4 2024-05-19

サッとたためる
名前通りサッとたためました。少し重め、大きめではありますが、大きさも写真から分かる通りかなと思います。アイボリーにしましたが、思っていたよりも色薄めに感じました。少し暗めの所であれば説明写真の通りかと。伸ばしたこから縮ませるのは少し力がいるかもです。レビュー特典もお得です

4 2024-05-25

カラー:ミント

綺麗な色です。畳むときに端が少しめくれたり、角がシワシワになる部分もありますが、許容範囲で満足しています。

カラー:ホワイト

今まで軽量重視で探していましたけど、ただたたみやすくて、開閉らくらく本気でオススメします(^ν^)

• はな1671さん
  • はな1671さん

5 2024-05-29

カラー:ネイビー

プレゼント用で購入しました。
都会のため、お店の出入りでもサッと傘を畳めたり、道で人とすれ違いやすいように大きすぎず小さすぎずのサイズを探していました。
気にいってくれたようです。

5 2024-05-27

もう一本欲しいくらい
娘にプレゼントしました。日差しが強いゴールデンウィークでしたが、暑くないと驚いてました。ワンタッチですしと求めていた商品です。大雨の時とさしてましたが問題なかったようです。

5 2024-05-26

やっと出会えました
探し求めていた日傘
買い替えのため、様々なショップで探していましたが、デザインが。機能性が。大きさが。と、どうも納得いくものがなくしばらく迷子状態。こちらの商品を見つけて一目惚れ。アイボリーを購入しましたが、すべて自分好みで大満足です。まだ実際使用していませんが、あとは耐久性だけですね。きっと大丈夫と信じます。

カラー:アイボリー

アイボリーを購入しました
思っていた色でした
収納も素早く出来てます
まんぞくですあ

カラー:アイボリー

思ったより明るめの色でオフホワイトのような色味で可愛い!
形状記憶が素晴らしすぎて全ての折りたたみ傘がこれは取り入れるべきって思いました。
少し重さと自動開閉のスイッチの固さはありますが、差し引いても畳むときにストレスがないのは最高です!
今年の夏の一軍日傘になりそうです。
注文したら翌日の朝に届きました。
追記
一回の使用で不具合がありましたが、問い合わせすると早急に対応してくださり3日後には交換していただけました。

• nattitti63さん
  • nattitti63さん

5 2024-05-23

カラー:ホワイト

買って良かった☆
ワンタッチで開く傘を探していて、たたみやすいという機能にも惹かれました。
使ってみて便利さを実感☆たたみやすいって本当に楽です。結構お値段がするので大丈夫か心配がありましたが、お値段相当の使いやすさです。
外に出るときは傘を開けしめする回数が多いので、何回も開けたりしめたりすることを考えると面倒さもなくてとても便利です。雨の日も濡れた状態でたたんでいく必要もないですし、見た目もすっきりした状態を維持できるから本当に買って良かったです☆

5 2024-05-20

ストレスフリーでタイパ◎
持っている折りたたみ傘はデザインもフォルムも可愛いのにとにかくたたみづらい!だから開くのが億劫で、たたみやすさを最重視してこちらの傘を購入しました。クリアファイルのような薄いシートが貼ってあるので、本当に閉じただけですぐにしまえます。どこにも載ってなくて心配だった傘ケースはちゃんとついていました。笑
旅行に持って行くのが楽しみです!!

5 2024-05-14

カラー:ミント

自動開閉の折りたたみ傘を初めて購入しました。色は何色でも良かったんですが、柄がないので、ミントにしてみました。爽やかな色です。開く時より閉じる時にけっこう力がいります。畳んで丸めるときはすごくスムーズにできます。

5 2024-05-13

カラー:アイボリー

全く手間がかからずに綺麗に畳めました。すごく良いです。
傘を折りたたむ時は綺麗に生地を揃えたいので、いつも畳むのに時間がかかっていてずっと畳みやすい傘がほしいと思っていました。
実際に使ってみて本当に手間が全然ないのでかなり嬉しいです。ボタンを押して閉じた時点でほぼあとは紐でとめるだけの状態になります。
綺麗に畳むのが面倒と思っている方にはぴったり過ぎる傘だと思います。

5 2024-05-30

カラー:アイボリー

毎回畳む時に整えていて大変だったので、畳みやすさ重視で探していました。
スムーズに閉じることができ、とても満足しています。

5 2024-05-29

カラー:アイボリー

畳みやすいで買ってよかったです
軽いです

5 2024-05-28

カラー:アイボリー

旅行で持ち歩こうと思っているのでたたみやすさを重視してこちらを購入しました。
本当にたたみやすく感動しました!するするたためて袋にもすんなり入ります。
大きさ、重さは少しありますが、とにかくたたみやすい!のでストレスなく持ち歩けそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘