2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • popopo8665さん
  • popopo8665さん

5 2022-08-16

2足目です。今まで黒いレギンスを履いていましたがこのストッキングのほうが全然涼しいです。買って正解でした。

5 2022-07-21

不思議な感覚のストッキング
素材は柔らかめ。そこまで締めつけはない。股の部分があいてるのでトイレの際に楽でした。もちろん、日焼けはしませんでした。値段が高めだから大切に履こうと思いました。

5 2022-06-16

注文間違いてしまい連絡しましたが対応が良く助かりました。
これからの季節にピッタリな商品だと思います。
ありがとうございました^_^

• HY6183さん
  • HY6183さん

4 2023-08-10

昨年2足購入して、1足をひっかけて伝線してしまったので、洗い替えにリピしました。とてもしっかりしているので、ひっかけたりしなければほとんど伝線しません。股間の所がオープンになっていて、ストッキングの上からショーツを履くので、最初ちょっと違和感がありますが、夏の汗をかいている時に、お手洗いでストッキングを脱ぎ履きしなくてよいのは、慣れるととても便利です。

4 2023-08-08

よさそう
素足には自信がないので足が綺麗に見えます。
まだ履いてラウンドしてませんが、すぐに破けないことを祈ります。

4 2023-07-27

ゴルフ用に
発送は思ったよりかかってゴルフに間に合わなかった。
履いた感じは、薄いのですぐに破けないか心配なのと、股の部分が開いてると思わなかったので破けてるって思ってしまいました。
履いた感じの肌触りはいいので、破けないように気をつけてはこうと思います。
着圧がもう少しあれば…

4 2023-06-05

30Dよりも薄いのでこれからの季節に良いと思いました。色も自然な色でお気に入りです。

4 2023-05-12

リピートですがすぐ伝線します。値段が高いのですが履き心地と見た目の自然さでまた買ってしまいます。前回はラウンド前に伝線しました。
もう少し強度強化してほしいです。

• r___57さん
  • r___57さん

4 2022-07-06

伝線しても広がらない。
トレンカタイプのコーヒー色を購入。ゴルフのラウンドで使用しましたが色味も浮かず自然です。
5回使用したところやはりカートのイスでいつの間に太ももが伝線してましたが広がらず履けました。伝線で見た目良くないのでもう一度買い替えようかと。値段がもう少し安ければ★5です。

3 2023-04-07

滑り止め付いてたり、たるまないように?股部分がカットされてたり、凝ってるけど…
案の定、カートのシートに引っかかって、伝線しました。泣

3 2023-03-23

ゴルフ用に購入しました。外で見てすごく自然な色。白すぎずテカテカせずサラッとして履き心地も最高ですがお値段がお高めなので星3です。

1 2022-11-01

コスパ悪すぎ
1回のラウンドで伝線…しかも、前半で…
小さな穴くらいなら、その後も履いていられたかもしれませんが、すぐに穴が広がり、途中で脱ぐしかありませんでした。スポーツ用とは思えない商品です。

1 2022-09-06

すぐに破れる
カートの椅子に引っかかって一回目であっけなく破れました。期待してたのに残念です。
これなら、安いパンストでいいかと思います。

1 2022-08-11

一度で大きな穴があいてしまいました、、
ブラウンを購入。届くまで不安てめしたが、わたしにはぴったりにお色でした。
肌触りも柔らかくて、良かったのですが、一度履いてただけなのに、太ももの裏側に大きな穴が開いててびっくり。
結構お値段もしたのに、ショックです。
他のメーカーさんのも履いていますが、それは引っ掛けても穴が開くことはありません。
ちょっとひどいかなと思います。

1 2022-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最悪の商品!
ゴルフ用にしては生地が薄すぎて、カートに座れず、最悪でした。結局、伝線し一回でダメになりました。コスパ悪すぎです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルレディースウェアストッキング