4 2024-01-16

タイプ・カラー:上位版3光色切替可能 ピンク

明るさ、鏡の大きさ最高!
ライトがすごく明るくて鏡も大きくて最高です!
中間色のライトがデパコスのタッチアップの時みたいな色と明るさですごくいいです!
ついてる充電コードも付属品では珍しく長いタイプです。
ただ電池の減りが早いのか1日15分くらいしか使っておらず、まだ使い始めて1週間経ってないのですがかなり暗くなってきたので、給電しながらの使用の方が満足できるかなと思いました。充電式ではないです。

5 2023-08-06

プレゼントとして
母にプレゼントとして購入しました。楽天マラソンで注文が混み合う時に注文しましたが、金曜の夜に注文して日曜には届きました。とてもスピーディーで梱包も綺麗にされており、満足です。
プレゼントなので開けてはないですが、渡すのが楽しみです。

5 2024-02-29

ミラー 卓上鏡3面鏡
初めての購入です。
3面鏡で必要な全体がはっきり見られるのはとても便利ですが、
私は卓上ミラーとして使用してるので、安定感があってしっかりしてるのは良いのですが、りっぱすぎてちょっと重いのとスペースを取るのと、両側に開く部分の鏡部分がしっかりしてるので開くのに多少力が要ります。
それからライトもついていて、これ一つに必要なものが全て揃っていて素晴らしいのですが、
ライトは全方面から光るので正面からの光で写ってるのが見えないのであまり使い切れていません。
全機能が網羅されているのは素晴らしいですが、私の場合は、卓上用に使用しているので、
もう少し小型の方がより便利に使用できるように思います。
ただ、安定感があり、最大目的の必要な部分が全てはっきり見えるのは何をするにも重宝します。
コスパもよかったです。
注文番号:406052-20240220-0566342199

5 2024-02-27

タイプ・カラー:上位版3光色切替可能 ピンク

自宅の電気がオレンジなので、いつも化粧がしにくく困ってましたが、電気の種類も選べて、暗い部屋でも明るくて、コンパクトなので、戸棚にしまえて便利です。もっと早く買えば良かった〜

5 2024-01-31

タイプ・カラー:上位版3光色切替可能 ピンク

USBで通電しながら使えるので電池切れの心配などなく安心です。
3色切り替えタイプを購入し、明るさも申し分なくお化粧が楽しくなりました。

5 2024-02-05

良く見えます
とても使いやすく良く見えるので
購入して良かったです
対応も早くて助かりました

5 2024-02-05

タイプ・カラー:1光色固定(標準)  白

お友達が使用していました。
お友達も我が家も立派な(明るい)洗面室が無いこと、年齢と共に目が悪くなってきていることから、ファンデーションの仕上がりやアイメイクの仕上がり具合がわからないままメイクしてました。
場所を選ばず手軽に利用出来て助かってます。

• 009soleilさん
  • 009soleilさん

5 2023-05-10

妻へのプレゼントに買いました。
喜んで使えて貰ってます。

4 2023-10-04

使うのが楽しみ
まだ使っていないですが大きい鏡が欲しかったので
良かったです!
ライトもためしにつけた時は眩しかったけど
調整したらちょうどいい明るさになってとてもいい!
接続コードも長くて嬉しいです!

5 2023-09-15

ショップの対応も素敵です。鏡の品質も良かったです。歪みもないです。

5 2024-02-20

タイプ・カラー:1光色固定(標準)  白

とても使いやすいです!デザインもシンプルで気に入っています!

4 2024-03-10

タイプ・カラー:上位版3光色切替可能 ピンク

見え過ぎるくらい。
100均のライト付きミラーを持っていますが、それとは比べ物にならないです。見え過ぎるくらい明るくて化粧に熱が入ります。化粧の勉強をしたくなります。
拡大鏡が上下に付いているのが本当に便利です。
状況に応じて光色を変えられるのが、すごい。おもしろい。
30年前に、こんな素晴らしいミラーがあったら良かったのにな、と思います。
軽くて良いのですが、おもちゃぽくて、それから充電ができないので★−1です。

4 2024-01-24

タイプ・カラー:1光色固定(標準)  白

いつも電球色の灯りや日光の下で化粧していました。購入して数日、今のところ『なんかライトが白すぎて、逆によくわからない…』と思いながらこの鏡で仕上げてますが、今まで使ってたハンドミラーや部屋の各所にある鏡で確認すると「綺麗に化粧できてるやん…」ってなるので、良いんだと思います。
ただほんと慣れません。3色の方を買った方がよかったのかな??次こういう鏡を買う時はそのへんを意識してみます。こちらはこちらで大切に使いますね!そのうちに慣れるといいんですが。
我が家のコンセントの位置の都合上、コードが足に当たるのがちょっといやなので、充電式だともっと便利だなと思います。

5 2024-04-24

女優ミラー
23日に購入して、24日の朝に届きました。
今までも女優ミラーを使っていたんですが、電池タイプでコスパが悪いので充電式を探していて、クーポンでお安くなるのでこちらにしました。
結果大正解です!
拡大鏡も付いていて、観音開きタイプなので埃が付きにくいのも嬉しいポイントです。
今まで使っていた物より少し小さいですが、メイクするのには十分です!
ライトも調光出来、それを記憶して次回使う時にそのまま使えるので便利です。

• らううさん
  • らううさん

4 2024-04-15

タイプ・カラー:1光色固定(標準)  白

とても早い対応ですぐ届きました。今まで使っていた鏡を割ってしまったので助かりました。ライトは明るく、明るさも調節出来るのでとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー