチックサンバイザーを
利用してましたが この商品の方がおしゃれに見えます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー