4 2023-07-04

デザインが良いのと110gということで購入しました。届いて手に持ったときに、今使っているムーンバットの日傘115gよりも重い感じがしました。量ってみたらカバーなしで135gありました。それでとこの価格と機能を考えると良い品物だとおもいました。

4 2023-06-18

軽くて携帯しやすい!機能は信じていいのか
みなさんのコメントにもあるように自動開閉でないにもかかわらず取り扱い説明タグがついています。軽量も110gと書いてあるけど128gです。非常に軽くて驚いたので、誤差は気にしませんが、自動開閉の説明には苦笑。タグ裏面には耐風で裏返っても元に戻る、UVカット100%、一級遮光率100%、超撥水を謳っています。が本当に信じて良いのでしょうか。傘袋の意味不明なアルファベットロゴ?といい、正直機能は疑ってしまいます。広げて検品したところ、匂いや汚れ、縫製ほつれは全く気になりませんでした。色合いはグレージュ。スマホモニターどおりの色味でした、軽くてコンパクトで携帯しやすく、それでいてしっかり肩まで隠れる大きさで非常に気に入りました!おととい夕方に注文し1日半かけて日本郵便で届きました。あとは実際の機能ですね、この2ヶ月 晴雨両使いをしてまた良い評価できたら母にも買ってあげようと思いました。

2023-06-28
coazyroom楽天市場店でございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し当店といたしましてもうれしい限りでございます。
また、商品についてもご満足いただけたようで、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

是非今後もcozyroomをご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-08-08

カラー:カーキブラック

レビュー特典届きました。ありがとうございました。
希望したものは在庫切れのようで、違う物が届きました。
ですが、まだ、レビュー特典選択肢に記載があります。なぜでしょうか。
商品使用した感想を追加いたします。
風にも強く裏返りにくいです。
開きに関してはとまりにくい事はやはりありますが、基本的にスムーズに使えます。
最初にしていた嫌な臭いはとれました。
遮光性もきちんとあるので気に入っています。
第一印象は布地の染まりが不均一で安っぽい。
次は臭いが気になる。
一番気になったのは、開くまでに5回以上かかった事です。
中々とまらず、とまらないんじゃないかと思いました。
使用していて閉じてこないか心配です。
以前に他店舗で購入した物は骨が5本で張りが弱く、風で裏返りやすかった為、こちらを購入してみましたが、、
こちらは骨の作りも以前買った物より安っぽい感じなので、材質的には前の物の方が良さそうです。
あと商品説明の写真と色種類の記載が間違えているかと思います。
写真添付させて頂きました。

2023-08-09
coazyroom楽天市場店でございます。

また、細かな使用感をご記入いただき、大変参考になるレビュー誠にありがとうございます。

今後ともご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。
何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご提案にて弊店も続いて改善致します、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

4 2024-03-22

タイプ:ツートンカラーT10 | カラー:9.ピンクブラウン

晴雨兼用で、自動開閉ではなくて、なるべく軽いものを探していました。
今まで使っていた物に比べて、めっちゃめちゃ軽いです!
親骨が細いからかなぁ〜生地も薄目だけど、耐久性はどうかな〜といったところです。
袋の内側が少量の雨なら吸ってくれそうで、何より今までのは傘を閉じる時に親指を詰めまくってましたが(^o^;)こちらは全くそうならない仕様となっています。
この重さなら少々荷物が増えても苦にならないでしょう♪

4 2023-08-03

カラー:ダークベージュ

この夏ヘビロテ使います!
8月2日に頼んで翌日に届きました!
皆さんのレビューの「箱を持って入ってる?って位軽い!」に納得、ほんとに軽いです。
グレージュと迷いましたがダークベージュも上品な色合いで満足です。
実は手持ちの日傘が薄すぎでさしてても汗ばんでいたのですが、
真っ黒な裏側を見て今年の猛暑の太陽光線もしっかりガードしてくれると安心しました。
☆5つと言いたい所ですが、
1日違いなのにお値段表示が\3480→\3150
期限切れの30%クーポンも復活してたのはビックリ。
タイミングが悪かったんですね(泣)
ちょっとガッカリしたので☆4つで。

2023-09-18

5 2023-06-10

子どもの熱中症対策として購入しました。自動開閉だけど、軽めでした。たたむのも子どもの力でも問題なかったです。私も買おうかなと思いました。

2023-06-19
cozyroom楽天市場店でございます。

また、商品についてもご満足いただけたようで、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2023-07-12

とても良いです
明るく派手過ぎずしっかり6本の骨組みは安心、商品も安心とても良いです。開いた時の直径は90センチでは無く87センチでした。私は背が小さいので丁度良かった。過去はブラック、ネイビーカラーばかり、裏面がブラックなら最近は明るいカラーが良いかな、、と、オフピンクにしてみました。とても良い感じ、開いた時にはちょっと大き目ですが、晴れのち雨の時にこの傘を持ち歩きに使用します。その日の気象状況に合わせバックに入れて持てるのは何よりです。

2023-07-13
coazyroom楽天市場店でございます。
お届け商品にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。

5 2023-06-23

軽い、コンパクト!
とっても軽い!軽いだけじゃなくて薄型でコンパクト!とっても良いです!
仕事のカバンに入れておきたくて購入しましたが、軽いしコンパクトなので邪魔にならない。そして暑い時には遮光バッチリの日傘になるし雨の時には雨傘になる!色も可愛い!娘が欲しいと言っていたので今は一緒に使ってますが、色違いを購入しようと思ってます!

2023-06-28

• misa604さん
  • misa604さん

5 2023-08-01

カラー:グレージュ

軽くて満足😊
軽い日傘を探していました。色んな店舗にあるものを見てきましたが、思うような軽くてしっかりした晴雨兼用傘がなく見送っていましたが、ココで発見!110gなんて売り場には何処にもなかったし、どんなものだろう?と即購入。思ったよりしっかりした作りで尚且つ軽い!最高のものに出会えました。ありがとうございました。

2023-08-01
coazyroom楽天市場店でございます。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-06-09

超軽量
軽くて耐風性のある折りたたみの晴雨兼用傘を探していて、こちらの商品を見つけました。実際に届いてみて、その軽さにびっくり。いままで使っていた傘よりも軽くてコンパクトなのに、開いてみると直径はこちらの方が大きくて、言うことなしです。敢えて難点をいえば、持ち手の部分がとても小さいので、少し持ちにくさはありますが、なにしろ軽いのでさほど問題になりません。傘袋も入れ口が広くて使いやすいです。

2023-06-19
cozyroom楽天市場店でございます。

5 2023-05-22

軽量でかさばらない
梅雨に向けて 折りたたみ傘を探していました。
デザインもシンプルで、なによりも軽いというのが嬉しいです。日傘としても使えるので、紫外線対策としても使用できます。季節関係なく使えるので おすすめです。

2023-06-02
いつもお世話になっております。コーズィールームでございます。

この度は弊社製品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。今後とも精進してまいります。

また、今後ご来店を待しております。

5 2023-05-21

色がたくさんあって悩みましたがダークべージュにしました。落ち着きがあって服装にも合わせやすく良い色でした。さしていると涼しく紫外線カットの効果を感じますし、コンパクトでかさばらないので購入して良かったです。

2023-06-02

また、今後ご来店を待しております。

4 2024-04-14

タイプ:ツートンカラーT10 | カラー:05

軽い◎
コンパクトで軽いので日傘として重宝しそうです!雨の日は耐久性はそこまで強くなさそうなので土砂降りの日はダメかも。

5 2024-01-22

今使っている物より広げた時に大きめで、ケースも入れやすくて良かったです。
カラーも落ち着いていて気に入りました。

2024-01-22
COZYROOM楽天市場店でございます。

お客様が商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

弊店では、お客様の声を大変重要に考えており、貴重なご意見を頂戴できることに感謝しております。お選びいただいた商品が使いやすく、またカラーもお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけるような商品やサービスを提供してまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-08-19

カラー:ピンクブラウン

ビックリするほど軽い
とにかく軽い!
これなら常に持ち歩けますね。
カラーも流行りのくすみで気に入ってます。
開閉もスムーズで長く愛用できるといいな。

2023-08-22
camdoor楽天市場店でございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘