5 2023-12-16

財布本体:wallet:ブルーグレー | 小銭入れ:case:ブルーグレー

可愛いのでテンションが上がります♪
色も可愛くカード入れもたくさんあり、小銭やお札が出し入れし易いです!

2023-12-18
こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます!

4 2024-01-23

財布本体:wallet:ティファニーブルー | 小銭入れ:case:ティファニーブルー

☆は商品のみの評価です
画像1枚目下が初めに送られてきたものです。横のヒダが飛び出ていました。検品していたらすぐわかる不良箇所です。実物を見てこの状態なら買いませんよね。連絡したところすぐに対応してくださり上が送られてきました。ここまでは対応が早くて良かったのですが、メールでは謝罪がありましたが再送品には一言もなく…一筆あったらこちらの心持ちも変わるのにと残念に思いました。メールと手書きでは気持ちの伝わりが違います。初めにしっかり検品していたらこんな手間は無かったので。商品自体には概ね満足しています。小銭入れが気持ち左寄りなのが気になるものの、色も綺麗で使うのが楽しみですが気持ちの良い買い物にはならなかったです。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。

この度は、検品不足によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。

• ys347さん
  • ys347さん

5 2023-12-13

財布本体:wallet:ベージュ | 小銭入れ:case:ベージュ

買って良かったです!
キレイな色がたくさんあって迷いましたが選んだベージュは思ったよりも素敵な色で、内側も濃いブラウンで違和感なく良かったです。
札入れとコインケースが別々になるのも便利ですね。
カードが横入れで2列の為、札入れ部分がお札よりもだいぶ長くなってますが、今まで使用していた二つ折り財布と大きさがさほど変わらないので問題ありませんでした。
今回はクーポン利用でとてもお安く購入できたので、本革でこのクオリティの財布はお値段以上だと大満足です。
私自身、ポイントカード類も財布に入れて持ち歩くので、コインケースの外側にも2枚入れる所がありますが、出来ればコインケースの中もカードが入るサイズだと良いなと思いました。

2023-12-13
お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2023-08-11

カラー:ピスタチオ

素敵な財布が届きました。
小銭入れ付きで、二つ折りを探していました。
願っていた通りの財布が見つかり、直ぐに購入を決めました。
到着も早く、封を開けるのがとても楽しみでした。
思っていた以上の財布が届きました。
使い勝手が良く、とても嬉しく思います。

2023-08-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご記入頂き有難うございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。
今後も、「素敵な」と思っていただけるような商品作りに励みます!

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-14

財布本体:wallet:エクリュ | 小銭入れ:case:エクリュ

思ったよりもくすんだ色でしたが
使いやすそうです♪

2024-01-18

5 2024-02-24

普段は長財布を使っていますが、バッグに入らなかったり、旅行やライブの時は荷物を少な目にしたいと思いこちらの商品を購入しました。早速旅行の際に使ってみたところ、小銭入れが取り外せると言う点がとても良かったです。あと、購入決定の理由の一つである、お札と小銭が同じ方向でなおせる!これも良かったです。お釣りのお札と小銭を受け取った後にモタモタせずにすみました。

2024-03-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしいです。

4 2024-01-24

思っていた通りの色味で、使いやすいし可愛い。
ボタンのサビ?が何箇所かあったのでショップに連絡したら交換してもらえたけど、使いたい日に使えなかった、、残念

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。

また、この度は弊社の不手際によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

頂きましたお声を真摯に受け止め、
お客様にご満足いただける質の高い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
  • takara1020さん
  • takara1020さん

5 2024-01-09

イメージすこし大きめ
色も可愛くて気に入ってます
有難う御座います

2024-01-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

4 2023-11-19

財布本体:wallet:ブラック | 小銭入れ:case:ティファニーブルー

スリムではない
バイカラーの組み合わせで購入しました!
レザーの質感が良く、色もお洒落です。
コインケースの間仕切りは出来れば下まで完全に仕切って隙間がない方が良さそうです。あと、コインケースの深さが深いのて、小銭が取りずらそうです。
まぁまぁな厚みになるのでコンパクト、スリム、に持ちたい方には向いてないのかなぁと思います。
お札入れの方にたくさんカードを入れてしまうと、ボタンが締まりずらいです。使い続けていくうちに、ボタンが壊れるかも?と少し不安なので、カードケースを別途用意して必要最低限のカードをしまおうと思います。
色々と工夫が必要そうですが、色もたくさん選べるし、分離出来るものはなかなかない商品なので、買って良かったです!

2023-11-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブラック×ティファニーブルーとても素敵な組み合わせでございます♪

また、何かお気づきの点やご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問合せいただければと存じます。

4 2023-09-14

カラー:ベージュ

母用に…
私がこの財布のエクリュを使っています。コイン入れが外れるのを母に説明したら、散歩のときに小さな小銭入れにわざわざ詰め替えて持って行ってるそうで、それはいいねぇっと気に入ったので母用に購入しました。たくさんある色の中で、母はベージュを選びました。届いたベージュは、若干暗い感じがして地味だったかなぁと思いましたが、母は気に入っているようです。
ただ、作る過程でたまたまそうなったんだろうと思いますが、コイン入れのファスナーと中のジャバラになってる仕切りが、開け閉めのときに中で引っ掛かってしまい、開けるのにちょっとコツがいるので、マイナス1にしました。
今、少し内側寄りにクリップで折り目を付けるようにしているので、引っかかりにくくなるといいなぁと思っています。

2023-09-15
この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。
お母様にもお気に召して頂けましたら幸いです。

コイン入れの件ですが、仕切りの底が浮いていて、
使用するうちに、仕切りが左右ずれてしまうと、
開ける際に若干動くのがちょっと使い辛いかもしれません。
製作上に底が固定することできかねますため、
引っかかってる?と思うときに左右をほんの少し真ん中に寄せたら、
スムーズに開けると思います。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、
今後の商品開発に努めて参ります。

4 2023-09-09

カラー:ティファニーブルー

折り財布でお札入れが2箇所あり小銭入れが大きめなものを探していました。色は迷いましたが、ティファニーブルーにしました。カードポケットがたくさんあるのが便利です。小銭入れ側のポケットは駐車券などを入れると便利ですね。 小銭入れはもう少し大きく開くと便利かなぁと思いました。 ファスナーを開ける時にどうしてもキーチェーンに手がいってしまうので慣れが必要です。お安く購入できたのでありがたかったです。

2023-09-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしいです。

これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-13

財布本体:wallet:ピスタチオ | 小銭入れ:case:ピスタチオ

思った通り厚みが結構あったけれど、意外と使い勝手が良かったです。ただ、カードを入れるとボタンが留めにくい時もあります。色は両方ともピスタチオですごく可愛いです。

5 2024-03-08

財布本体:wallet:ベージュ | 小銭入れ:case:ピスタチオ

色の組み合わせを色々悩みましたが 実際手にとってみて 可愛い色合いで 良かったです。
使ううちに 手に馴染んでくるのも楽しみです。
早い発送も ありがとうございました。

5 2024-02-03

財布
色が綺麗でコンパクトで使いやすいです。お札、カード、小銭の出し入れがスムーズにできます。小銭入れが単独で使えるのも便利です

2024-02-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご記入頂き有難うございます。

5 2024-01-25

財布本体:wallet:エクリュ | 小銭入れ:case:スモーキーピンク

祖母のお誕生日プレゼントに購入しました。
とても使いやすく喜んでくれました!

2024-01-29
ご祖母様にもお気に召して頂いて良かったです。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。