商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • 予定の配送日より遅れて届きました、、、また、梱包の段ボールの汚れが結構すごかったのが残念です。商品自体は届いてすぐ組み立ててみましたが問題ありません!思っていたより大きく感じました。最初に組み立てる時に少しコツがいりますが、慣れれば問題なさそうです。よく分からない布切れ?が混ざっていました。何かの切れ端でしょうか?商品自体は問題なく使えそうです!子供が生まれたら使う予定です! ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • さきっちょ0018さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 早く届いた!
  • 3月の注文時、4/20以降の発送とのことでしたが、早く届きました!ただ発送元が○マゾンとなっており、更に届いた段ボールには中国語しか記載なく、怪しさ満点で開けるまでにはドキドキしました。5月初旬に出産予定なのでギリギリかと思っていたので早く届くのは嬉しいのですが、発送連絡が欲しかったです。商品は想像以上に重かったですが、女性一人でも組み立てられました。組み立ても簡単です!添い寝用に横 ・・・(続きを読む

4 2024-03-13

予定の配送日より遅れて届きました、、、
また、梱包の段ボールの汚れが結構すごかったのが残念です。
商品自体は届いてすぐ組み立ててみましたが問題ありません!
思っていたより大きく感じました。
商品自体は問題なく使えそうです!
子供が生まれたら使う予定です!

5 2024-01-20

発送も予定より早く、いい商品でした!
まだ使ってはいませんがこれから使うのが楽しみです♡

5 2024-04-06

予想以上によかったです。とても強い。長く使えると思います。

5 2024-03-08

サイズ感もちょうど良く、しっかりしてて今後活躍しそうです。
またサイドにつけるポケットや、メリー(ぬいぐるみなし)もついてて良かったです。
気になった所として、赤いストッパーではなく、車輪より出っ張りのあるプラスチックで固定されるようになってました。

5 2024-01-19

いろいろ調べている中で、ベビーベッドは不要という意見が多く購入する予定はなかったのですが、コンパクトに収納できてお値段もお手頃でしたのでこちらを購入しました。まだ使用していませんが組み立ても簡単で思っていたよりもしっかりしているので今のところ満足しています。

4 2024-03-16

満足
予定より遅れた発送でしたが、途中でメールがきたので、安心でした。
組み立てに少々手こずりましたが、想像より大きく、頑丈です!
コンパクトに折りたためるので、使用しない間や譲る時にも良いのではないかと思います!

• peach2929さん
  • peach2929さん

5 2024-03-16

コンパクトに収納でき組み立ても簡単です。
持ち運びが楽にできるため、出産後実家で過ごす時も帰ってからもつかいやすい商品だと思います。

• vivi666さん
  • vivi666さん

4 2024-04-28

しっかりした作りです。
5月末出産予定なのでやっと組み立てました◎
思ったより大きかったですが、しっかりした作りで良さそうです◎
組み立ても簡単でした!
あとは子どもが気に入ればいいなぁという感じです◎

4 2024-04-27

コスパはいいと思います。使うのが楽しみ
到着して一回組み立ててみました。折り畳んだ時も女性で持てる重さでした。組み立ては難しくはないですが、はじめは部品の取り外しがすごく固いです。素材や値段や機能性は、みたところ期待できる商品でした。ベビーベッドの足のぐらつきが気になったので、ショップに問い合わせてみようと思います。

4 2024-04-17

ベットは持ち運びがしやすいように、コンパクトに畳んでありました。組み立て方もコツを掴めば、組み立てがしやすそうです。ベットサイドに小物が入れられるケースがあるので今後使用する時に便利そうです。
購入して良かったです。

• ま〜3839さん
  • ま〜3839さん

5 2024-04-11

最初手間取ってしまいましたが、理解すれば簡単に設置が出来ます。

5 2024-01-17

良い商品でした。
問い合わせに対し迅速に対応していただき配送も早く助かりました。
商品も日本語訳の説明書もあり組立も問題なく思った以上に良い商品でした。

4 2024-04-13

2月20日に注文して納期が4月20日と納品までかとにかく長いので余裕を持っての発注が良いと思います。直ぐ届くと思っての注文だったので使いたい時期を逃してしまいました。まあ、予定より少し早く届いて良かったですが梱包が思い切り中国?と不安感がありました。機能はとても沢山あるので使い勝手はあり、コンパクトに収納出来ます。

5 2024-04-13

安くて簡単に組み立て可能。特に不満はないが、説明書の説明が少し足りないのが気になった。

• lee-luuさん
  • lee-luuさん

5 2024-04-11

サイズ感が良い
娘の希望で、こちらの商品を注文しました。
注文してから発送まで、ずいぶん日数がかかるんだなと思っていたら、すぐに届いたのでびっくりしました。早く届いたので良かったです。
赤ちゃんはまだ生まれてませんが、部屋があまり広くないので、このサイズを選んだのですが、実際に置いてみると部屋にも赤ちゃんにも丁度良い大きさのようです。コンパクトにしまえるので、実家に帰る時も車に乗せやすく、移動にも便利そうです。