• NaTSU0886さん
  • NaTSU0886さん

5 2024-05-22

カラー:ブラック | サイズ:M

カジュアルすぎない女性らしいデザイン
やはりforcで買って良かったと思いました。
カジュアルなのにどこか女性らしく、大人な雰囲気があります。首元がすっきりしています。生地に程よい光沢感があり、袖がぽわんとしてます。フェミニンな服にもあうデザインです。思ったほど生地に厚みはなく軽い素材感なので、ロングシーズン使えそうだと思いました^^

5 2024-05-19

カラー:キャメル | サイズ:M

MA-1でもサテン素材なので上品さがあるのがとても嬉しいです。シンプルなので他のお洋服とも合わせやすくて、たくさん着たいと思います!

4 2024-03-16

ポッチャリですがゆとりのある感じで着れます!
これからのシーズンに活用できそうです。

5 2023-03-17

身長164cmでM購入しました。光沢とくしゅっと感がおしゃれで、サッと羽織れて春に大活躍しそうです!

• romanaokoさん
  • romanaokoさん

4 2023-03-11

買って良かった!
とても早い発送で、すぐ着たかったので嬉しかったです!暖かくなってきたけどまだまだ羽織るものが欲しい今頃にピッタリ。スポーティなブルゾンですが大人な私にも着れます。短めのトップスが多い中、後ろが長くおしりが隠れるのもいい!優しいベージュのサテンが派手過ぎずおしゃれです〜お高めだけど買って良かったです

4 2023-05-19

素敵
色が違うけどまぁ好きな色Mサイズでもお尻隠れていいです。早い発送ありがとうございます。

• kuruko822さん
  • kuruko822さん

4 2023-04-14

サイズ選びの参考に。
169センチ70キロ、普段からLL着用。
大きすぎることはないですが、程よく余裕がありました。裾のリブがよく伸びてファスナーを全部閉めても腰回りがキツくなりません。この手のアウターは初めてですが、野暮ったくならないように襟のデザインが工夫されてるなと思いました。

4 2023-03-09

155センチガッチリぽっちゃりタイプです。
M size買いましたが、結構大きい!
お尻隠れます。
トレーナー着ても結構余裕のあるサイズ感です

4 2023-05-27

オフベージュを購入。
写真のモデルさんよりももう少し濃い色ですが、肌なじみもよく、いろんな服装に合わせやすそうです。
サイズは女性向けのオーバーサイズというより、彼シャツみたいに、サイズ感がメンズライクだと思いました。私はなで肩なので、余計にそう見えるのかもしれません。

• shante235さん
  • shante235さん

4 2023-03-12

161cm63kgオフベージュLLを購入。大きめの作りかな、Lで良かったかも…艶のある生地で軽くてカジュアルを綺麗めに着用出来るので年齢的に合っているかなと思いました。春先トレンチコートより出番が増えそうです。

4 2023-05-11

サイズ感は、Mサイズが売り切れていたのでLにしましたが、お尻が隠れる丈で良かったです。
生地に光沢があって、カジュアル過ぎないのも良かったです。

5 2023-04-28

ゆったりシルエットに光沢感があるのでカジュアルになり過ぎず着れます。ライトアウターにちょうど良いです。

4 2023-03-19

わりとゆったりしたデザインです。
オフベージュを購入しましたが、思ったより色が濃いと思いました。
グレージュみたいな色に感じました。
薄手なので、これから活躍しそうです♪

4 2023-04-19

この季節肌寒い時に羽織りたく色々探してこれだと思い購入しました。まだ実際は着ていませんが、色やデザインは気に入りました。

5 2023-04-29

すごく薄いけれど、今の中途半端な時期用の上着が欲しかったのでイメージ通りです。ただ、アイボリーを購入したけれど、他の方も書いていたけれどアイボリーなのかな?と。白寄りのアイボリーではなかったです。グレージュ?薄いカーキ?薄いベージュ?とにかく私が想像していたアイボリーではありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット