商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-12
  • 他社と比較して
  • バック自体はコスパが良いと思いますシートに締め付ける帯ですが真ん中のをきつく締めようと力を入れたところプラスチックの留め具が割れて吹っ飛んでいきました…ホームセンターで代わりのを買ったので問題ありません乗り降りがしにくくなるのが難点ですね ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-03
  • 普通
  • なんか固定感が緩くて、なんとなく使っている感じですが、まぁ問題はなく使えているので、いいのですが、使用感は普通だと思います。 ・・・(続きを読む
  • こんちゃん00545さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 316
  • daidai2004さん
  • daidai2004さん

5 2023-09-29

便利でかっこいい
かっこいいです。大きさも適度です。見た目もおしゃれです。まだ取り付けに手間取ってしまいますが、これは僕のバイクのシート形状によりますので、間もなく慣れてくるでしょう。

2023-10-18
ご購入いただきありがとうございます。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • N8899さん
  • N8899さん

5 2023-05-06

ジャストサイズ
シャドウ400用として購入しました。通常時と拡張時それぞれちょーど良いサイズです。脱着も簡単で使いやすいです。

5 2023-07-06

カバンの上にテントを乗せて、ベルトで固定できるところがよかったです。それなりに荷物も積めるし、値段の割には本当によかったと思う商品です。防水は仕方ないですね

5 2023-07-02

コスパに優れたいい製品!
いいですね。日帰り、一泊二日程度のツーリングにベストなサイズです。品質もよくコスパに優れた製品です。サイズバリエーションが増えたら、ロングツーリング用も購入したいと思える製品です。

5 2023-06-24

コストパフォーマンス良し
満足しています

4 2023-05-08

しっかりした作りで良い感じです。一泊でのツーリングに向けて購入しました。すぐ届来ました。

5 2024-03-27

満足です。
レブル1100に装着。リアシートが細身のため心配でしたが、しっかりと固定できました。

4 2023-10-08

とても良い商品だと思います。オススメです。

2023-10-18
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2024-04-12

他社と比較して
バック自体はコスパが良いと思います
ホームセンターで代わりのを買ったので問題ありません
乗り降りがしにくくなるのが難点ですね

4 2023-12-07

対応早くすぐ使えて気に入ってます固定ベルトがセンターもあるので決めました外した後もずれないのが良いです

• mmlerryさん
  • mmlerryさん

5 2023-11-30

欲しいと思っていたサイズ!
しかもお手頃値段で。楽しいツーリングになりそうです。

5 2023-03-20

最高。めちゃくちゃ入ります。
普段バイクでの移動がほとんどで、遠征もしていますのでバッグは必要不可欠。
今まで使っていた物では収納に限界を感じてきたので新たに探していました。
容量を拡張できるという点に惹かれて購入しましたが、想像以上に入って気持ち良い。
寒さのピークも越えてこれからバイクで遠出するのに気持ち良い季節に入るので、このタイミングで購入できて本当に良かった。
テントも固定できるベルトもありがたく、一人旅も思う存分満喫出来そうです。防水カバーもありがたい。
使い手のことを細かく分析し考えられた商品だと感じます。素晴らしいの一言。
個人的にはグレー系があれば満足この上なかったですが、それでも言うことなしの一品です。

5 2023-03-28

メインのポケットが広いだけでなく、サイドポケットも大きいのが魅力的です。ガバっと開くので中のチェックや出し入れもし易いです。
大きめのしっかりしたバッグなので軽量というわけではないですが、見た目ほど重さは感じません。バイクから外して持ち歩く時にリュックのように背負える仕様もあればもっと良いと思いました。
防水カバーがあるので急な雨にも対応出来て安心です。おすすめ出来る商品です。

5 2023-04-28

ちょうどいいサイズ感
gb350に取付けました。
一泊2日分ぐらいでしょうか。
車体に比較してちょうどいいサイズです。
色も形もマッチして申し分ないです。

5 2023-04-21

思ったよりコンパクトでしっかりたした作り、レインカバーも付属し雨天時も安心まだ装着はしてませんがツーリングが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースシートバッグ