商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • 今日もお蕎麦とお味噌が美味しいです!
  • 生蕎麦はいつもこちらのお蕎麦ばかり購入しています!今回も美味しいお蕎麦が届いたので、早速ざるそばで頂きました。お蕎麦とそばつゆが美味しいのでノリ(好物)くらいあればあとは何もいらないです。〆の蕎麦湯も美味しいですし。そして、お蕎麦屋さんのお味噌が今日も美味しいです! 沢山送って下さったようで嬉しい!涙が出るほど嬉しい!!!!!梅干しも有難うございます!ご飯のお供とお茶請けに頂き ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-02
  • 今まで食べた蕎麦の中で1、2を争うぐらい美味しくなかった。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-09

今日もお蕎麦とお味噌が美味しいです!
梅干しも有難うございます!ご飯のお供とお茶請けに頂きます。
その後、家族にこちらのお味噌の美味しさもバレてしまったので、毎日1味噌汁くらいは一緒に飲んでいます。
すっごい健康になった気がします!(笑) 美味しいは正義。
店舗の方々の善意にウチの食卓が支えられていると思うと足向けて寝れない・・・。 ご馳走様です!!!!!(最敬礼)
追記:後日姪っ子が遊びに来て梅干しはお弁当に入れると言って持っていきました。美味しい美味しいとポリポリ昔から食べる子で。
味噌汁も出したところ、美味しい美味しいと言ってオカワリして2杯飲んで行きました。
具が何一つ入っていない味噌汁をです!(←なんか入れなよ・・・(笑))
なかいさんのお味噌強いです!!! 最強!!!!!

5 2024-03-10

味噌〜!!!!!
今回も美味しいお蕎麦とお味噌が届いて幸せです! 家族と旨い旨いと頂きました。
オマケのお蕎麦も凄く嬉しいですし、再び味噌がぁ〜〜〜!!!!!
毎日喜んで飲んでいるので丁度無くなる寸前でした!嬉しくてたまらない!!!!!
こんなに美味しい物だらけの詰め合わせが届いて幸せです!
お蕎麦も蕎麦湯もめんつゆも美味しく、たっぷりのめんつゆが余っても五目豆煮たり昆布煮たりで使わせて頂いています。
めんつゆも美味しいので最後の一滴まで余しません。
そしてこちらの自家製お味噌の美味しさを家族にも知られてしまいライバルが増えました・・・ 争奪戦負けないわ。

5 2024-01-31

お気に入りのお蕎麦とお味噌
お気に入りのお蕎麦で何度となく購入しています。
昨年あまりの忙しさに年越しそばを買い忘れ(汗)、なんか飢えるな・・・と思ったらお蕎麦食べ忘れていました(笑)。
ようやく思い出して購入し早速頂いたら生き返りましたぁ〜(笑)。
こちらのお蕎麦は蕎麦もめんつゆも美味しいですし、蕎麦湯も美味しいので毎度必ず飲んでいます。
そしてお蕎麦の美味しさもさることながら、こちらの自家製みそも美味しいです!
家族も「美味しいお味噌だねぇ〜」と言いながら飲んでいたのでライバルが増えた感じがします・・・。
マグカップでお茶代わりに飲んでたらあっという間に無くなったので今回再びお味噌をプレゼントして頂いたのも凄く嬉しいです!
また美味しいお味噌汁が飲めると思うと嬉しい!有難うございました。

2024-02-06
たびたびのご購入本当にありがとうございます!
みそはおまけですが、皆様にそこまでご評価いただけていると嬉しいです。
おそばを食べ忘れて、当店のそばを思い浮かべてくださってありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!

5 2024-02-17

蕎麦!
手打ち生そばを、頂きました。蕎麦もつゆも美味しいです。

5 2024-02-04

文句なしのお蕎麦
今回のお蕎麦も香りよく綺麗なお蕎麦が届きました!
梱包も清潔感があり、店主の気配りが全てにおいて感じる事ができます。
もちろんお蕎麦はコシもつゆも最高で至福の時間を過ごせました。
やはり1番おいしいお蕎麦です。
コスパ良すぎて申し訳ないくらいです。
これからもなかいさんのファンとして定期的に購入させていただきたいと思います。

2024-02-06
今年もご購入いただきいつもありがとうございます!
細かなところまで評価をいただき大変恐縮です。自信がつきます!
これからも1番おいしいとの評価をいただけるよう精進してまいります。
またよろしくお願いいたします!
  • きの0811さん
  • きの0811さん

5 2023-12-09

素晴らしいお蕎麦
今まで食べてきたお蕎麦の中で、比べものにならないくらい美味しかったです。
お蕎麦の香り、上品な見た目、深く味わえる香ばしさ、充分堪能させてもらいました。
茹で方などのパンフレットも丁寧に出来ていて、店主さんの気遣いと、
「美味しく食べてもらいたい」という職人のプライドに感激しました。
新そばの時期には毎年食べたいです。

この度はご注文いただきありがとうございます!
物凄く評価していただき恐縮です。
今年の新そばも是非よろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

蕎麦をゆでられる季節になったので再び購入しました。
いつ食べてもお蕎麦もめんつゆも美味しいですし、オマケのお味噌も何もかもが美味しい。
以前姉にこちらのお蕎麦を送った時、オマケについてきたお味噌が美味しいと食いしん坊の姉が言っていたので楽しみにしていたところ本当に美味しいお味噌が届きました。
早速みそ汁にして飲みました、大満足!
何度となく購入していますがまた購入したいと思います。

2023-10-16
いつもご購入いただき本当にありがとうございます。おそばだけではなく、オマケまでもご評価していただきありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです。今後ともお引き立てのほどよろしくお願いします。

5 2023-09-21

お気に入りです
今回はふくしまプライドのクーポンを使用してお得に購入できました。(2回目の購入)
とても香りの強いお蕎麦で、二八で腰もあり、そばつゆの味も甘くなくすべてが気に入っています。
蕎麦湯も美味しくいただきました。
また、おまけにいただいたカリカリ梅の量が半端なく多くて、実家にもおすそ分けさせていただきました。
(次回はお味噌がうれしいかな)
今から新そばが待ち遠しいです。

2023-10-16
たびたびのご購入本当にありがとうございます。当店の味をご評価いただきありがとうございます。お店の方でも蕎麦湯に拘っており、そう言って頂けると嬉しいです。今後ともお引き立てのほどよろしくお願いします。

5 2023-05-14

やはり最高
今回もなかいさんのお蕎麦が届く事を待ち遠しく楽しみにしておりました!
9回目の注文となりましたが、まったく飽きないです。今回もおいしくいただきました。
全国津々浦々のお蕎麦を試しておりますが、会津のかおりはNo.1だと思います。
おまけでつけてくださるお味噌とカリカリ梅も美味!
このコストパフォーマンスはどこにもないと思います。
1人前の量もたっぷりで大満足です。
お蕎麦好きな方に絶対に食べていただきたいです☆

2023-10-16
たびたびご購入いただき本当にありがとうございます。
全国のお蕎麦の食べ比べをそれだけしている方にそう言っていただけると本当に嬉しいです。
新そばが始まりましたので、是非ともご賞味ください。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いします。

5 2024-03-04

美味しいお蕎麦ありがとうございます!
量も十分、クーポン使用ですが、送料込みでこのお値段はありがたいです。

• ranlryさん
  • ranlryさん

5 2024-01-22

97歳の父が、今まで食べた中で一番美味しい!と言って今回リピです。こだわって愛情込めて茹でました。これをまずいと言う人は、茹で方が悪いのではないでしょうか?店主の方のお心遣いも嬉しいです。又よろしくお願いします。

2024-02-08
リピートありがとうございます!
お父様に一番美味しいとご評価いただき、嬉しく思います。これからも精進してまいります。
是非またよろしくお願いいたします!
  • sakura2004さん
  • sakura2004さん

5 2024-01-15

美味しい年越しそば
年越しそばで美味しく頂きました。一人分づつペーパーに包まれ打ち立てを味わう事ができました。ざるそばで食べ、そば湯もしっかり飲めました。また年越しそばを注文します。

この度はご注文いただきありがとうございます!
お店ではそば湯も拘っているので、飲んでいただけてよかったです。
今年もよろしくお願いいたします!
  • Sally815さん
  • Sally815さん

5 2024-01-07

年越しそば
冷凍で届いたので心配でしたが、とても美味しくいただきました。ありがとうございました。

この度はご注文いただきありがとうございます!
解凍が上手くいったようでよかったです。どうしても年末は交通状況で遅延が発生してしまうので。。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

やはり1番!
なかいさんのお蕎麦は開けた途端にいい香りがします。今回も新そばを堪能させていただきました!
お蕎麦もつゆも、やはり1番おいしいと実感しました。

2024-02-06
本当に何度もご購入いただきありがとうございます!
新そばはやはり香りもコシも良いと私も思います。
これからも美味しいそばをご提供できるように精進してまいります!
  • eee999さん
  • eee999さん

5 2023-08-15

とても美味しかったです、と喜ばれました!

2023-10-16
この度はご購入いただきありがとうございます。ギフトとしてご購入いただいたものを、喜んでいただけて何よりです。ありがとうございます。今後ともお引き立てのほどよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品麺類そば