商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-29
  • 発送も早く、デザインととても可愛いです!ただ、写真と比べて持ち手の部分が半分くらい短く感じました。モデルさんが持ってるのをイメージしてたので、思ってたバランスと違ったなぁと−☆1です。けど、色味は写真通りで、生地もしっかりとしていて見た目もやはり可愛いです!2種類購入したので、一つはちょっとしたお出かけ用に。もう一つはバッグinバッグを入れて、仕事用にします。他の方も似た事を書かれていますが、同じデザインでもうワンサイズ大きいも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-11
  • 縫製が雑
  • 届いで直ぐバックの中を見たところ糸がほつれているところが2箇所ほどありました。今日初めて使用したのですが、持ち手と本体部分のところが両側ともほつれ、生地も少し裂けてしまいました。スマホとエコバッグを1つ入れただけでその状態です。もう1つ家族にも購入しましたが、中の糸処理は大丈夫なようですが、持ち手の所はやはり直ぐほつれそうです。お値段も安いので仕方がないかもしれませんが、とても ・・・(続きを読む

5 2023-09-12

カラー:モノトーン

モノトーンを購入しました。上品なデザイン、しっかりしたニット素材の肌ざわり、マチがあるので見た目以上に入ります。とても気に入ってます。

2023-09-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。

お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。

4 2023-10-01

カラー:スクエア_ブラック

二個買いました。
スクエア_ブラックとフラワー_レッド
購入。
財布、スマホ、ハンカチ、鍵など…
思ってたより入るので、私は歯医者とか
に行く時に便利だなーっと思って助かっ
てます^ ^
母がスクエア_ブラックが欲しいと言う
ので二個買いましたが、どっちも良かっ
たです♪

2023-10-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お母様とお揃い、とても素敵です!

4 2023-10-01

カラー:フラワー_レッド

二個買いました。
スクエア_ブラックとフラワー_レッド
の二個買いました。
どちらも満足してます^ ^

2023-10-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしいです。

• n3021さん
  • n3021さん

4 2023-10-20

カラー:ブラック×アイボリー

持ち手込みでA4サイズくらいです。もう少し大きくてもいいかなぁと思うけど、ちょっとしたお出掛けならありかな。生地もしっかりしているし可愛いと思います◎

2023-10-24
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2023-09-24

カラー:くま_ベージュ

かわいい
ニット素材のバッグが珍しくて購入しました。
柄も豊富で1,000円とお安くてびっくり。悩んだ結果ベージュのクマ柄にしました。商品自体も見本の通りの色味です。画像2.3枚目の持ち手の表裏の部分に縫い付けた糸がありますが、ほとんど目立ちません。
ニット素材で伸びるので、物も思ったよりは入りそう(びろんびろんになりそうなので加減は必要かもですが)。
サイズは元々小さめ表記なのを確認済みだったので、思ったより小さい等もなく満足です。レビュー等拝見していてもっと小さいのかな?と思ってましたが、きちんと表記通りです。サブバッグorちょっとその辺までの時にはピッタリ。ベビーカーでお出かけの時のサブとして使う予定で楽しみです。
祖母にも違う柄で敬老の日にプレゼントしましたが、そちらも可愛くて喜んでました。

2023-09-25
この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。
御祖母様にもお気に召して頂けましたら幸いです。

5 2023-09-20

カラー:ネコ

とても可愛いです。手触りがとても良いです

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-09-19

カラー:サークル_ベージュ

使いやすそう
普段使いに小さいカバンを探してたとここちらのカバンを見つけました。
デザインも可愛いくて使いやすそうです。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、「使いやすそう」と思っていただけるような商品作りに励みます!

4 2023-09-17

カラー:モノトーン

可愛いのが届いたのですが、少し残念な点。
汚れなのか、繊維が混ざってそうなのか、わかりませんが、黒っぽいものが。
送り返しても、時間がかかり、また手元に来るまでに時間を要しそうなので返品はしないことに。
そこまで目立つ事はないし、洗濯してみて使うことにします。
とても可愛いし、どうせなのでガンガン使います。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

また、何かお気づきの点やご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問合せいただければと存じます。

社内で共有し改善や改良に努めてまいりますので、
今後もLiviewStoreをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-09-11

カラー:ゼブラ

めちゃくちゃ可愛い!
気持ち小さいですが、財布、ポーチ、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグ全て入ります!
モノトーンの差し色に沢山使います!

2023-09-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、「めちゃくちゃ可愛い!」と大変うれしいお言葉、
誠にありがとうございます。

4 2023-08-12

?:全11柄からお選びください | カラー:フラワー

デザインが可愛く、サイズも思っていたような大きさでこれから使うのが楽しみです。
汚れたときに手洗いでなら洗えるのかな?と思える素材ですが、洗濯表記が全くないので洗って縮んだらどうしようかと考えています。

2023-08-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

洗濯についての説明不足で大変申し訳ございません。
商品説明に追加いたしましたので、ご参考になれば幸いです。

5 2023-12-16

カラー:ネコ

ネコかわいいですね
すこし生成りで風合いがあります
見本のように
しっぽを片方に通して持つと更にかわいいです
ありがとうございます
購入日から6日後に到着しました
追記
街中で同じ柄が税込658円で販売されていました
100均では違う柄が550円
交通費を考えたらお得かな

2023-12-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネコかわいいですね!気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

5 2023-12-16

カラー:ターバンの少女_ブラック

真珠の耳飾りの少女
ニットバッグかわいいです
フェルメール絵画のデザイン 少女が素敵
美術館のSHOPで販売したらもっと高いかも
配色は時代風刺なのか
顔色が茶色!

2023-12-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2023-10-14

カラー:サークル_ブラック

母へプレゼント
私が持っているのを見て、母が『それいいね!』と言ったのでプレゼントしました。柄は母に選んでもらいましたが、たくさん欲しいのがあって悩む!と言っていました。やっと2つに絞ってサークルブラック、モノトーンを購入しました。
近くのスーパーなど、買い物に行く時使っていますが、知り合いに会うたびにいいね!と言われるそうです。
生地がしっかりしているので持ちやすいと気に入っていました。
自分用も増やしたいと思います!笑

2023-10-18
お母様にもお気に召して頂けましたら幸いです。

また、ご自身用に追加でのご注文をご検討くださっているとの事で、
誠にありがとうございます。

4 2023-10-13

カラー:ウェーブライン

見た感じ小さいかな?と思いましたが、財布や折り畳み傘、ポーチなども入ったのでよかったです。
通勤用にと買いましたが、可愛いのでプライベートでも使いたいと思います!

2023-10-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品は「ランチバッグ」としてもおすすめですよ♪

5 2023-09-28

カラー:ブラウン

サイトの画像通りで、可愛いかったです^^
これが、【サブバック?】って思いましたが。
メインで使うかもです^^

2023-09-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご活用いただけますと幸いです。