商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • オススメ
  • 木目の円卓足一本をお探しの方にはオススメします^_^この円卓を置くだけで毎日のお食事や家族団らんが楽しくてウキウキしますよう^_^リビングダイニングキッチンの雰囲気がガラリと変わりますから^_^お料理も豪華に見えます♪少し大きかったかな?って一見思うけど、それがいいんです^_^同じような円卓が他店でもありますが、こちらが一番お安いですよ^_^フローリングの色がうすいベージュなのでオークを購入 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちさ8383さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 307
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-01
  • 傷・汚れが即付きます
  • 買わなきゃ良かったと後悔しています。先週土曜日に届いて重すぎてやる気が起きず昨日組立てました。夕飯から使用しましたが即シミ、小傷が付いてます。窓からの光が当たると目立ってキッチンから見えるたびに返品したくて泣きそうです。別件で問い合わせした際のお店の方の対応も感じも良く、配送の方もめちゃくちゃ感じ良かったです。追記・その後油シミやマグカップの水跡だらけになってしまった為自己責任 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ribonbon2さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-06-25

ウォールナットがオススメです
丸テーブルに気分転換をはかりたく購入。ウォールナットが濃すぎる色だと嫌だなーと思ってたのですが、商品ページより薄めのカラーで希望どおり。高級感もあり部屋でテーブルだけが浮かないカラーで大満足です。組み立ては2人でやりましたが割とすぐできます。がたつきもなく、お値段以上です。基本は2人で使うのですが、来客でも4人広く座れるかと思います。

5 2023-09-21

在庫情報:販売中 | カラー:ウォールナット

部屋が狭いので広く見えるように丸テーブルにしようと色々探しましたが値段と評価を見てこちらにしました。結果とても満足です!普段は2人で使用していますが人が来ても大丈夫そうです。表面に加工などがされていないので大切に使おうと思います。

5 2023-06-20

組み立ては、とても簡単でした。作りもしっかりしており大変満足です。

• ai5616さん
  • ai5616さん

5 2023-07-15

ウォールナット色購入
配送時だと思われる破損がありましたが、すぐに交換対応していただきました。とても対応も丁寧で、テーブルもオシャレで気に入っています。ウォールナット色を購入しました。落ち着いたら上品な感じです!ありがとうございました!

5 2024-02-25

オススメ
木目の円卓足一本をお探しの方にはオススメします^_^この円卓を置くだけで毎日のお食事や家族団らんが楽しくてウキウキしますよう^_^リビングダイニングキッチンの雰囲気がガラリと変わりますから^_^お料理も豪華に見えます♪少し大きかったかな?って一見思うけど、それがいいんです^_^同じような円卓が他店でもありますが、こちらが一番お安いですよ^_^フローリングの色がうすいベージュなのでオークを購入しました。
テーブルが届く前に上に敷く透明マットを購入しておくといいですよ^_^厚さ2ミリがオススメです。あと、3人で余裕、5人でもオッケーです。

5 2024-01-20

購入選択:購入 | カラー:オーク

とてもしっかりしていて手触りや見た目も良いです。組み立ても比較的簡単でした。
家族4人は余裕で食事でき、6〜7人くらいまで大丈夫そうな感じです。

• 722700さん
  • 722700さん

5 2024-04-23

かわいい!
想像以上に使い勝手が良さそうで
円卓にして良かったねと話してます。
色も綺麗で
傾きやズレもないので子供が多少体重乗せようが大丈夫です。
いい買い物でした。

• jooyanさん
  • jooyanさん

4 2024-02-10

購入選択:購入 | カラー:オーク

ずっしり安定感!組み立て簡単
ずっしりしててとても
安定感があります。
色も形もとても可愛いです。
組み立ては女性1人でも
簡単にできました。
とても、重たいのでやはり
2人いた方がいいかな…
4人家族悠々座れます。
めちゃくちゃ気に入りました。

5 2023-12-21

購入選択:購入 | カラー:ウォールナット

買って良かった
ちょうど良い大きさで家族も気に入っています。
ありがとうございました♥

5 2023-12-20

とても可愛く満足です♡
組立も簡単でぐらつきもなくしっかりしています

4 2023-12-15

購入選択:購入 | カラー:オーク

みんなの顔が見えていい!
ご飯が美味しい
5人家族
120でもゆったり座れる
少しテーブルの高さは高いかなー

5 2023-11-07

購入選択:購入 | カラー:オーク

オークを購入しました。
組立は2人で簡単にできました。
色味は思ったよりは濃いめでしたが、
高級感もありますし、おしゃれで
しっかりした作りで、満足です✨

• fumi-.-さん
  • fumi-.-さん

4 2023-09-12

在庫情報:販売中 | カラー:オーク

みんなで集えるテーブル
大きさはメジャーを取り出して何度もシュミレーションしていましたが、思っていたより大きいです!部屋がそんなに広くないので、ソファーをなくそうか考え中です。商品自体は素敵な物で、家族4人でも十分余裕があります。
ただ、組み立てる時に中の木が割れているのを発見。中なので見えないのですが、残念です。

5 2024-03-19

購入選択:購入 | カラー:オーク

丸形のダイニングテーブルを探しており、とても良いもの見つけ購入しました。
家族の顔を見ながら食事出来るのが毎日楽しいです。

4 2024-03-17

購入選択:購入 | カラー:オーク

デザインが良く、気に入ってます。
強度も強そうです。
六角で固定しているだけなので、
組立しやすかったです。