商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-07
  • 100均のロープライトを使用していましたが、使っているうちに電池を交換しても点灯しなくなったので、買い換えることにし、こちらの商品を購入しました。ロゴの絵の鹿が何気に気に入ってます。ウォーム色を選びましたが、思っていたよりオレンジ色が強い印象です。近々キャンプに行く予定なので、収納袋の性能も試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者TMKさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • 可愛くてテントのデコレーションにいいなと思って買いました。ライトの色は思ってたよりオレンジ寄りの黄色。夜光らせてみると、思ったより灯りが小さかった。まぁ、たくさんあるからいっか。くらい。テントの中はこれ1個じゃ暗くて見えない。もう少し明るさが強かったらよかったな。 ・・・(続きを読む
  • もりもり8268さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-12-09

カラー:ホワイト

かわいい
届きました。造りもしっかりしてて今度キャンプで使うのが楽しみです。色つきもあっていいかもしれないので追加も検討してます

• m-n-m8888さん
  • m-n-m8888さん

4 2023-09-08

カラー:グリーン

2セット(20個)購入。
全部着くが一つだけ光が弱い感じがするがまぁ値段的にはこんなもんかって感じ。
星5個でも良かったけど1個残念だったので4個。
物自体は問題ないので早くキャンプで使うのが楽しみ。

4 2023-07-31

電池付属していた
柔らかいソフトタイプ。100均のものとは確かにものが違う感じ。電球色の色も良い。電池は付属していないと思い別に電池を購入しましたが、電池付いてました。

5 2023-07-08

届いてすぐのキャンプが土砂降りだったので、外に出る事が無く使わなかったのですがどうしても使ってみたくて透明カップに入れてみました。いい感じに雨キャンプに雰囲気良く馴染んでいました。次のキャンプでは外で使うのが楽しみです。

5 2023-05-04

GW中なのにとても早い対応でした!
とても良かったのがケース付きだった事です。
次のキャンプで早速使ってみたいと思います(*^^*)

5 2024-04-21

カラー:ウォーム(電球色)

テントにつけてます。10個セットなのがお得感があってよかったです。

5 2024-03-26

カラー:グリーン

テントの目印用に購入、防水で紐に付けるだけの簡単設置、色はグリーンで10個全て問題無く点灯、気にいっています。

• SHO5555さん
  • SHO5555さん

5 2023-11-28

good
この手の最安値のものも持っているのですが、光量が段違いです。明るくキレイに光ってくれるので、こちらを購入した方が間違い無いです。

4 2023-11-07

5 2023-10-19

カラー:ウォーム(電球色)

他社さんの商品を持っていましたが、数が足りないので今回はこちらの商品を買ってみました。
キャンプで実際にはまだ使っては無いのですが手持ちの物より柔らかくて使いやすそうです。光も柔らかくていい感じ。

5 2023-09-23

カラー:ウォーム(電球色)

ノーマル色を購入しました。孫がロープに引っ掛からないようにと思ってます。わりと明るくてしっかりした造りで安心できる商品だと思います。

5 2023-09-04

カラー:グリーン

ガイロープに引っかかることが多く、100均の物を使ってたけど、不良だったりすぐ壊れるこたが多いので、こちらを購入しました。
注文してすぐ届きました。
動作確認も全て問題無し。
早速キャンプで使用しました。
あいにくの雨キャンプで、中に若干の水滴(結露かも)があるものが数個ありましたが、今のところ壊れてません。
テントに合わせて緑を購入しました。
色味もいいです。

5 2023-08-28

カラー:ウォーム(電球色)

電球色が、ほど良い明るさで、とても気に入りました。
付属の、白い袋も、持ち運ぶのに有り難いです。
アフターサービスも、しっかり対応してくれそうで、
好感が持てました。
いろんなショップが、似たようなライトを販売してますが、こちらで購入させていただいて良かったです。
今後も、リピートさせていただきます。

5 2023-05-10

思っていたよりもしっかりしたもので、使うのが楽しみです。全てライトはつきました!

5 2024-03-14

カラー:ウォーム(電球色)

キャンプに持っていくのに購入しました。実際には使用していませんが全て点灯確認して問題ないことは確認しました。実際に使用するのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンその他