2,880円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • お得!
  • 5日に注文して7日に届きました!布を掛ける時に確かに力がいりますが、簡単に組み立てられました。フレームをまとめているゴムを外すのが一番大変でした。室内で試しましたが、ふっかりした座り心地で窮屈な事もなく、グラつく事もなく、座面が高くてかかとが浮くなんて事もなく、枕部分は調節できるし、ゆったり座れました。試し座りしただけで長時間座っていないし届いたばかりなので、耐久や経年劣化は分 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • 値段にしては良い
  • 生地もしっかりしていて、あとで値段を見て、こんな安かったんだと思える品質です。購入後の2か月間、ほぼ毎日使用していますが、体重80キロ近い自分が使用しても、大きな壊れなく持ちこたえています。不満点を言うと、ハイバックのため、安定感が悪く、立ち上がった際やちょっとぶつかった際に、後ろにバタンと倒れてしまうことがあります。なので、背もたれに上着を掛けて…の使用はほぼ出来ません。足の ・・・(続きを読む
  • 4970shimaさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-04-22

単品・2脚セット:単品 | カラー:ブラック

組み立て易さはこんなもんでしょう。安い割には丈夫です。すごくコンパクトになるので車に載せてます。

• Hあさん
  • Hあさん

4 2023-10-17

単品・2脚セット:セット | カラー:ブラック

2脚購入。
1つ目が こんなにきついの ってくらいフレームにシートが掛けにくく苦労しました。
2つ目、あっさり終わりました。
ですので シートを交換し再度掛けてみると2つとも同じくらいの感じに。
個体差なんでしょうね。
2つ買って良かった!!
それ以外は 形 座りやすさ 重さ などとても良いと思います。
後ろ重心なので座っていない時は風で倒れるかもですね。

5 2024-04-11

フィット感抜群
組み立てる時ある程度の力が必要

5 2024-04-08

単品・2脚セット:単品 | カラー:ブラック

迅速な対応ありがとうございました、商品無事届きました。梱包も全く問題ありませんでした。

4 2024-04-02

• デザイン:3
  • 座り心地:3

単品・2脚セット:単品 | カラー:ブラック

とても早い対応で今週の予定に間に合うことができました。キャンプを楽しめそうです

5 2024-03-07

単品・2脚セット:セット | カラー:ブラック

お得!
5日に注文して7日に届きました!
試し座りしただけで長時間座っていないし届いたばかりなので、耐久や経年劣化は分かりません。
しかし、仕舞う時に上手くフレームをまとめられず、まとめてもなかなか袋に入らず、大変でした。

5 2023-12-08

• 座り心地:4
  • 安定性:4
前回購入した際、組み立てやすく、安定性もよかったので追加で購入しました。お店の対応を含め、安心して注文しました。

• 9090よしさん
  • 9090よしさん

5 2023-11-07

単品・2脚セット:単品 | カラー:ブラック

配送されて、受け取りましたが、あまりのコンパクトさに違う物かと思いました。しかしオーダしたチェアでこんなにコンパクトになるのかと関心しました。
組立というほどではありませんが、手首を痛めている(湿布はる程度)身としましては、少々難儀でした。
しかしコンパクトで素晴らしい製品だと思います。

• JY77Sさん
  • JY77Sさん

4 2023-10-15

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:3

単品・2脚セット:単品 | カラー:アイボリー

アイボリーを購入しました。他の方のレビューでもあったように、少しの汚れのようなものがありました。商品を作りビニール包装をしないから発生する物なのか、汚れやゴミ等付くような場所で保管しているのか、そこは新品を購入する側としては疑問があります。座り心地や大きさは良かったと思います。

5 2023-08-27

大満足
26日朝に注文して、27日朝に届きました。
楽しみにしていたので、とてもでうれしいです!
組み立ても簡単!座り心地はお尻がすっぽりおさまり、背もたれもハイバックでヘッドレストもついてるので安定感があります。床から座面までの高さも丁度よく、立ち上がりもしやすいです。
とても良い買い物をしました。

5 2023-08-12

• 安定性:5
非常に良かったです。
これからが楽しみです!

5 2023-07-21

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
迅速な発送対応に感謝です。

• mkr☆☆さん
  • mkr☆☆さん

5 2023-07-05

ベランダよう
安定性はあるけど、軽いので勢いよく立ち上がるとイスがひっくりかえる!でも座り心地いいし最高。2個頼みました。

5 2023-06-02

• 安定性:4
早速、組み立てみました。さほど力はいりませんでした。耐久性はこれから使って見ないとわかりませんが今のところはいい感じです。

4 2023-05-12

• 安定性:4
体がすっぽりとはまり、座り心地がとてもよかったです。背もたれも高い為頭ものせられるので気に入っておりますり。個人的な意見として強いて言えば腕おきがあるといいかなと思いました