5 2024-05-15

カラー:ブラック

おもったよりいい!
コンパクトですげーいいっす。
プラモ作りでランナーの細かい破片とかを掃除するのに購入しました。
細かい砂埃ぽいやつだと横からの排気?みたいなやつで吹き飛ばしちゃうかもだけど問題ないっすね。
タイプCのコードのみしかないので、百均でUSBコンセント買うかスマホのやつで充電すかね?

5 2024-03-25

カラー:ホワイト

洗面所で小さなホコリや落ちた髪の毛などをどうにか簡単にお掃除できないものかと思っていて、ハンディクリーナーを探していました。
手軽に使えて購入して良かったです。

5 2024-03-07

カラー:ホワイト

気になった時にすぐ使える手軽さが良いです。ゴミもしっかり吸ってくれます。

5 2024-02-04

カラー:ホワイト

2度目の購入です。とてもよく吸ってくれますし、コンパクトで場所を取りませんから置いてあっても目立たず、ちょっと気になるゴミがあったらすぐ使えて便利です。最初に買ったものは洗面所専用、今回のものはキッチン用にするつもりです。

• papparuさん
  • papparuさん

5 2023-12-15

カラー:ホワイト

なかなか素晴らしい。
お値段以上です。
テーブルや棚のホコリを掃除したいだけなので充分な吸引力です。
リチウムバッテリーだと、継ぎ足し充電しない方が長持ちするのかな???と思って、使い切ってから充電してみようかなと思ってます。

5 2023-08-11

小さいのにパワフル!
息子の机の上をキレイにしてもらうために、購入しました。思っていたより小さくビックリしました。充電されていたので、すぐに試すことが出来ました。

5 2023-07-12

コンパクトなわりにすごい吸引力でびっくりしました。収納ボックスの隅のホコリをきっちり吸って大満足です!

5 2023-07-07

娘の消しゴムかすの掃除にいつもイライラしてましたので(笑)思い切って買いました!
なぜもっと早くに買わなかったのか!
すごいパワーで消しゴムかすを吸い上げてくれる様子を見て快感さえ感じます!
機器の重量もスマホくらいの重さでしょうか。
とにかくいい!

5 2023-04-10

注文してからすぐに届き、まず受け取った時のダンボールの軽さに驚きました。
本体の軽さ・音もそこまでうるさくなく、気になったホコリや髪を手軽に掃除出来るのでとても良い買い物でした。ありがとうございます。

• rabutakoさん
  • rabutakoさん

5 2023-04-07

丁寧で早い発送、ありがとうございました
小さく軽く、最初はこれで吸うのかな?と半信半疑でしたが凄い吸引力です
大満足です

5 2023-01-29

スティック掃除機の修理中の代替えでも十分
スティック掃除機を修理に出しているつなぎで、軽くて安くてパワフルでリーズナブルなものを探していました。修理中はダスキンのモップで簡単にフロアをワイプしたのち、このクリーナーで吸い取っています。いくつか候補があったのですが、これに決めました。結局、思った以上にスティック掃除機の代替ができることが判明、こんな安くて軽いものがと驚いています。猫のトイレの砂もきっちり吸い取ります。普段使用している机の周りの気になるごみも、机の足元におけるほど小さいので、わざわざ掃除機を取りに行くまでもなく、動かずに掃除ができます。PCのキーボードのほこりも十分に取れます。タイプCで充電できるのがさらに良いです。探していたものの中では、充電器が含まれていないものがあったようですので、探すときには充電のシステムを確認するのが良いかなと思いました。音はスティック掃除機(日立)と同じくらいの音です。修理されたスティック掃除機が戻ってきても、このような機能であれば、使い分けができそうです。あと、お聞きしたいのですが、中に入っているHEPAフィルターの取り換え頻度に関してです。水洗で掃除でと書いていますが、フィルターの交換が必要であれば、フィルターだけの購入も必要かなと思っていますので、お教えください。

5 2023-01-21

すごく使いやすいです。
もっと早く買えばよかった。
ただ音は大きめです。

5 2023-01-13

ホワイト購入
注文して直ぐに届きました。
子供の食べこぼし用に購入しました。
充電式なのでさっと使えるのが便利です。

5 2022-10-11

台所にピッタリ
台所の細かい場所を掃除するのに適したクリーナーを探していて、試しに購入してみました。予想通り、物が多い場所の隙間を掃除するのにぴったりな細さでよかったです。吸引力も充分強く、コーヒー豆のカスもパンくずも埃も綺麗に吸い取ってくれました。お値段の割に作りがチャチではないところは予想外でした。ぶら下げておけるようになっていたらもっとよかったのですが、そこは自分で考えることにします。

5 2022-10-10

とっても良い商品です。大変満足しています。有難う御座いました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機