5 2023-12-30

カラー:BEIGE | サイズ:S

うちのトイプードル2.1キロがちょうど納まる大きさでした。本当にピッタリで、最初はMサイズの方が良かったかなと思ったのですが、数回使うとこちらで良かったと思うようになりました。ワンコも、顔を出してくつろいでくれています。生地が柔らかくて、ワンコも過ごしやすいと思います。

2024-02-16

商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。

5 2024-01-17

カラー:BLACK | サイズ:M

怖がりなうちの子も、安心して散歩できます!名前入りでとっても可愛いです。毎日使ってます!

2024-01-24

5 2024-03-07

カラー:GRAY | サイズ:M

大満足!
ビションプー♂1歳3.7kgでMのグレーを購入しました。写真で見てもとても可愛かったですが、実物はもっと可愛いです!名前のロゴもとっても可愛い!生地も柔らかく、肩の部分にパッドが入っているので長時間抱っこしていても肩が痛くなりません。初めての抱っこ紐だったので入ってくれるか心配でしたが、ゆったりとしていて心地良いのか、抱っこしてしばらくすると寝息を立ててスヤスヤ寝ていました。175cm普通体型の夫が抱っこするとピッタリくる感じ、158cmやせ型の私が抱っこすると結構余裕はありますが、それが楽でとても使いやすいです。小学生の子どもたちが抱っこするとブカブカですができないことはないです。たくさんの抱っこ紐を調べて悩んでいましたが、この商品にしてよかったです(^ ^)

• Pit ownerさん
  • Pit ownerさん

5 2023-10-07

カラー:GRAY | サイズ:S

本日の午前中指定でお願いできないか問い合わせし、快く受けてくださり助かりました。
商品自体はかなり軽量です。
色はグレーにしましたが可愛い◎
飛び出し防止の紐も長くてワンチャンが中で動く事もできそうです!
我が家のワンコを中に入れて上から写真を撮りました。足元(下部分)はしゃがんだ体制でも不安定にはなっていませんでした。(今までバック型を使っていたので、手を離した時も足元の安定感が購入前に気になっていました)
購入前にmサイズと悩みましたが、Sサイズに◎
3kgの小型犬ですが、余裕で入りました。
155cmの身長で丁度スリングがへそ上位までなのも丁度いいサイズ感で助かります。
肩にかける部分が長いよりも短く、ワンコの顔が胸元位の商品を探していたのでドンピシャでした。

2023-10-10

5 2023-12-21

カラー:BLACK | サイズ:M

3.8kgのマルプーに、サイズちょうど良かったです。しばらく一緒に座っていたら、暖かいからか中にもぐって寝始めました。以前に肩掛けバッグ式を使ったところ、歩くときの揺れで愛犬が吐いてしまったので、それ以降散歩以外の移動は抱いていました。スリングなら抱っこと同じように身体にそっているので吐くこともないでしょうし、便利に使えそうです。生地がしっかりしていて、何より見た目がおしゃれで気に入りました。クリスマス特典のくまさんサンタの帽子もとっても可愛いです。

2024-01-24

5 2023-12-06

しあわせスリング
私もわんこも気に入ってます♪
手づくりの優しさ 刺繍の嬉しさ くつろいでいるわんこをみてまた幸せにひたれます☆!

2024-02-01

5 2023-10-24

カラー:GRAY | サイズ:S

とても良いです!
とても良かったです。
チワワ、2.3kg、Sサイズ、グレーを購入しました。
とても迷いましたが、汚れや抜毛などが気にならないグレーで正解でした。
コンパクトなサイズ、愛犬の顔が胸辺りでおさまる長さ、柔らかい質感、愛犬にとっての居心地の良さ、色のおしゃれ感…など、探していた物がやっと見つかりました。
大切に使わせていただきます。

2023-10-25

5 2024-03-08

大満足です♪
生後2ヶ月のトイプードルの為に購入しました。
まだ小さいので余裕がありますがすっぽり入って、密着するのでとっても落ち着いてくれます。
小学生の娘と一緒に使ってます。
刺繍もオシャレで、購入してよかったです。

5 2024-02-23

可愛いです
生地もしっかりしていて
可愛くてとても大満足です。
まだ、お散歩デビューしてないので
お天気良い日にでも抱っこしてお散歩してみます。
今から楽しみです。

5 2023-09-30

名前入りでもすぐに届きました。チャコールグレーも気に入っています。Sにしましたが、3キロちょっとの虎太郎も自分から入ってくれたし、包まれた感があるのか落ち着いていました。買って良かったです!

2023-10-04

5 2024-02-23

おいぬさまのお気に入り
とても軽く、コンパクトなのにしっかりホールドできます。
我が家のおいぬさまはこだわりが強く、気に入らないものだとずっと噛んでいたり、震えがとまらなかったりしますが、こちらのものは自ら入り抱っこ中に寝てしまいました。
飼い主との密着感と、やわらかい生地感に安心できたようです。
購入の際に気付かなかったのですが、布地の縫い代?切れ目?の関係から左肩かけ専用なのですね。
右肩にかけると、おなかの脇腹側から犬がひょっこり顔を出す不思議な感じでした。
私は普段から左肩に荷物をかけるので、気になりませんでしたが、家族は少し気になるようです。
2.1キロのチワワですが、Sサイズで商品写真のようにお手々をだせる感じになりました。
お尻の位置次第ではすっぽり入れそうです。(おいぬさまが下がってくれませんが…)
158センチ〜165センチの身長で試しましたが、かたひもを詰めることも、延長することを考える必要もない丁度のサイズ感です。

5 2024-03-27

カラー:BEIGE | サイズ:M

素材もよくワンコも安心のスリング
・飛び出し防止リードがあるのは助かります。
・素材がしっかりとして、今までのスリングより深くつくられているため、ワンコも安心して入っています。また、折りたため手バッグに入れられるので、持ち歩きができとても重宝します。
・肩幅が広くゆったりしており、柔らかいパットが入っているので犬の重さを感じにくく、丈もちょうど良い感じでした。
・ショルダ部分のポケットは深めですが、大きいスマホのためちょっと不安定。もう少し深めであればよいなと思います。
・名前の刺繍はスリング(アイボリー)と同系色のため目立ちませんが、それでよかったです。

5 2023-12-01

カラー:BLACK | サイズ:S

タイニープードルの予定なのでSサイズを購入しました。まだ生後3ヶ月800グラムの子ですが、ちょこんと可愛く収まってます。肩の部分にはクッション材が入ってるので、長時間使用しても肩の負担が軽減されそうです。バックの中にある、リードのナスカン部分の紐が心許無いような素材感なので、もう少ししっかりした紐だと安心かな、、と思いました。 あとは、名前を入れて頂きましたが、いまいち読みづらい感じだったので、大文字やフォントか選べるといいですね!ただ、補正もしっかりしてますし、ほつれも見受けられずしっかりしたつくりで大変満足しています。これから沢山お出かけするのが楽しみです!

2024-01-25

5 2023-08-13

ベージュのスリングを注文してから6日で届きました。3日後に新しい家族をお迎えするため、持って行けそうで助かりました。商品は写真で見た通りで、生地はしっかりしていて、名前の刺繍も可愛く、これから使うのが楽しみです!163センチの私が肩にかけて、スリングの深いところが腰あたり、入れるところは胸下あたりです。ガタイがいい主人が肩にかけると少し窮屈そうですが慣れれば問題なさそうです。他の方のレビューで入口が大きく開いているので飛び出さないか心配とありましたが、袋も深さがあるので、気をつけていれば大丈夫かなと感じました。
たくさん使おうと思います。ありがとうございました!

2023-08-14

5 2024-03-08

カラー:BEIGE | サイズ:S

こちらも素敵な商品!!ありがとうございます!
次、病院なので使いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング