4 2024-03-19

サイズ:145 | セット:5点セット | マントのカラー:レッド

5点セットを購入しました!
サイズ感は1つ上がいいとのことで
上のサイズを選びました。
子供が着るので着丈はこのくらいで充分かなと。
GWにハリーポッターの東京のスタジオにいくので
着ていきます。

2024-03-20
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • tsboobooさん
  • tsboobooさん

5 2023-10-03

サイズ:S | セット:2点セット | マントのカラー:グリーン

Nice product.
Nice quality,fast delivery. My daughter love it so much!😀

5 2024-03-27

サイズ:S | セット:3点セット | マントのカラー:グリーン

ユニバ用
子供が喜んでいました
これを着てユニバに行くそうです
ローブがしっかりしていてお値段以上です

2024-04-08

4 2024-03-20

サイズ:XL | セット:マント1点だけ | マントのカラー:グリーン

満足しています
短めとのレビューを見て163センチでXLサイズを購入、
スネの中ほどまでの丈になり、もう少し長くても良かったなと思っています。
生地は薄手、縫目はヨレており所々糸が飛び出ています。エンブレム刺繍はよく見ると謎の絵柄。圧縮パックで届くので着用前にアイロン必須。
品質は値段なりと思いますがイベントでの短時間着用には十分です。満足しています。

2024-03-20
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

サイズ:XXL | セット:マント1点だけ | マントのカラー:レッド

ワーナーのハリーポッターに行く時用です。公式のじゃなくても絶対ローブは持って行った方が楽しいとのことで用意しました。サイズは大きめに着たかったので身長162cmでXXLにしました。長さはふくらはぎの真ん中くらい、袖はちょうど手の甲が隠れて指先だけ見える程度で期待通りでした。この値段を考えれば十分な品質です。

2024-03-13

5 2024-02-05

サイズ:125 | セット:5点セット | マントのカラー:レッド

子供の
子供が大変喜んでくれました。
ワーナーのハリーポッタースタジオに来て行く予定です。丈が短めでしたが長いとそれはそれで転びやすくなるので結果オーライです。

5 2024-02-05

子供のコスチューム
商品を取り寄せているそうで
時間がかかりましたが、おっしゃる通りの日にはちゃんと届きました。マントは意外と生地がしっかりでした。良いお買い物ができたと思います。

2024-02-11
  • Bz-OCEANさん
  • Bz-OCEANさん

4 2023-11-30

サイズ:155 | セット:5点セット | マントのカラー:レッド

ハリ一ポッター好きの子供がクリスマスプレゼントにハリ一のマントと杖が欲しいと言うので、色々探しこちらにたどり着きました。
余裕を持って早めに注文しましたが一週間程で到着しました。
確かにマントは小さめなので、2サイズ上でも良かったかも…そして、シワだらけだったのでアイロンをかけました。
杖が入ったパッケージがボロボロでふたが開いて杖が出ていたので接着剤で直しました。
メガネは穴あき…レンズなしです。
マフラーも薄いですが…
ハリ一ポッターごっこができると、
きっと喜んでもらえると思います。

2024-01-08
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-06

サイズ:115 | セット:マント1点だけ | マントのカラー:レッド

サイズもちょうどよい
コスパ良いと思います。身長100cmぐらいで115を着ると、ちょうど靴上ぐらいでばっちりでした。質感は値段相応です。

4 2023-11-06

サイズ:135 | セット:マント1点だけ | マントのカラー:グリーン

コスパ良いです
コスパ良いと思います。身長125cmぐらいの子が135を着ると、少し足は出ますが、短い印象はなかったので、ちょうど良いです。

5 2023-10-27

サイズ:145 | セット:7点セット | マントのカラー:レッド

なりきれる!
小3の息子の習い事のハロウィンイベントで着ました。
どこから、どう見てもハリーポッターでした。
これだけ色々揃ってると、ハリーポッターになりきれます!
息子も気に入ってました。
身長135.体重32キロ

5 2024-04-12

サイズ:XXL | セット:マント1点だけ | マントのカラー:イエロー

某スタジオツアーで着ましたが、生地はかなりしっかりしていました!
身長160センチでふくらはぎの真ん中くらいでした。袖はちょうどです!
グリーンのMも同時に買いましたが、グリーンの方は生地が違って安っぽかったです。
サイズで違うのかカラーで違うのかは不明ですがご参考までに!

5 2024-04-12

サイズ:L | セット:3点セット | マントのカラー:レッド

割と早く届きました!
サイズは1サイズ大きいのを注文
165センチでエルサイズにしましたが
長さは2、3サイズ大きくてもよかったかな、という感じでした。
見た目は十分で楽しく過ごせました。
ありがとうございました!

5 2024-04-03

サイズ:125 | セット:マント1点だけ | マントのカラー:レッド

子供の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。安くて、生地もしっかりしていて、いい買い物ができました。

5 2024-03-30

サイズ:S | セット:3点セット | マントのカラー:レッド

ネクタイマフラー付きの三点セットにしました。しっかりした作りで、テーマパークやハロウィンなど活躍しそうです

2024-03-31

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コート・ジャケット