商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-02
  • 良いデザイン、30代でも着れる
  • 165センチ48kg痩せ型(胴長短足)です。痩せているので、MかLか迷いましたが、ゆとりが欲しかったのでLブラックにしました。商品モデルさんはほぼ同じ体型で、Mサイズでもお尻が目立たない感じでしたが、お尻が大きい私は、Lでもちょっとお尻の布がピタッとする感じでした。インナーのスパッツは少し短い。立っている状態では見た目はいい感じで、しゃがんだら(ヤンキー座り)足の付け根まで丸見えです。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-03
  • 胸が大きめ(D)にとっては、パットの位置が高くて?幅がせまくて?動くと上に上がってしまいました。。このままでは着られないけどデザインは可愛くて気に入ったので、中に別の水着を着て、対応します!サイズ感は、XLで普通のLサイズ、少し小さめかな?と思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

150/60の体型で、XL購入。サイズもちょうど良く、ボディ部分と袖の色が違うので、着痩せして見えます。

4 2023-08-02

カラー:ブラック | サイズ:L

良いデザイン、30代でも着れる
165センチ48kg痩せ型(胴長短足)です。
痩せているので、MかLか迷いましたが、ゆとりが欲しかったのでLブラックにしました。商品モデルさんはほぼ同じ体型で、Mサイズでもお尻が目立たない感じでしたが、お尻が大きい私は、Lでもちょっとお尻の布がピタッとする感じでした。インナーのスパッツは少し短い。立っている状態では見た目はいい感じで、しゃがんだら(ヤンキー座り)足の付け根まで丸見えです。逆に言えば足の付け根以上は見えないので、プールサイドから足を上げて上がろうとした時、どうなるかはまだわかりませんが、ちょっと不安です。追記したいと思います。ウエストのサイズはピッタリでした。履くとウエストゴム部分がおへその下になりますが、その位置の私のウエストは74センチです。
欲を言えば、股上をあと5センチくらい長いと良いです!胴長の私が着るとトップスとボトムは重なりません。
カップの部分は、胸がないのでブカブカです笑。着ただけではそんなに気になりません。プールに入った時どうなるか分かったら追記します。
上記の気になる部分はありますが、半袖で首元まであるトップス、お尻の形が分かりにくいボトムでデザインは可愛いし、値段も安いので気に入ってます!
2023/08/06追記です。
ボトムは、プールサイドから上がる時、短くて気になりますが、股が見えるわけじゃないのでとりあえず大丈夫でした!
カップの部分は、プールに入った時、上がった瞬間などズレたり全くしませんでした!私の検証ではAカップ以下の人にはオススメは出来ます!笑(bカップ以上の人は他の方のレビュー見てみてください(^^)
入った時に、スパッツ上のキュロットパンツ部分に空気が入り、かぼちゃパンツみたいになる時がありますが、プールの中で軽くしゃがんでキュロットの布をペラっとめくればボコボコっと空気が抜けるので大丈夫です!
総合して、買ってよかった商品です。これからも沢山プールで使いたいと思います♪

5 2023-07-16

カラー:ブラック | サイズ:M

中学生の娘に購入しました。
とても可愛くて喜んでました。
154センチで丈はぴったりでした。

4 2023-06-04

少し大きめな小5の娘にMサイズを購入しました。
届くまで大き過ぎないかな?と心配でしたが、大丈夫でした。
カラダのラインが気になり始めている娘にはとても良かったらしく気に入ってました。
とても可愛い水着で私も欲しくなりました!笑

5 2023-05-28

153cm、50kgの小6の娘に
Lサイズ(グレー)購入しましたが
ピッタリでした!
本人も気に入ってます。

5 2023-06-28

カラー:ブラック | サイズ:M

148センチでMサイズピッタリでした。学校用にちょうどいい色合いで、この値段で買えてよかったです。

5 2023-06-06

とても可愛い。

5 2023-07-11

カラー:ブラック | サイズ:L

150/46でLサイズ購入
レディース水着は可愛すぎるものが多い中、シンプルで露出も少ないこちらの商品を選びました!
トップスのロゴが無かったら満点なのに…と思いましたが、半袖+ショートパンツでこの価格には勝てませんでした!笑
サイズを決めるのにかなり悩みましたが、サイズ交換も受け付けて下さるとの事で、『大は小を兼ねる』と産後の下半身太りに合わせてLサイズにしました。
袋から出して見ると思ってたより大きいかも…?でしたが、試着してみるとパンツはほどよくフィット、トップスは少し余裕もある感じで良かったです!胸のパッドは頼りない気もしますが、このお値段を考えると許容範囲です。
トップス、余裕があるのは嬉しいですが、水に入ってめくれないよう、入る時はインした方がいいかな?とも思ったり。そうなるともう少し丈が長いといいなと感じました。そして首元にほつれを見つけましたが、こちらもお値段を考えると許容できます。
ひとまず試着段階では良い感じでした!!

5 2023-08-30

カラー:ピンク | サイズ:XL

とっても安い(*´ω`*)
下の娘用に購入しました。娘は164cmで45kgなので普段M〜LですがピンクのXLにしてみました。少しゆとりもありますがぴったりサイズです。気軽に着れて姪っ子と甥っ子との水遊びの時に大活躍しそうと本人も言っていました。とっても安く購入できて良かったです。

• なな8411さん
  • なな8411さん

4 2023-08-12

カラー:ピンク | サイズ:L

身長166cm体重53kgで他の方々のクチコミを見てピンクのLサイズを購入しました。
着用サイズ感はピッタリでしたが思っていたより上の服(下丈)が短くお腹が見える感じでした。
(私は中にキャミソールを着ました)
もしかしたら丈のことを気にするならLLでも良かったかもしれないです。
値段が安かったので値段やデザインなどに関しては星5ですが少し丈が短かったので星を1つ減らしました。
今から購入しようと考えている方の参考になれば嬉しいです

4 2023-10-18

カラー:ブラック | サイズ:XL

なかなかいいです
高校生の娘に。
お値打ちでしたが安っぽくなくいい買い物でした。

5 2023-08-13

プールのために
娘のためにブラック購入。
露出のないものがよいらしく、
こちらにたどりつきました!
細身なのですが、下が短すぎても嫌なようでmにしました!
着た瞬間、自分で足なが!っと言ってました。
急いでたので発送も早くて良かったです
そして何より安いです!!
買って良かったです!

5 2023-08-12

カラー:ピンク | サイズ:L

思ってたより早く届いたので良かったです!子供と一緒に庭でプール遊びや市民プールに行く時様にと思って購入しました。安かったし、サイズ感も良かったしたくさん使えそうです!ありがとうございました!

4 2023-08-08

カラー:ブラック | サイズ:M

娘のために、購入しました。156cm、43kgでMサイズがピッタリでした✨パンツの丈も調度良くて、露出も多くないので娘も親の私も満足です!

5 2023-07-31

カラー:ピンク | サイズ:XL

普段のサイズはLサイズですが、レビューを参考にワンサイズ上を購入しました。試着した感じは良さそうです。

関連ジャンル レディースファッション水着