4 2023-08-24

161cm42キロ、ブラックSサイズ購入、身幅はかなり余裕がありますが背中の開き加減が素敵です。

4 2023-07-29

ストンと着れて、やせて見えます。
生地もしっかりしているので、通勤にも活躍してます!

4 2024-03-18

157.46 肩幅あり ブラックM購入 黒のキャミワンピ、後ろスリットではないものを探していたのでクーポン利用しました。脇が開くのでSでも良かったかも。胸当てを下げて着用するので丈はくるぶしあたりで良い。生地違いのポケット付きも嬉しいところ。他のレビューの畳みジワはキレイに真っ直ぐ入っていますが透けない生地の厚みなので許容範囲だと思います。

4 2023-09-23

長く使えるといいな
サイドにすき間ができますが、体型が隠れてさらさらした布感でかわいいです。写真通りでした。

4 2024-03-16

さらっとした生地で、これからの季節春先から秋まで活躍しそうです。
薄めのですが、落ち感があり、サイズは迷いましたが、162センチ52キロ Mサイズでくるぶし位の長さです。
ゆったり着られます。

4 2023-07-13

いつもLLサイズを着るので同じサイズで購入。
162センチで、肩紐を1番短くして着てますがやはり丈が長すぎるかな。と言う感じでした。
ただ、着た感じサラッと着れて裏地なしでも透けないしこの暑い夏重宝してくれそうです。
それとなで肩だからか、肩紐が落ちるのが少し気になりました。

4 2024-03-25

満足してます!
配達時は少し臭いがありました。洗濯して消えるといいな!
あとシワがくっきりとついていますが低温でアイロンをかければ大丈夫です。
形は体形を隠してくれるので満足しています。
今年は春分過ぎてもまだ寒いので桜の咲くころには着てお出かけできそうです!
楽しみです!!

気に入りました
横から見てもすっきりとしたシルエットなので嬉しいです。

4 2024-03-16

150センチで厚底履いてギリでした
着回しやすそうなのでいっぱい着たいと思います!

4 2024-03-15

ギリギリかなぁ?
151センチです。肩紐1番短くしてギリギリでした。厚底のスニーカーなら大丈夫かな?でもデザインはスッキリしていて、着るのが楽しみです。

4 2023-09-14

届きました。真冬は寒そうですが長く使えそうです。薄地で裏地なし。
丈は長いです。一番短くして足首かな?身長は158センチです
お買い得だと思いますよ

4 2022-07-11

ややタイトめで着ています
さらりと着られて夏にぴったりでした。
ブラックを購入したのですが、透けることも気にならず着れます。
ただ、肩紐が縫われているところが脆そうで、不安な感じで☆-1です。
サイズ感についてなのですが、
私は157cmの普段はMサイズを着ている普通体型の妊娠7ヶ月です。
Mサイズを購入しました。
入りますが、ややお腹周りがタイトです。
余裕を持ってゆったり着たい方は向かないかもしれません。
ただ、丈はとってもちょうど良かったです。
今は着れますがこれからもっとお腹が大きくなることを考えると、産後痩せたら着ようかな、、という感じです。

4 2022-11-11

ブラックのSサイズを購入しました。スラッとして細見えします♪真冬は寒そうですが、秋には下にタイツを履いたりすれば、問題ないかと。ウェーブ体型153センチ45キロくらいですが、丈が思ったより長かったです。アジャスターいっぱい近くまで調整してもくるぶしくらいはあるかなって感じました。Mと迷いましたが、Mだったらアジャスターがあっても引きずっていたかも?着丈をよく確認されることをおすすめします。

4 2022-09-10

生地がサラッとしてて、伸縮性もあって、ノンストレスです。ある程度長さの調整ができますが、150センチの私には一番縮めてちょうどいいかんじ。なので下に合わせる服を選ばないと脇周りがゴワゴワしてしまいます。是非ミニサイズ向けにも作って欲しいです。

2022-09-13
また、レビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を元に、商品の品質・仕様につきまして、より良い商品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後ともfor/cをよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-05-16

かわいくて、満足です。また、利用したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース