5 2024-01-21

カラー:ブラック

こちらのモバイルバッテリーは急速充電に対応しておりすぐ使用したい時に大変便利ですね。
また大容量なのはもちろん、6台まで同時に充電できるのもすごいです。
非常時にも役立つと思うので購入して良かったです。

5 2024-01-20

カラー:ホワイト

以前使用していたモバイルバッテリーは容量が小さく一度の充電で殆ど残量がなくなってしまっていましたがこのバッテリーは容量が多く助かってます。急速もあり、残量が数字で見れるのもありがたいです。これからも重宝したいと思います。

5 2023-10-05

DX234モバイルバッテリーは非常に優れた充電器です。PD 22.5W急速充電が可能で、iPhone 12をわずか30分で50%まで充電できました。これは本当に便利で、急な充電が必要な時に頼りになります。
また、40000mAhの超大容量は素晴らしい点で、スマホや他のデバイスの電池切れを気にせずに使えます。特に災害時や停電時には頼りになる一品です。
さらに、6台まで同時充電が可能なのが便利です。ケーブルも4本内蔵されており、絡まる心配もありません。LED残量表示と安心保護システムも付いており、充電時に安心感を提供してくれます。
総じて、DX234モバイルバッテリーは高性能で信頼性のある製品で、日常的な充電から非常時の使用まで幅広く対応できることから、おすすめします。

5 2024-03-11

カラー:パープル

思ったよりいい感じ
注文後速やかに配達されました。USB-Cが入出力に対応しているのがいいですね

5 2024-03-10

コレでひと安心
防災グッズとして購入しました。
ホワイト選んで大正解。スタイリッシュです。
到着後本体へのフル充電とモバイルWiFiへのフル充電も思っていたより短時間で出来ました。
使用する事がない事を願いますが、備えあればで一安心です。

• mega2323さん
  • mega2323さん

5 2024-01-18

かゆいところに手が届く
ケーブル内蔵、大容量、蓄電や充電時に急速充電の時は緑のマークが出て分かるのが良かったです。

5 2024-01-12

カラー:パープル

あると安心
パープルを購入
重さは少しありますが、出先でストレス無く使用可能な容量でお値段以上だと思います
届いた時には既に73パーセント充電してあり、すぐに使える状態も良かったです
いつ災害に巻き込まれるか分からないご時世なので、あると安心です

5 2023-09-26

普段モバイルバッテリーとケーブルをiPh
普段モバイルバッテリーとケーブルをiPhone用とPC用と持ち歩いており、毎回持ち運びのセットが面倒だと感じていましたし、嵩張るので荷物になってストレスでした。
一体型を探していて、バッテリー大容量なのにお手頃価格に惹かれ即決購入しました♪
ケーブル一体型本当に楽です!毎回毎回ケーブル繋いでの作業がないだけでこんなに楽だったんだ、今まで何だったんだ!!!と思いました、早く出会いたかったです。笑

• Haaaaa55さん
  • Haaaaa55さん

5 2024-02-04

カラー:ブラック

普段10000mAHしか使った事ないのですが、さすが凄い大容量ですね!2つ繋いでもすぐ減らないので快適です。カバンにもコンパクトに入るし、コスパの良さにびっくりです。いい買い物しました!

5 2024-01-23

大容量で満足
災害用の防犯グッズとして購入しました。試しに出張に持って行きましたが、容量が多いのでフル充電が簡単にできて大変助かります。また複数台同時に充電できるところも便利です。大容量の分、それなりの重さはありますが、スマホのような形をしているので使いやすく、重量はそんなに気になりませんし、満足しています。

5 2024-01-20

コンパクトかつコード付きで最高
40000mAhで大容量で使いやすい。
コンパクトで旅行用のものを探していたのでピッタリでした。
コード付きでコード忘れがないのもありがたいです。

• tashimamiさん
  • tashimamiさん

5 2023-09-22

災害用と、旅行や遠出の時にも便利だと思い購入。6台同時に充電できるのはとても便利だし、大容量なので安心して使えます。多少の重さはありますが許容範囲です。今後常備しておきます。

5 2023-09-21

大容量!
災害時や旅行用に購入しました。
大容量なので、とても安心感があります。
気軽に充電でき、残量も表示されるのでありがたいです。
たくさんかつやくしてくれそう。長く使っていけたらと思います。

• ちーざさん
  • ちーざさん

5 2023-09-20

コード内蔵型で今持っている30000mAhより大容量のものはないかと探していたら見つけました!大容量なのにお値段もお手頃で、コードも内蔵で便利です。大容量なので携帯くらい2台同時に充電してもまだまだ充電できる感じでさすがです。

5 2023-09-16

大容量
家族でキャンプに行くのが趣味なので購入しました。大容量なのでこれ一つあれば重宝します。災害時などでも力を発揮してくれそうです!