• iyhrさん
  • iyhrさん

5 2024-01-18

ずっと気になっていた商品でした。
少し安く買えたので満足です。
153cmで丈はふくらはぎのあたりです。
ストンとしていて楽です。

4 2024-01-31

身長153センチで膝が隠れてダボッとせず丁度良く低身長さんにオススメです!

4 2023-12-15

レビューに書いてあったように
見た目はトレーナー生地で裏地はジャージ生地でした 着心地はゆったりとしていて良かったです
お値段は 少しお高めかな?と思いました

4 2024-01-14

ハイネックも検討して欲しい
ダンボールニットの裾フレアワンピースを探していたので、購入しました。
身長154cmでひざ下より少し長めです。パフスリーブの感じも袖の長さもちょうど良く満足しております。
デザインは画像の通りです。首元をあまり出したくないので、首周りが狭めなのも気に入りました。
ここからは要望なのですが、ハイネックで、さらに横スリットのポケットがあれば、より嬉しいのですが…
そんなデザインもご検討いただければ嬉しく思います。ハイネックのほうがタイツに合わせやすいので…。

4 2023-11-15

1年前に購入し、秋冬の長距離便の機内着として楽でカジュアル過ぎず重宝しています。黒を購入しましたが、何回か渡航したら全体的に白っぽくなったのでリピート購入です。タイツと合わせるので、丈がひざ下でちょうどよいです。長すぎると機内のトイレなどで気になるので・・・。生地の厚さは分厚過ぎず、薄すぎず、これくらいのほうが調整が利くので便利です。また1年後にリピートする時に、この商品があるといいなと思います。

4 2024-02-04

ネイビーMを購入。156.51、ふくらはぎ丈になります。普段着に使っています。

5 2024-01-02

満足
サイズ感、デザイン全て満足。
キレイめだけど生地がカジュアルなので色んな場面でさらっと着れて助かります。
2回ほど洗濯しましたが今のところほつれ、色あせ等のトラブルもありません。色違いも欲しいです。

5 2023-12-25

身長152cmなのでなかなか合うワンピースがないのですが、このワンピースは違和感なく着れました!シンプルだけど切り替えのひらひらがかわいくて、お気に入りの一着になりました。

• おん1107さん
  • おん1107さん

5 2022-12-28

かしこまりすぎずかわいー。
157、53、D70。
Mサイズでジャストサイズ、丈もちょうど良いです。真冬でもインナーに極暖をきて、80デニール以上のタイツ履けば私は過ごせました。

• ミイ0320さん
  • ミイ0320さん

5 2022-12-04

とても気に入りました。
148センチ低身長なのでなかなか合うワンピースがありませんがMサイズ黒を購入しましたが丈もちょうど良くとても可愛いです。

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2022-11-03

少し厚みのある生地で秋なら一枚でちょうど良いです。シンプルですがさほど身体のラインを拾わないし裾がかわいいです。ニットを重ねて冬にも使えそうです。

4 2022-10-10

可愛いですが…
身長165センチ肩幅があるのでネイビーLサイズを購入しました。
膝が隠れるくらいの長さで肩幅もジャストでした。
デザインも可愛かったです。
ダンボール素材でネイビーを選んだからかジャージ感が凄いです。外着にはできません。
生地が想像以上に薄めでした。
ブラックのほうが良かったかな。

4 2022-10-07

ネイビーは写真ではどのぐらいのお色味か分からなかったので無難なブラックを選びました。
150cm50kgのぽちゃ体型でMサイズを購入しましたが、シルエットきれいに着られました。
ヒールを履いたらきれいめになります!
腕をまくるとすっきりした感じですが、わたしの腕が太いのでまくれるけど跡がつきそうなきつさでした。(多分大半の方は普通に肘下辺りまで窮屈ではなくまくれると思います)
全体的には満足しています。おすすめです。

4 2022-10-09

薄手で軽く今の時期にピッタリです。低身長ですが綺麗なシルエットで着れます。
とても動きやすい生地ですが、滑らかでツルッとしているのでカジュアル過ぎず良かったです。
首が太いんでしょうが、首まわりがキツいのが難点 もう少しゆとりがあれば満点にしたいです。

4 2022-10-06

ダンボール素材というのがわからず、受け取ってみたらナイロンの薄手トレーナーのようなものなのですね。
外出には厳しそうな素材でしたが、形がとても可愛いので部屋着に使おうと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース