商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • 4ヶ月3キロのイタグレ用に!おしゃれなカラーとデザインでかわいいです!ただ首のサイズがSとMの中間くらいで、これからも大きくなるのでMにしたらまだ大きかったです、、お散歩はハーネスでこちらは飾り用の首輪なので大きくても問題ないですが、、穴の数も狭い方にあと1つだけなどオーダーできたらなって思いましたが、デザインかわいいので大きくなるorハイネックの洋服着せてちょうど良くなる季節が待ち遠しいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-01
  • 穴が大きいのかすぐに外れてしまいます。高い割によくない。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-17

カラー:CAMEL | サイズ:S

とても可愛くて大満足です!!たくさん使わさせていただきます!

2024-01-25

商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
  • COCO_1118さん
  • COCO_1118さん

5 2024-01-11

大満足!
以前も同じ商品のベージュを購入しとても良かったので今回はキャメルを購入。とても品のあるカラーでステッチが入っているのもお洒落です。金具がゴールドだったり、名入れの字体が上品な筆記体なのもお気に入りポイントです。予想以上に可愛くて大満足です。

2024-01-25

• shimahina03さん
  • shimahina03さん

5 2023-11-13

購入してよかった
本当にものすごく可愛いです。
骨のモチーフの後ろに名前、電話番号が書けるので、万が一何かあった時にも迷子札としての役割も果たしてくれますし、購入してよかったです。

2023-11-16

4 2023-11-06

カラー:BEIGE | サイズ:S

とっても可愛かったです。ティーカッププードル1.5キロですが、1番小さいサイズでぴったりでした。チャームも可愛かったのですが、ごはんを食べる際、陶器のお皿とカチャカチャ当たってしまって、食事に集中出来なかったので、お出かけ時に利用したいと思います(^^)

2023-11-08

• サイ9438さん
  • サイ9438さん

4 2023-08-26

とてもかわいい
マルチーズの仔犬を飼うことになったので購入。
Sサイズを購入しましたがまだ仔犬のためブカブカなのでもう少し大きくなったら着けようと思います。
とても可愛くて素敵なのですが、印字してもらった文字がプレートに対し斜めに掘られていたのが少し気になりました。
追記:その後プレート部を再送付頂きました。きちんと対応していただける良いショップで安心です。

2023-08-28
この度は商品に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

追ってサポートの方からご対応方法を含めご案内させて頂きますのでご確認頂けますと大変幸いでございます。

その他なにか御座いましたらいつもでご連絡くださいませ。
今後、オペレーション内容の見直しと管理を徹底させて頂きますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-04

4ヶ月3キロのイタグレ用に!
おしゃれなカラーとデザインでかわいいです!

2023-07-05
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。

商品につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
商品担当に共有し、今後の商品企画の参考にさせていただきます。

5 2024-05-24

カラー:GRAY | サイズ:S

お上品で、本当に可愛いです。
パピプーの男の子4kg弱にSサイズを購入しましたが、余裕をもって着けられました!

2024-05-28

• coco2051さん
  • coco2051さん

4 2024-03-05

カラー:BEIGE | サイズ:M

とってもかわいくて、よかった!
名前と電話番号を入力できるとこも良いとおもった。

5 2024-03-01

カラー:GRAY | サイズ:M

7キロのトイプードルにGRAYのMサイズを購入しました。
くすんだブルーっぽい色ですごく可愛い!

5 2024-01-14

カラー:CAMEL | サイズ:S

とても可愛らしい首輪で、名前も彫刻できるし、購入して良かったです。ワンちゃんも喜んでます。選んで良かったと思いますよ。

2024-02-02

4 2023-12-03

カラー:IVORY | サイズ:S

名前を入れてもらえるのが、とても良かったです。
高級感があり、思ったより軽かったので満足しています。ただ、チャームの位置が動かず固定されているので、くるくる回ってしまうのが少し気になります。

2024-02-01
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。

商品につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

5 2023-12-02

カラー:IVORY | サイズ:S

迷子札を付けたくてこちらを購入しました。
名入れにしましたが、思ってた以上に早く届きました。
小さめの皮の首輪で良い質感がなかなか無かったので、こちらを買って正解でした。
とても可愛かったです。

2024-02-01

4 2023-11-23

カラー:CAMEL | サイズ:M

ちょっと重いけど可愛いです
パピーには少し重いと思い、大きくなってから付ける用にMサイズを購入しました。高級感があって可愛いです!

2024-01-24

5 2023-11-09

カラー:BEIGE | サイズ:S

生後3ヶ月2.5kgビションフリーゼ
初めての首輪で不安でしたが、サイズもいい感じで可愛くてとても気に入ってます!
本人(犬)は1週間経って慣れてきたようです。

2023-11-16

• あ68405983さん
  • あ68405983さん

4 2023-11-02

カラー:GRAY | サイズ:S

初めての首輪に愛犬も喜んでいました!
可愛いくてたくさん写真におさめました!

2023-11-03