4 2023-10-15

商品すぐ届きました♪
柔らかさも丁度いいし、頭のカーブに合っててとても使いやすいです

5 2024-01-20

いいいい。頭痛すぎる時は一つの肢だけ使っちゃうけど
全然問題なくつかえてます

5 2023-11-04

頭皮をマッサージにおすすめ。
湯船につかりながら、頭皮をマッサージしたいなぁって思ってたときに、ちょうどいいのを見つけてかいました。ほどよい刺激と、形がとっても気に入ってます。テレビ見ながらやったり、電源も電池もいらないので気に入ってます。

5 2024-04-17

リフトアップに頭皮マッサージが良いとは知っていましたが自分の手では満足出来ずこちらを購入してみました。軽く押し当てるだけで充分なマッサージ効果が得られ気持ちいいです。これなら続けられそうです。アウトレットとの事でしたが気になる物はありませんでした。職場にも置いておきたいのでもう一つ購入を検討しています。

4 2024-03-09

リハビリに使用
ヘッドマッサージャーは、リハビリに使用する器具ではありませんが、リンパの流れが良くなって、リハビリとして何か効果が出たらいいなと言うので、頼まれて購入しました。まだ、届いたばかりなので、渡したばかりです。頭皮マッサージなので、リハビリとして効果が出ることは、おそらく無いだろうと思いますが、頭が気持ちよくなるのも、気分が上がって、リラックス効果と言うのはありそうなので、気に入ってもらえるといいなと思います。アウトレットなので、商品が大丈夫かなと思うところはあったんですが、とっても綺麗で、新品みたいなので、すごく嬉しかったです。

4 2024-04-25

使いやすい
良かったです。ただ私はもう少し丸さが小さく固いほうが好みかな〜って感じでした。けど痛すぎよりはいいかもなので髪洗う時にやってます。

• 1524358さん
  • 1524358さん

5 2024-04-23

配送早くてびっくりします
今まで手指でマッサージしてましたが力の入れ方がおかしいのか、すぐ疲れて指が痛くなったのでやめてました。
某動画にてこちらの商品が良いと紹介されており、どんなものかと注文してみました。
到着も速く使い心地も手指でやるより痛気持ちいい具合いが断然良い!!特に耳の後ろやおでこの生え際が最高!好きな時間にいつでも出来るので偏頭痛やわらぎました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

アウトレット感は全くなく
傷も擦れも凹みも
気になる所は一切ありませんでした。
さっそく今日から使います(*^^*)

5 2024-02-04

最初は少し痛いくらいでした。心地良いです。
使った後は何とも言えないスッキリ感で、早速時間があればグリグリと。マッサージが日課になりました。

5 2024-01-29

安心しました。
日曜に発注して月曜の朝の8:30に着きました。速い!
商品自体も正常な物でした。

5 2024-01-05

問題はありません
この商品がアウトレットになる理由はパッケージに傷などの問題があるからであり、商品自体には問題はありません。あるならば、それは不良品。返品も「パッケージ関連」は受け付けないと書いてます。商品タイトルにも【包装アウトレット】とあります。
商品説明をきちんと確認していない&読解力に問題のあるレビューがあってショップさんがかわいそう…完全に購入者の自己責任

4 2024-04-28

頭から首までマッサージしてます。以前頭皮湿疹ができることがあったので改善できるといいなと思い購入。弾力が絶妙な感じていいです。携帯見ながらとかちょっとした時間にやろうと思います。

5 2024-04-27

買い回りのついでに試しに購入してみましたが、中々いいです。絶妙なしなり具合で気持ちよくマッサージできます。
包装アウトレット品とのことですが全然綺麗でした。

5 2024-04-09

手も疲れず、気持ちよくもみほぐせるのがとてもよいです!お安く買えてありがたいです!

5 2024-03-20

頭痛持ちで、ヘッドマッサージ商品はあれこれ持っていますが、こちらはお手軽簡単気持ち良いです。
他商品と一緒に買ったため、どこがアウトレットだったのか気付きませんでした。
他商品も検討します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ